- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Купил сыну на подарок наушники с микрофоном он играет в Майнкрафт и общаются между собой - купил их на сайте Rozetka - отличная цена и качество!- Достоинства:
- отличное качество за свои деньги
- Мирослава Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримала навушники. Все добре та працює. За звук не буду нічого конкретного казати так, як я не спеціаліст, але звучання добре. Мікрофон працює. За свою ціну навушники не погані.
- Достоинства:
- Довгий шнур
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эту сумму, все супер. ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ.
- Достоинства:
- Удобные, дизайн, цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ковалик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За таку ціну просто супер. Сам граю в онлайн ігри. Мікрофон не фонить. Звук якісний.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена и качество за такую цену нормальные.
- Достоинства:
- Дешевые и хорошое качество
- Недостатки:
- Иногда ломаются но за свою цену нормальные.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Варто купити.
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Константин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По соотношению цены и качества оптимальный вариант.
- Достоинства:
- Удобный, регулируемый по своему положению микрофон, хороший звук с регулятором громкости, меня всё устраивает.
- Недостатки:
- Недостатки не обнаружены
- Ольга Г***Продавец: Rozetka
Дуже зручні навушники, на вуха не тиснуть. Гучні, звучать добре, не хриплять. Гарне співвідношення ціна-якість.
- Достоинства:
- Зручнi
- Лиза В***Продавец: Rozetka
Звук в навушниках чистий, добре тримаються на голові, не спадають, на вуха не тиснуть. Єдине, що для мене шнур трохи короткий
- Достоинства:
- Звук чистий
- павел т***Продавец: Rozetka
Цена, ниже не куда, а работают как дорогие. Мне наушники нравятся, и по звуку и по качеству сборки.
- Олег П***Продавец: Rozetka
Цена-качество отличные. Пользуюсь почти год и не жалею что купил. Звук отличный. На голове сидят нормально и не давят.
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил наушники. Собственно, заказывал в качестве доноров амбушюр, кабеля и обшивки оголовья для старых наушников косс.
Они невероятно дешёвые (+ Джастин)
У них нормальная конструкция, не сильно хлипкая
Кабель средней паршивости, из трех кабелей, в каждом 2 многожильных проводка. Линия микрофона не экранирована, хотя как оказалось, это не особенно влияет на звук. Не могу сказать, что микрофон сильно хуже, чем у косс 45. Разница небольшая.
Нормальные амбушюры))
Нормальная обшивка оголовья.
В целом, ребёнку я бы такие взял. Ну или для игр.- Достоинства:
- Описал выше
- Недостатки:
- Недостаток высоких и недостаток низких частот. Для музыки не сгодится, для игр были бы норм. Слишком лёгкие, почти невесомые, нижняя часть слабо прижимается к уху (в районе мочки).
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Решил взять эти наушники, дня 2 в работе. Поразил относительно малый вес наушников. Благодаря морщинистым амбушюрам они не запотевают, герметизация в норме. Жесткость конструкции потенциально несёт плюсы в плане живучести. Минус в том, что нельзя чаши развернуть для полного прилегания к ушам. Пришлось подбирать положение дуги и для меня она оказалась не на макушке, но ближе ко лбу. Не утомляют. Избыток средних частот и недостаток высоких (привет от герметичной чашки с динамиком и без звукопоглотителя - последнее не проверял), что исправляется эквалайзером (даже с ресурса github). Подводка проводов симметричная, что исправляет обычно тихое звучание правого динамика в наушниках с односторонней подводкой. Проводки тонкие и этим настораживают. Микрофон не плох, не фонит, можно включить буст и шумодавы в системе, если они поддержаны железом и/или софтом. Частоты в микрофоне тоже не плохи, можно скорректировать софтом. Глубокий и даже где-то неприличный бас позволяет получить новые ощущения от ранее прослушанных треков. Бас подтверждает хорошую герметизацию динамиков по периметру крепления. Позиционирование в играх обычное, зависящее от звуковой карты - как настроите, так и заработает. В общем и целом доволен. А там посмотрим. Если что - заменю эти проводки-ниточки на вульгарный многожильный электротехнический провод с сечением не менее 1 мм.кв.
- Достоинства:
- Лёгкие, амбушюры не потеют, уши не болят, симметричная подвока проводов, жирный бас
- Недостатки:
- Не для всякой головы подойдут, тонкие провода, высокие частоты придавлены, избыток средних частот
- Иван А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в 2019. Сразу при покупке был небольшой брак, контакт в штекере наушников был слабоват. Один раз прижал сильно и 1-1.5 года полет был нормальный. По микрофону зависит от приложения, в кс го звучит на 4/10, в дискорде нормально. После 1.5 года использования брак дал о себе знать, только в определенном положении работало 2 уха. За свою цену проработать 1.5 года без нареканий это успех. Отдал в подарок с проданным ноутом
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Надежность, риск брака
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники однозначно стоят своих денег
- Достоинства:
- Качество-цена на уровне
- Недостатки:
- Очень тихий микрофон
- Олексій P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вибирав з дешевих й мене все повністю влаштовує.
- Достоинства:
- Досить не поганий дизайн,не поганий звук, й добре сидять й не надавлюють вуха..
