Отзывы покупателей о Наушники Defunc True Music ENC Black
- AI аналіз відгуків820 відгуків: позитивний ~78%, нейтральний ~11%, негативний ~11%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купувала рік назад для чоловіка. Шукала по хороших відгуках та прийнятній ціні.
Не помилилася, він задоволений на всі 100%. Зручно сидять, звук хороший, для розмов постійно використовує, якість тішить, довго тримає зврядка.
Але так сталося що загубив кейс, вирішила написати в службу підтримки та поцікавитися чи можливо придбати окремо. Була дуже приємно вражена тим, що кейс запропонували підібрати та подарували, навіть відправили в той самий день) Дуже приємний сервіс, саме Сервіс, а не просто його назва) Прихильність до бренду виросла в рази.- Достоинства:
- хороший звук, мікрофон, зручно лежать у вусі, обслуговування
- Михайло Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Коли я вперше включив музику на них, то я прям здивувався на стільки гарний та чистий звук, перше враження після їх використання було мега позитивним, мої очікування вони перевершили…
Бас глибокий, звучання реалістичне
По мимо їхнього чудового звучання, також хочу відзначити їхній комфорт,вони легенькі надійно тримаються у вухах
Дизайн також мені зайшов, все мінімалістично, як я і люблю - Кирилл Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Результат недели использования:
1. Стабильное подключение к телефону (iPhone 6)
2. Качество звука и громкость отличные (как для меня)
3. Редкие перерывы связи (в крупном городе, в центре всё же бывают полу секундные перерывы.
4. Удобное управление. Здесь нет функций завязанных на длительное нажатие. По этому можно спокойно вставлять наушник в ухо и поправлять при необходимости не опасаясь что что то сработает. К тому же сама сенсорная область чуть ниже места за которое берёшься пальцами.
5. Система где правый наушник- слева и наоборот забавная и удобная.
6. По поводу амбушюр - я не представляю себе условия при которых они могут выпасть из уха. Бегайте, прыгайте - всё у вас будет хорошо :)
7. Микрофон - забудьте. Как аварийный случай в помещении, и только если человек действительно заинтересован услышать что вы ему скажите. Это наушники но не гарнитура.
Лично я к покупке рекомендую.- Достоинства:
- Стабильное подключение, хороший звук, удобное управление.
- Недостатки:
- Микрофон.
- Влад
Спасибо за развернутый ответ. Нужны именно для общения. Значит не эта модель.
- Олександр Ю***
пункт «1», более, чем сомнительно
- Кирилл Ц***
По прошествии четырёх месяцев считаю возможным изменить мнение по поводу микрофона. Шум ветра, машины конечно сильно мешают, но в принципе вполне достойно.
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Честно говорят не ожидал за такие деньги очень даже не плохие наушники ! К iPhone подключаются , комфортные в ушах , качество звука тоже хорошое и самое главное что собеседник слышит меня тоже хорошо
- Достоинства:
- Чистота звука и отличный микрофон
- Недостатки:
- Пока что не нашёл
- Стадник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Приобрела данные наушники. При выборе наушников был ряд критериев
1. не вакуумные, т.к. не подходят такого типа для ушной раковины, очень больно.
Хочу написать, что если Вам больно в наушниках, то просто Вам не подходит форма. Значит нужно искать другие. Задумайтесь над этим и лучше пойдите в магазины где есть витринные варианты и сначала примерьте для себя наушники.
В моем случае так и было, я пыталась носить вакуумные, мне очень некомфортно, так же и другого типа вкладыши – выпадали при ходьбе даже.
Посадкой этих наушников я довольна на 100 процентов. Они очень хорошо легли в ухо, а так же за счет своей формы сидят в ухе плотно и не выпадают (ходьба, прыганье). Если срывать некоторые модели вакуумных, то в этих наушниках (Defunc True Music) минус торчащее ушко, которое можно чем-то зацепить (в моем случае распущенными волосами).
В остальном лично для меня форма и посадка идеальная. Я специально ходила в них пол дня, никакого дискомфорта не ощутила и уши не болели. В данном вопросе оценка- 9/10
П.с. При распаковке в Розетке дали померять наушники, проверить работоспособность, все ок.
2. Хорошая слышимость собеседника с обеих сторон. Скажу так, что тут все зависит от окружающей среды (дорога, машина, шум, квартира, крики, голоса и т.д), так же и микрофон собеседника. Для меня, пока что этот вопрос, в процессе изучения. Через раз слышно/не слышно. При этом с одинаковыми пользователями. Пока что ставлю 7/10
3. Музыка. Я не меломан, басы или какие-то там отличительные ноты для меня не принципиальны. Включила плей лист, прослушать музыку во время уборки/готовки вполне подходит. Как для не меломана 10/10.
