Отзывы покупателей о Ноутбук Dell G5 15 5590 (G557161S2NDL-62B) Black
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данную модель ноутбука две недели назад. За это время он отлично себя показал. Производительно очень высокая, за это приходится платить плохой теплоотводностью, это стоит учитывать до покупки. Советую вместе с этим ноутбуком сразу купить охлаждающую подставку. Я так и сделал, в паре с ней ноутбук включает охлаждение только при действительно высокой нагрузке. Видеокарту еще не нагружал, но ее температура стабильно держится в районе 50 градусов. Лично я покупкой очень доволен, после окончания гарантии планирую сменить термопасту и расширить ОЗУ до 32 Гб. Думаю эта модель будет в топе еще около 5-ти лет.
- Достоинства:
- Производительность, Возможность расширить ОЗУ, HDD + SSD
- Недостатки:
- Охлаждение, Отпечатки на клавиатуре, Вес
- Игорь В***
Месяц назад где-то купил. Обязательно подставку, и прогу тротлстоп.
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мабуть варто придбати підставку з вентиляцією, для стаціонарного використання.
Виявилася дивна поведінка в режимі сну. Ноутбук в ньому повільно нагрівався до 100 градусів, потім включав продувку вентиляторами. І так постійно і періодично всю ніч. Це якщо підключений до блока живлення, від батареї поки не помітив такої поведінки.
Пошук в інтернеті дав, що така проблема іноді зустрічається на різних моделях у різних виробників, і повязана з функцією Modern Standby яку варто спробувати переключити на звичайний режим сну S3 через реєстр
Інструкція з сервера Dell ссылка- Достоинства:
- Гарна для мене конфігурація, вдала конструкція корпусу.
- Недостатки:
- Режим сна працює в мене не коректно. Навіть в режимі веб-серфінгу максимальної економії енергії, гріється і періодично вмикає вентилятори.
- Дзирба М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив собі даний ноутбук місяць тому. За час користування можу сказати, що це дійсно один з самих бюджетних ноутбуків з потужним залізом. Обрав собі його в цілях відеомонтажу та роботи з графікою, ну і само собою гріх на такій машині не пограти в ігри. Зі всіма завданнями справляється на 5/5. Контент створюється швидко, а ігри на ультрах без проблем відтворюються. В ноутбуці виявив лише два недоліка для себе:
1. Яскравість екрана могла б бути кращою.
2. Нагрівання, краще купувати додаткову систему охолодження і замінити на якісну термопасту. Хоча нагрівання це властиво для всіх ігрових ноутбуків, тому не вважаю це сильним недоліком.- Достоинства:
- Ціна, потужність, строгий дизайн.
- Недостатки:
- Нагрівання (хоча це природно для такого типу ноутбуків). І яскравість екрана могла б бути кращою, що є в інших моделях лінійки G5
- Александр С***
Бюджетный???? Вы нечего не попутали а? За такие деньги можно взять любую новинку от Asus RoG, Lenovo и даже Samsung при том что железо +- одинаковое.
- Дмитрий
Александр, на i7 + rtx2060? За эту цену лишь i5 есть и на райзене еще.
- Невер М***
Яку систему охолодження порадите під цей ноут?
- Вячеслав У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нащод ноутбука очень долго думал но всьо же купил в разсрочку ,
ноутбук меня приятно удивил как для роботы в визуал с++ так и для создания нескольки виртуальных рабочих столов, справляетса з большенству задачами,
для игра- за такие деньги супер ноут и куда там асус ленов и т.д.
немношко подкосил звук динамики не басят от слова вообще, переустановил несколько раз драйвера и реалтек но не помогло, обезательно купил доп систему охлаждения поскольку для работы и для развличения - как не крути греетса ну и ето ожыдаемо , монитор отличный очень яркий как хочеш так и настраивай- понравилось, но м2 ето шыкарно в будущем увеличук к 1тб а то 256 как то мало
нащод батареи- кхм я ею не пользуюсь- поставил в дел повер манеджмент питание от сети - хотя не особо сильно и пашет
рекомендую всем- жаль только в будущие не могу заглянуть на сколько он долго прожывет,
пользуюсь ноутбуком почти месяц- Достоинства:
- быстрый, наличие м2, мощный цп и видеокарта справляютса с любымы задачамы, цена, качество корпуса порадувала- он уверенно чуствуетса в руках
- Недостатки:
- таковых нету
- MATRIX 7***
А 60 герц не смущает?)))
- Павел М***
Недостатков нет ? А как же перегревание ?
- Юрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
та нормальная зализяка!
- Достоинства:
- шустрый, не дает заснуть, фыркает)
- Недостатки:
- хорошо что недостаток разделил на пять платежей, винду тулить надо.
- ГеоргійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Може тягнути ігри 2022 року
- Достоинства:
- Проц; відеокарта; дизайн; клавіатура; корпус; ціна;
- Недостатки:
- Гріється сильно; шумить; при високих температурах (95 ) є шанс, що сам відключится
- Павло Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера привезли, второй день воюю с подсветкой клавиатуры на ноутбуке.
Биос обновлен до последнего, пока не удалось победить сие чудо техники. А в остальном ноут огонь.
(Если кто знает как пофиксить подсветку- маякните)- Достоинства:
- Компактный, быстрый.
- Недостатки:
- Пока что не работает подсветка клавиатуры.
- КейтОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук и правда летает во всех прогах. Но даже при простое громко шумит и сильно греет. При включении ютуба или обычном сёрфе в инете, также нагревается. Невозможно работать за ним. Дополнительные примочки типа столиков с вентиляторами ситуацию не спасают. Был сделан возврат товара.
- Достоинства:
- Быстрый, мощный.
- Недостатки:
- Очень греет
- Паша Г***Продавец: Rozetka
Подскажите почему у этих трех моделей:
1. Dell G5 15 5590 (G557161S2NDL-62B)
2. Dell Inspiron G5 15 5590 (G557161S2NDW-62B)
3. Dell G5 15 5590 (G557161S2NDL-63B)
по описанию те же характеристики. Кроме разве мелочей. Но основное - процессор, видео, ссд.. то же.
ПОчему такая разница в цене???- Робакидзе Г***
Наличие Windows на машине - автоматически + к цене. К тому же качество монитора - 60Гц vs 144Гц - это тоже добавляет существенно к цене машины.
- Андрей П***
3. Dell G5 15 5590 (G557161S2NDL-63B)
в нем 144гц
- ИринаПродавец: Rozetka
Вопрос к представителям бренда: цветовой охвпт sRGB?
- Антон С***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, подскажите есть в другом цвете? можно ли, докинуть ОЗУ и сколько?
- Андрей Л***Продавец: Rozetka
Подскажите есть возможность заменить HDD на SSD накопитель, и не слетит ли от этого гарантия на него?
- Вячеслав У***
пока действует гарантия я думаю лутчше етого не делать и ещо вопрос а зачем ? при наличии м2 )))
- Сергей С***Продавец: Rozetka
Охват матрицы позволяет комфортно работать с фото и красить видео на любительском уровне?
- Игорь Б***
Нет. Экран слабый. Охват srgb 60-70%
- жораПродавец: Rozetka
тут встановлена RTX 2060 чи RTX 2060 Max-Q?
обычная 2060, не Max-Q
- Alex S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данный ноутбук 3 дня назад. В Аиде выдаёт 100 градусов, это вообще нормально ?
- Андрей Л***
Вообще да нормально, это беда всех игровых ноутбуков, так как в них просто невозможно впихнуть огромное охлаждение как в стационар. У меня Asus Rog на 2070 + i7 10-го поколения выдает по 70-95 в стрессовых ситуациях. Без доп охлаждения, брать игровые ноутбуке вообще не стоит. Докупи себе вот это чудо, так как сам на аналоге сижу, сбивает температуру очень неплохо ссылка
- Alex S***
Есть у меня подставка, вообще не помогает . Тротлинг дикий , даже кс го лагает
- Антон Ш***Продавец: Rozetka
Хочу узнать, когда будет данный ноутбук в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Панасенко Д***Продавец: Rozetka
Думаю брать себе данный ноут, почитав комментарии, вижу что с охлаждением беда, но это ясное дело, так как это ноутбук, Кто купил данный ноут подскажите пожалуйста стоит ли брать, или есть достойные конкуренты именно на RTX 2060 , за ±35к
- Достоинства:
- Мощь
- Недостатки:
- Нагрев
- Влад К***Продавец: Rozetka
В комплектації стоїть 2х8 оперативної пам'яті ?
- Стас В***
да
Да
- Евгений Т***Продавец: Rozetka
А windows сюда поставить можно ?
конечно
- Георгий Д***Продавец: Rozetka
Bluetooth есть?
- Владислав В***
Есть.
- Вячеслав У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня, підскажіть
А чи вірно вказана версія цп?? На сайті делл найшов лише 8750h а не 9750h- Вячеслав У***
А це не претензія?? Що не зрозуміло чи вірно вказаний цп?
9750h
- Віталій Б***Продавец: Rozetka
Чи є шанс побачити у вас версію Special edition на ryzen 4800h?
- Толя П***Продавец: Rozetka
Яка у нього матриця ?
- Даниил
Звонил узнавал 220 нит
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Пожалуйста скажите какая максимальная яркость экрана 220 или 300 нит?
- БогданПродавец: Rozetka
Посоветуйте пожалуйста док станцию для этой модели ноутбука которая будет с ним совместима.
- Стас В***
что за док-станция тебе надо???
- Толя П***Продавец: Rozetka
Можливо буде поставити віндовкс ще при покупці ? І замінити оперативну пам'ять на більш скорішу ?
только после покупки