- Шпилева Т***Продавец: Rozetka
Средство - просто находка для интимного ухода. Здесь бережный и мягкий состав. Нет SLS и SLES. Зато есть нужная молочная кислота. Средство умеренно пенится, что для меня только плюс. И бережно очищает. Я очень им довольна! Буду брать еще.
- Достоинства:
- Состав
- Ольга П***Продавец: Rozetka
порекомендую средство как часть периодического ухода. постоянное антибактериальное действие может плохо влиять на флору, так что мой выбор - увлажняющий гель на каждый день, антибактериальный -время от времени по потребностям. добавлю, что ранее пользовалась урьяж, а сейчас круто, что есть наш производитель по более гуманным ценам и не хуже )
- Достоинства:
- хороший состав
- Недостатки:
- не на каждый день
- Катерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся цим милом вже декілька років, нарікань немає. Гарний склад, приємний запах, доступна ціна
- Достоинства:
- Ціна, склад
- СвітланаПродавец: Rozetka
Хороший засіб для інтимної гігієни. Великий об'єм, радує, що в складі є молочна кислота, для мене це дуже важливо. Зволожує та не пересушує.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дружина завжди купує мило для інтимної гігієни саме цього виробника, замовляли це i заспокійливе)) Каже що це едині засоби які не викликають жодних негативних реакцій)))
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель очень понравился, отличный состав, не имеет выраженного парфюмированого запаха, что очень важно, приятен в использовании и не вызывает неприятных ощущений после.
- Достоинства:
- Состав
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний засіб, рекомендую
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобалося.
Буду замовляти ще, стовідсотково.- Достоинства:
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобався милко.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобався. Нейтральний запах. Подразнення немає
Представник постачальникаДоброго дня, Олено. Дякуємо за Ваш вибір.
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарне мило, беру його не вперше
- Аліна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб! Люблю цей бренд! Ніжний аромат, лагідний догляд, пінна піна :)
- Достоинства:
- Аромат, ефективність, догляд
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он маслянистый. Не гелевый.
- Мікаелла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мило хороше, довгий час користувалася милом саме цієї фірми, натуральний склад, великий об'єм.
- Достоинства:
- Об'єм, Склад