4. Удобность пользования сенсорами. В инструкции все понятно, надо просто пробовать, запомнить и выучить все функции. А вообще наушники хорошо реагируют на нажатие. Пока еще до конца не изучила этот вопрос, но на сегодня 10/10.
5. Кейс/зарядка. В комплекте нет блочка. Я поставила на зарядку впервые, очень долго (часа 3) мигал только 1 индикатор из 4 (то есть 25 процентов). Я попробовала на другом блоке, то сразу же пошла зарядка. Видимо проблема в блочке (не пугайтесь если у Вас так же). Наушники зарядились довольно быстро. Пока что не разрядились полностью и сколько держит батарея не могу сказать.
Прилегание наушников в кейс не очень хорошее, надо убедиться, что загорелись красные лампочки, что наушники в кейсе и отключены от сопряжения с телефоном, т.к. пару раз было такое, что я без наушников, мне поступает звонок и он идет на наушник. Или же слушаю музыку без наушника и тут резко ни с того ни с сего наушники сопрягаются с телефоном. Пока что, так же изучаю тот вопрос, и трудности, которые меня беспокоят, только с этим. Пока оценка в данном вопросе 6/10.
Общая оценка 8/10. За такую цену это отличные наушники, если Вы не слишком привередлив.- Достоинства:
- Хороший звук, отличная форма, наушники не выпадают, сенсорное управление, ЦЕНА
- Недостатки:
- слышимость хорошая при разговоре через раз , пока не понятно с прилеганием наушников в кейсе, а так же сопряжение/отключение от телефона
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Найкращі з навішників, які в мене були. Міцно тримаються у вухах, швидко підключаються, дуже якісний звук, хороший запас гучності. Особливо важливо те, що в час війни я зміг їх замовити та швидко отримати в Розетці, Дякую! Переможемо!
- Достоинства:
- Висока якість звуку, міцно сидять у вухах.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Доставка день в день порадовала!
Про наушники - в цене до 1000 грн, удивительное качество материалов и сборки, я бы сказал на цену 2-3000+.
По основному функционалу, звуку, все очень даже круто. Играют на все деньги))
Весьма удобные, спустя минуту совершенно не замечаю в ухе.
Спасибо!- Володимир
А що з басом?
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Чудові навушники. Коштують своїх грошей. Збалансований звук. Добре тримаються у вухах. Ніякого дискомфорту від носіння. Легко під'єднуються.
- Достоинства:
- Все перелічене
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Это мои вторые беспроводные наушники. Первыми были Ergo Sticks Nano, которые прослужили мне почти год, да и сейчас они рабочие, но не держат долго заряд. По этому сравнение будет в основном с ними.
Звук: для меня звук главный показатель по выбору наушников, и в Ergo звук, сильная сторона. Иногда я пробовала наушники друзей и сразу слышалось отличие звука к которому ты привык.
В Defunc звук божественный. Реально.
Никаких скрипов, шипения или других помех не заметила.
Звук громкий 50% громкости телефона достаточно, больше уже громко.
Звукоизоляция: Я переживала за звукоизоляцию. Потому что у меня был опыт покупки наушников, как потом оказавшись с низкой звукоизоляцией и я слышала на улице все кроме самой музыки.
В Defunc звукоизоляция хорошая. Если с своими предыдущими наушниками я могла слышать отзвук телевизора в соседней комнате, то тут чистый звук. В инструкции читала что есть разные уровни звукоизоляции, но пока не дошла до них на практике.
Бокс: приятный на ощуп, матовый, пока магнит хорошо держит, посмотрю как будет при длительном использовании.
В Ergo был глянцевый бокс который через неделю буквально был уже с царапинами (при бережном использовании) и со временем была проблема люфта, крышка ездила, иногда даже случайно выпадали наушники. Единственное что пока непривычно это расположение наушников справа - левый, слева - правый, но это не критично.
Форма: были сомнения по поводу формы. Мне например не подходят наушники с формой айподс, очень болят уши, поэтому вопрос формы меня также волновал.
Но Defunc сели очень хорошо. Было в начале ощущение что они как будто выпадают из уха, но на самом деле ничего не выпадает.
Единственная не критичная особенность в том что левый наушник не подходит на правое ухо и наоборот.
