- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Адаптер GrandX не визначається ноутбуком Dell Latitude E5510, у BIOS пише AC Adapter not installed, батарея не заряджається. Буду його повертати.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Ситуація, яку ви описали (повідомлення “AC Adapter not installed”), дійсно іноді може виникати не лише через сам адаптер, а й через особливості сумісності ноутбуків Dell Latitude E5510.
Рекомендуємо спробувати кілька кроків перед поверненням:
Оновити BIOS ноутбука
Іноді система некоректно визначає адаптер через застарілу версію BIOS.
Перевірити роз’єм живлення
У ноутбуках Dell використовується центральний контакт (pin) для ідентифікації адаптера — якщо контакт не зчитується, зарядка може не працювати.
Оновити драйвери та Windows
У рідкісних випадках це також впливає на визначення живлення.
Спробувати інший адаптер (бажано оригінальний Dell)
Деякі моделі можуть бути чутливими до сумісних (неоригінальних) блоків живлення.
Якщо проблема не зникне — звичайно, ви можете скористатися процедурою повернення.
Дякуємо, що поділилися досвідом
- сергій х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
блок певно непоганий, проте в характеристиці на сайті вказано що підходить до Dell Inspirion 700, а по факту ні. створення заявки на повернення товару в особистому кабінеті нема.
- Недостатки:
- ніколи більше нічого не буду замовляти на розетці
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально працює з Dell E6530, майже не гріється.
Представник постачальникаШановний Антон, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійшов до DELL 7440
Представник постачальникаШановний Іван, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Святослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На жаль не підходить на Dell vostro 1540. Вилка адаптера тонка і не відповідає характеристикам гнізда в ноутбуці.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
Представник постачальникаДоброго дня, Святослав. Чи могли би Ви надати фото отриманого БЖ?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подошёл к E6620, работает и заряжает, греется не сильно, не шумит
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Нет индикатора работы, для китайского ноунейма - дорого
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уважаемая розетка! Проверьте технические характеристики зарядки.
Dell Inspirion 15 заявлен как совместимый, но это не так.
Штекер зарядки не подходит - на этой зарядке он гораздо толще, чем гнездо на ноутбуке.
Сама зарядка выглядит качественно, я уже обрадовался при распаковке, и тут такое разочарование.- Достоинства:
- Выглядит качественно
- Недостатки:
- Не подходит к Inspirion 15
- Алексей Ч***
По процедуре возврата - моё уважение Розетке.
Возврат занял меньше минуты.
Ни паспорта, ни моей росписи, ни даже чека - ничего не потребовалось.
Только сама зарядка. Пять баллов.
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная зарядка за свои деньги.
- Достоинства:
- Дешевле, чем оригинальный деловский блок.
Силовой кабель в комплекте. - Недостатки:
- Не обнаружено.
- Віталій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот блок питания для ноутбука Dell Latitude E7450? Спасибо
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил под Dell7720. Блок гудит, если ноутбук отключен.
- Достоинства:
- Запакован в коробку. Быстрая доставка. Толстый кабель.Длиный
- Недостатки:
- Нету индикатора о работе.
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такю цену, то что надо. Спасибо Розетке за такой товар.
- Достоинства:
- Главное работает как надо не греется. Замерял выходное напряженин -соответствет. У меня DELL пашет по 20 часов с сутки так , что многое зависит от блока питания.
- Максим V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужен был БП для ноутбука Dell D830, точно такой же как на картинке, потому что якобы оригинальный, ну по крайней мере у меня таких 5 ноутов с такими БП(как на картинке) и умер только один БП.
Привезли БП смотрю, что не такой, ну думаю ладно посмотрю, но так и не посмотрел. Нашел на розетке, точно такой(один в один) как мне привезли, но дешевле ссылка, а продали мне как этот ( на картинке ).
Дело все в том, что этот который дешевле у меня горел 2 раза за прошлый год (купил его он сгорел, мне поменяли он опять сгорел, покупал не на розетке).
БП, который мне привезли, был один в один (заводские маркировки) как дешевый который я упомянул выше.
Уважаемая Розетке не вводите людей в заблуждение и предоставляйте товар такой как на картинке и который соответствует своей цене.
Фотографии к сожалению не сделал потому что практически сразу вернул.- Достоинства:
- Все нормально, деньги вернули.
- Недостатки:
- Не соответствие БП как на картинке.
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Андрей Г***
Мог бы и покороче описать...
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ пришел быстро. Блок не такой как на фото с сайта Розетки. На самом блоке нету логотипов Делл. Шнур длинее чем тот что шел с ноутбуком. Под Dell 7720inspiron. Подошел, но гнездо шатаеться, но не выпадает(радное, нужно было прям заталкивать). Гарантия 6 месяцев. Нету диода на блоке.
- Достоинства:
- Толстый шнур, там где идет 220. Размером с мизинец в обеме,родной и то тогьше в несколько раз был.
- Недостатки:
- Фото, штекер, нету диода. Розетка перестала класть свои фирменные пакетики. Аж настальгия нахлынула за 2к10, когда пакетики были во всех заказах, хоть закажешь ручку , всеравро ложили пакет...
- Максим
Возможно в другой партии уже нету логотипа, а диод в характеристика так вообще не указан, значит он и не должен там быть
- Гость
а 2018коавыаовыл3468 вот так время то было
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я так понимаю, фото не соответствует на сайте с реальным товаром? В комментариях, разные фото. Ыото что от магазина, сам блок не внушает доверия. А вот что в каментах, вполне толстый шнур, что сомнений не вызывает.