- Недостатки:
- дрот дуже ніжний
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв навушники, один не працює. Повернув, братиму інші.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую для общения в скайпе с коллегами. Искал одни из дешевых с отдельным выходом под микрофон. Я слышу, меня слышат - для этих целей норм, меня все устраивает. В игры не играю, музыку в них не слушаю.
- Ян
Так а почему оценка низкая, если все устраивает?
- Иван А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну что тут можно сказать. Как для первой дешёвой покупки сойдёт. Новая почта справилась отлично, тут уже идут заводские браки. Уже через упаковку чувствовал что будет что-то отходить. Так и произошло. При первом же использовании провод в mini-jack начал отходить от наушников, но я их покупал только ради микрофона, он работает нормально. Как для своей цены хороший, бывали случаи у друзей когда точно такие-же наушники не работали вообще. По гарантии не буду обменивать, всё было очевидно.
- Достоинства:
- Цена, Нормальный Корпус (не разваливается).
- Недостатки:
- Отходит контакт в mini-jack от наушников.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук в ушах хороший, качественный.
Микрофон ужасный, трещит и фонит, кабель очень непрочный- Достоинства:
- Звук в ушах хороший, качественный
- Недостатки:
- Микрофон ужасный, трещит и фонит, кабель легко рвется
- Александр К***
Лучше бы Розетка предлагала модель Defender Warhead G-120 Red-White. Там провод кажется прочнее.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав на подарунок, подарував... через 4 дні мікрофон здох... при розмові жахливий тріск (дисептиконський) на записі те саме... використовувались бережно, тай 4 дні але мікрофон "прєдал"
- Достоинства:
- Виглядають достойно
- Недостатки:
- через 4 дні мікрофон здох... при розмові жахливий тріск (дисептиконський)
- Костя
По гарантии обращаться будете?
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену сойдет,
Спустя некоторое время пользования микрофон начал отваливаться,
перестал работать левый динамик- Достоинства:
- Отсутстуют, обычные наушники
- Недостатки:
- Сломался левый динамик, отваливался микрофон
- АнтонПродавец: Rozetka
Просто жах конец остался в телефоне
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень много
- Дима
Обратитесь в сервисный центр
- Ваня П***Продавец: Rozetka
Пришли наушники, микрофон не работает, правый наушник падает не фиксируется звук не очень. Хочу поменять товар на другой с доплатой, не могу связаться с Rozetka.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Микрофон не работает, звучание плохое
- Сергей С***
Отправь по гарантии ссылка
- Олег Д***Продавец: Rozetka
очень жалею, что купил. Придется выкинуть.
Не советую.- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- полно. Звук тихий при макситальных настройках. Регулятор размера не фиксируется. Микрофон некачественный. Провода ну оооочень тонкие.
- МаксПродавец: Rozetka
Хуже наушников за свою жизнь не встречал. Кабель- ниточка не пойми из чего. Постоянно обрываются. Можно сказать одноразовые.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шнур. Материалы. Звук
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал самовывозом, оплатил сразу на карту. приехал забирать - не работают. предложили бесплатную доставку других, рабочих. сегодня привез курьер и та же проблема, наушники не работают. и дозвониться в розетку не могу.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает микрофон
- Юра
То вы сразу отказались от товара или хотите их вернуть ? Если вернуть, как это сделать написано тут ссылка
- Яненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
панель управления Диспетчер realtek HD Звуковой ефект
Жилая комната Софт всё настройка завершена- Достоинства:
- Лёгкие на уши не давят Подробнее:
- Недостатки:
- как и остальные дефендер надо в эквалайзере настроить
- zick.aleksandridiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошёл почти год, работают отлично. Мнение своё поменял ибо провод починил. Микрофон хороший.
- Сергій С***Продавец: Rozetka
немає пробрем с мікрофоном і звук нормальний
- Достоинства:
- немає пробрем с мікрофоном і звук нормальний
- Недостатки:
- немає пробрем с мікрофоном і звук нормальний
- Малюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень мощный звук для прослушивания музыки в телефоне, купила для работы, прекрасно шумо изолирует, и отлично слышно собеседника, а ему меня. За такие небольшие деньг, лучший выбор, спасибо Розетке)
- Достоинства:
- Очень удобно сидят на голове, отличный микрофон на мягком металлическом проводе, крути им как удобно говорить
- Недостатки:
- купила только сегодня, еще нет
- Чуждан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одноразовые, на 2й день уже начало что то в наушнике трястись, 1 раз прсото изчез звук, одним словом шерпотреб.
- Слава Р***
Обратитесь в сервис. Если это брак, то поменяют.
- Женя Ш***Продавец: Rozetka
Хорошые наушники хорошо ведут себя в гта 5, вар тандер....Иногда бывает звук переходит с одного уха в другое.. Микрофон для записи видео на ютуб слабоват даже очень.. В Харьков приехали быстро за 3 дня.
- Достоинства:
- Удобние, регулятор громкости, микрофон
- Недостатки:
- Ненашол но микрофон для записи видео на ютуб слабоват...(
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Валентина Т***
Довжина шнура?