Сенсор: видела много отзывов про гуляющий сенсор. Ну мне сенсор показался адекватным. В прошлых наушниках я часто случайно останавливала музыку поправляя наушник и сенсор там был чувствительнее и неудобнее. Иногда он срабатывал от случайных прикосновений, а когда действительно надо не срабатывал. Поэтому если сравнивать то пока к сенсору претензий нет.
Батарея: это один из моих топ показателей при выборе наушников, так как я купила новые наушники из-за проблемы с батарей.
Пока я не так долго пользовалась наушниками чтобы описать функционал по батарее, поэтому скорее всего позже этот пункт обновлю.
Сопряжение с телефоном: очень быстрое. Быстрее чем мои прошлые.
В прошлых наушниках была проблема с рассинхронизацией пару раз и потерей сигнала поэтому буду наблюдать как с этими в Defunc
Микрофон: пока не проверяла, но я редко говорю через наушники, обычно в беспроводных наушниках они слабые, и наушники я беру больше для музыки чем разговоров. Но чуть позже допишу мнение о микрофоне.
Из недостатков могу только заметить что нет запасных амбрюшур.
Пока c выбором наушников довольна! 5 из 5.
Буду тестить дальше.- Достоинства:
- Звук, форма, быстрое подключение
- Недостатки:
- Не критичные: нет запасных амброшюр, расположение наушников в боксе
- Оксана Б***
Дополняю отзыв по микрофону: протестила я слышу собеседника очень хорошо, соьеседник слышит меня "как в конце коридора", но если на громкой связи то вполне нормально. Микрофон у этих наушников не сильная сторона.
По форме дополню что удобные почти не замечаешь в ушах, я хотела включить фильм одела наушники и зависла в интернете, очнулась когда они выключилисиь сами, даже забыла что сиду в наушниках. - Оксана Б***
Еще раз дополню отзыв, после пары недель пользование удалось найти еще один минус:
В левом наушнике при просмотре фильмов и сериалов иногда слышно короткие помехи, скорее всего связано с звуковой дорожкой. При прослушивании музыки все нормально. - Євген
В цих навушниках є неприємний баг, після розмови через них, починає глючити(посторонній шум\шелест) один з навушників наприклад при прослуховуванні музики. Достатньо їх вимкнути і ввімкнути їх. Можливо у Вас така ж біда.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Для прослуховування музики - те, шо треба. Достойна якість звучання.
При телефонній розмові співрозмовник не скаржився на звук - мене чути добре, але під час розмов у мене не було сторонніх шумів(поток машин, натовп і т.ін.).
Управління зручне, але треба деякий час, щоб звикнути.
Помічаю іноді незначну затримку звуку при перегляді відео (півсекунди, може менше).
Швидко заряджаються.- Достоинства:
- Немає інструкції на російській мові.
- Недостатки:
- Немає інструкції на українській мові.
- Татьяна М***
Хочу доповнити, шо тримаються у вухах ідеально, не випадають, не зміщуються - немає потреби поправляти.
Після довгого користування немає неприємного відчуття у вухах.
Представник постачальникаТетяно, вітаємо!
Дякуємо Вам за вибір навушників DEFUNC!
Ознайомитися з інструкцією до навушників Defunc True Music українською мовою Ви можете на сторінці товару в інтернет-магазині ROZETKA.
У разі виникнення питань, будь ласка, зверніться до служби підтримки клієнтів за телефоном 0 800 50-24-05 або напишіть нам у Telegram: @defunc.ukraine і ми з радістю допоможемо Вам.
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь почти 3 года, работают отлично, хоть и падали много
- Достоинства:
- Надёжность, цена
- Данил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Сейчас моделей в этой цене огромное количество и выбрать стало очень тяжело, но переслушав целую кучу вариантов решил остановиться на этой модели, по совокупность параметров и цены лучше варианта я не встретил. Крохотный кейс с отличной эргономикой, помещается в карман , удобно достать наушники даже одной рукой, хороший магнит, крышка если и люфтит то совсем не много, есть индикатор заряда , Type C порт с быстрой зарядкой, единственное, что он глянцевый и быстро покрывается царапинами. Форма наушника сделана так , что нет дискомфорта , сам наушник не большой и нет такого, что будто антенны торчат с ушей, сменные амбушуры в комплекте имеются. До этой модели не особо ощущал качество звука в TWS моделях, но тут с этим всё ок, достаточный запас по громкости, есть ощущение басов но в меру, по частотам нет перекосов.
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороші навушники, добре "сидять" в вухах. Звук гарний. За свою ціну супер.