- Вова
фото от производителя, товар может менять внешний вид со временем выпуска изделия
- Артур
Вова, как раз на фото - новое изделие. А мне пришло старых образцов.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Блок питания видится ноутбуком как 90W, аккумулятор заряжает. Исполнение качественное, запаха китайщины нет. Заказ доставлен быстро.
Смотрите мое видео с распаковкой. #мояраспаковка- Достоинства:
- Комплектация, корректная работа с ноутбуком Dell n5010, качество изготовления
- Недостатки:
- нет индикатора включения в сеть питания 220 В
- Александр В*** АлексишинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотографии на сайте не соответствует. Работает около года, пока никаких нареканий нет.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на Розетке 28.04.2018, для Vostro 3500 на замену сгоревшей от скачка напряжения родной. Через некоторое время приобрел не тут DELL Vostro 1540, но без зарядного. Обратился с Vostro 1540 в Оф.сервис для чистки, а там и зарядное предложили. Пришел домой, взял обе зарядки, смотрю сравниваю. С виду абсолютно одинаковые. И решил взвесить обе. Получилось первая - 9.85, а вторая - 12.75. Проработала вторая зарядка четыре часа и приказала долго жить. Беру ее иду менять по гарантии. В сервисе сказали, что в наличии нет, нужно заказывать и ждать. Ждал две недели. Как только пришла забираю и домой. Кладу на весы и оп-па... третья зарядка - 13.35.
- Достоинства:
- Работает исправно и заряжает батарею. Есть индикатор питания.
- Вова
Это не оригинальная зарядка, раз весит 9.85 грамма.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соответствие картинке. Индикатор есть. Почти как оригинальный. Пока доволен.
- Достоинства:
- Работает)
- Недостатки:
- Нет.
- CashОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подойдет ли к dell inspiron 3737 ?
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на ноут Dell m50 10. Подключил, работает. Пока доволен.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Посмотрим сколько протянет.
- Hamed T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не подходить к Dell XPS
- Достоинства:
- Dell XPS M1530 Только работает с ним
- Недостатки:
- не заряжает
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Другий день користуюсь. Політ нормальний. Індикатора електромережі немає, але він мені не треба якось. Зарядка вийшла меншою відносно оригіналу, який вийшов з ладу після 10 років роботи. Досить швидко заряджає підсилену батарею.
- Достоинства:
- Компактніша оригінальної зарядки.
- Недостатки:
- не виявив
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Родной блок питания пришел в негодность спустя 3 года эксплуатации. Купил этот, хотя моего ноутбука нет в списке поддерживаемых (Dell Inspiron 15R 5537). Все работает. Никаких изъянов не заметил. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Длинный шнур.
- Недостатки:
- Отсутствует индикатор сети.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для inspiron 3537, все работает. Плохо, что не соответствует картинке.
- Достоинства:
- Работает без проблем
- Недостатки:
- Не соответствует картинке, нет индикатора наличия тока
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получил зарядное для ноута Dell Inspiron N5110. По работе замечаний нет, заряжает нормально.
- Достоинства:
- Заряжает
- Недостатки:
- Полученное зарядное не соответствует изображению на картинке
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная зарядка для ноутов с усиленной батареей. Слово "оригинал" я бы не применял, на фото блок плоский а приехал квадратный.
- Достоинства:
- Заряжает
- Недостатки:
- Картинка не соответствует тому что приехало
- Рома
Странненько,а можно фотку твоего БП?
- Роман Т***
Получился вот такой ссылка
- Андрей
Роман, на фото вообще дохленький 4х-амперный БП, явно не потянет усиленную батарею (я очень долго искал 7-амперный БП для своего 5110)
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зарядка достойная и очень качественная!!!! Очень похожа на оригинал. Точно сказать не могу. Вроде оригинал, но есть отличия, может другая серия. Рекомендую!
- Кравченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подошла к модели компьютера Dell Inspiron 1720
- Достоинства:
- Оригинальная
- ГостьПродавец: Rozetka
Чи підійде це зарядне на DELL inspiron 15 ?
- Алексей Ч***
Хоть и поздно, но вдруг кому будет полезно.
Только что на своём опыте проверил - нет, не подойдёт.
Штекер гораздо больше, чем гнездо на ноутбуке.
Несмотря на то, что Inspirion 15 заявлен в описании как совместимый.
- Анна М***Продавец: Rozetka
Заказала блок питания для ноубука Dell Latitude E6230. Когда пришла забирать блок питания в магазин (самовывоз) оказалось что он совершенно отличается от представленного на картинке. Мало того, этот блок питания, что предлагался, был представлен в магазине за ценой ниже, чем заказала я. Этот на сайте ссылкаа вот что пришло мне..(фото ниже). При том, я обратилась к администратору и мне сделали повторный заказ! и пришел тот же самый блок! Зачем показываать на картинке оригинальный блок питания и выставлять цену ниже, если тот что вы можете предложить совершенно другой? Покажите товар такой как есть и покупатель сам решит, брать его или нет. И как можно втюхивать покупателю товар с двух позиций, дороже и дешевле? Почему при повторном заказе вы представляете снова то, отчего покупатель отказался. Это не клиентоориентированность, неуважение к клиенту.
- Достоинства:
- Недостатки:
- привезли не тот товар как на картинке
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Геннадий С***Продавец: Rozetka
Подойдет ли к dell vostro 3550 и кабель к сети 220 идет к нему?
- Олександр В***Продавец: Rozetka
Подойдет ли к DELL Inspiron n5110?
- АлександрПродавец: Rozetka
к Inspirion17 5000series подходит?
- ОлегПродавец: Rozetka
а кабель к сети 220 идет к нему?
- АлексейПродавец: Rozetka
Подойдет ли для Inspirion 5555 ?