- Достоинства:
- Зручні
- Роман Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Якісні навушники за свою ціну, звучання дуже гарне та довго тримають батарею,на цілий день точно вистачає
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для 800 грн очень не плохо, сегодня получил, в сенсор разобрался за пару минут все работает чётко, звук, громкасть мне понраву, самое главное что сидят в ушах, не переживаешь что выпадут, до этого всегда вакуумные использовал и постоянно выпопадли, кароче мне нравиться! Как будет дальше время покажет.
- Достоинства:
- Цена звук удобства
- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Довго тримають зарядку
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Чудові навушники, за свою ціну супер
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Пользуюсь наушниками уже больше года . Работают надежно, без сбоев. Связь не отваливается ( был такой опыт с другими наушниками). Работают автономно достаточно долго. Зарядный кейс маленький, места почти не занимает. Иногда в поездках могу поположить его в футляр для очков. Хороший микрофон .Звук насыщенный.
Сделан из приятного материала
Гарантия 2 года , надеюсь не понадобится. Соотношение цена- качество в этой модели оптимальное.- Достоинства:
- Маленькие, удобные, с хорошим звуком. Цена соответствует качеству.
- Денис Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже добрі бюджетні навушники. Звук непоганий, баси/середні можуть здатися гулкими в деяких треках, але на айфоні я це поправив в стандартних налаштуваннях музики за допомогою шаблону еквалайзера «Рок». Запас гучності є, хоча і невеликий — я ставлю майже на 80-90%, коли бігаю в лісі. Порівнював з комплектними дротовими від айфона та з Маршалами мажорами третіми теж з дротом. Звичайно там звук дещо кращий, але від бездротових навушників за 900 грн (по знижці) годі чекати якогось екстазу аудіофіла, бо вони на це аж ніяк не розраховані. Зовнішні звуки чудово чути, якщо музика не грає, але оточуючим майже не чутно, що ти слухаєш. Вуха не давлять, легкі, але не випадають навіть під час бігу, і коннект з айфоном у них не пропадає. Є тільки проблема з замовканням лівого навушника, коли запускаєш їх знову. Тобто паруються якось дивно: голос каже, що спарувались, але грає тільки праве вухо. Вирішується вмиканням і вимиканням вручну одного або другого навушника (потримати сенсор пальцем до вмикання/вимикання). Одного заряду вистачає години на 3 як мінімум. Купував їх, щоб зручно бігати без дротів і недорого. Свою задачу вирішують, тож товаром задоволений повністю.
- Достоинства:
- Зручні, непогане звучання, достатньо гучні, ціна, гарантія 2 роки, непоганий простий дизайн.
- Недостатки:
- Немає звукоізоляції, ліве вухо іноді треба вмикати вручну.
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Первое впечатление хорошее, качество и громкость порадовали.
- Достоинства:
- Из достоинств: звучание музыки хорошее, при разговоре тоже хорошо (меня слышали отчётливо), довольно громкие, взрывы не слышно.
- Недостатки:
- Только приобрёл, буду юзать.
- Олег Н***
В квартире на расстоянии около 20 м. через несколько стен всё звучит без изменений. Короче - нормальные.
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
При виборі звернула увагу на кріплення навушників, виглядають цікаво, а так як в мене всі минулі навушники випадають, то вирішила спробувати цю модель, взагалі мені навушники потрібні для занять з спорту, тому дуже важливе їх кріплення у вусі, при користуванні все суперово, при активних рухах також.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
взяв у користування у знайомого, дуже сподобались ,потім купив собі такі самі .
дуже зручні у вухах, якісний звук.- Достоинства:
- дуже зручні в користуванні, якість звуку
- Недостатки:
- поки що немає
- Михайло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Користуюсь 3 роки, чудові навушники. Незважаючи на список недоліків нижче вони є незначними і зумовлені активним використанням тривалий час. Купив би такі ж навушники, якби їх модернізували трохи, перепрошили.
Сенсорна кнопка на правому навушнику погано працює останній.
Автономність вже не 3 години зовсім. Правий навушник сідає за 1.5 години, лівий після цього ще годину десь працює.
Іноді зникає з'єднання, але впродовж 5 секунд повертається.
Якщо знімати з паузи за допомогою сенсору на навушнику, то розсинхронізовується звук. Після перепідключення все нормалізується- Достоинства:
- Зручність, ціна, якість, хороший звук, чудово сидять.
- Недостатки:
- Сенсор, автономність, з'єднання.
- Инга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Супер!
- ЗСБОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Хороші навушники за ці гроші, доставка швидка.
- Достоинства:
- Швидка доставка, якісний звук, відповідна ціна, компактні, добре тримаються в вухах, довго тримають зарад та швидко заряджаються.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Ваня Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Дуже добре звучання, товар рекомендую
- Олександр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Навушники дарують емоції одразу після вмикання
- Достоинства:
- Чудовий звук
Ергономіка на висоті
Простота використання
- АртемчикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудовий товар!! Всі інші навушники в вухо не влазили, а з цими хоть танцюй і не вилітають! Але кейс не дуже прикольний. (Дуже габаритний)
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Отличные наушники. Беру уже 2е на подарок. Очень довольны. Рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Шикарные наушники
- Недостатки:
- Не выявлено
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Маю вибачитися за минулий коментарій.Був не правий.Навушники по гарантії прийняли і замінили за 2 дні.Проблема зі з'єднанням зникла.Тому наперед,якщо є проблеми одразу звертайтеся до підтримки,а не матеріть всіх і вся.
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Напевно кожен знайде щось своє.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие ушки, звук очень даже хороший. Пользуюсь уже больше пол года, но сейчас начались какое-то проблемы с зарядкой одного наушника, может включиться в боксе и подключиться к телефону. А сегодня начал моргать бокс
- Достоинства:
- Звук, влагозащита, хорошо сидят в ушах.
- Недостатки:
- Начались траблы
Представник постачальникаЕвгений, добрый день!
Благодарим Вас за выбор наушников DEFUNC!
Мы рады сообщить, что на всю продукцию DEFUNC, приобретенную у официальных партнеров в Украине, распространяется официальная расширенная гарантия - 2 ГОДА!
Для нас очень важно, чтобы все клиенты оставались довольны опытом использования наушников DEFUNC и мы сделаем все возможное для решения возникшей проблемы.
Проблема включения наушника в зарядном кейсе может быть вызвана отсутствием контакта. Рекомендуем Вам очистить контакты от загрязнений и попробовать зарядить наушник снова.
Для более подробной консультации, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону, указанному на Вашем официальном гарантийном талоне, или напишите нам в Telegram: @defunc.ukraine и мы с радостью решим Вашу проблему, а в случае необходимости, заменим наушники на новые.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал дочке на подарок. Ей все понравилось, у меня таких никогда не было, она показала что тут и как работает, поэтому думаю и себе взять. Звук понравится, удобные (хорошо, что сидят удобно и для моих ушей и для детских, не большие и не мелкие).
- Осмонов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Это мои первые наушники беспроводные (до этого пользовался только гарнитурами). Купил по отзывам (огромное спасибо тем кто их пишет).
Брал для работы за ноутом, когда дома все спят, а тебе нужно поработать и как то с музычкой этот процесс движется быстрее.
Музыку слушать очень классно, звучание меня более чем устраивает! Сидят хорошо, не выпадают, ухо не напрягают. Очень удобные.
Брал две пары (одни черные и красные).
PS: Был не приятно удивлен когда увидел, что на черных (на упаковке) было написано, что работают до 22 часов, а на красных до 12 часов. Мелочь, а не приятно.- Достоинства:
- Быстрая зарядка, долго держат заряд. Хорошее звучание. Цвет.
- Недостатки:
- Разговаривать не годятся, слышно всё, что в вокруг происходит. Не разобрался с сенсором.
- Осмонов Р***
Забыл добавить в комплекте не было сменных амбушюр (как в черных так и в красных отсутствовали). Узнал, что одни должны быть, почитав комментарии.
Представник постачальникаРуслан, добрый день!
Благодарим Вас за выбор наушников DEFUNC!
В комплектацию TWS наушников Defunc True Music не входит комплект дополнительных амбушюр. Возможно, Вы имели ввиду линейку Defunc True Go Slim с дополнительными амбушюрами Multi Tips.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по номеру телефона, указанному на Вашем официальном гарантийном талоне или напишите нам в Telegram: @defunc.ukraine и мы с радостью быстро Вам поможем.
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне зашли прям очень. Доволен.
- Достоинства:
- Удобно. Не вакуум. Цена
- Недостатки:
- пока не нашел.
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Гарний звук, зручна форма
- ДанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Навушнички супер - звук, зручно сидять у вусі, компактний кейсик, легкі в використанні - мені все подобається. Купувала такі самі але сині десь в червні минулого року, але вони лишилися позаду у війні. Ці навіть кращі, бо відважилася на червоні і це❤️
- Достоинства:
- Багато