Отзывы покупателей о Ноутбук Dell Inspiron 7567 (I75F71611NDW-6B) Black
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Супер, летает все
- Недостатки:
- Нежная поверхность крышки
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, где я могу посмотреть свой ключ от винды, если вдруг захочу переустановить. А то не хорошо получается, что 2к за винду переплатил, а ключа нигде нет
- Макс
Народ, я решил уже эту программу. Используйте программу ShowKeyPlus.
- Eduard R***
Просто привяжите к Windows Life аккаунту (на hotmail) и после переустановке укажите этот аккаунт. ВНИМАНИЕ. Виндовс надо скачивать прямо с сайта мелкомягких.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера вечером заказал, сегодня с утра уже получил - красота.
По самому ноутбуку ничего не скажу, так как ещё не распаковывал и не тестировал. Если не схватит лень, сделаю и отпишусь.
По доставке: К ноутбуку положили ещё беспроводной геймпад Microsoft Xbox 360/PC, сделав дополнительную скидку к ноутбуку, а геймпад вписав по полной стоимости.
В итоге цена осталась прежней и мне достаточно приятно получить такой аксессуар. - ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хакінтош хтось ставив?
- Андрей П***
В нем видеокарта поддерживатся хакинтошем не будет
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все четко. единственное, в требовательных играх сильно греется клавиатура (из-за расположения процессора/видеокарт внутри ноутбука). поэтому для комфортной игры вам следует подумать над приобретением отдельной клавиатуры. также после переустановки Windows не забудьте самостоятельно обновить все драйвера с сайта Dell, особенно на BIOS! до обновления биоса моя GTX 1050 Ti отказывалась стабильно работать при подключении зарядки к ноутбуку, выдавала артефакты либо крашились игры.
- Достоинства:
- высокая производительность
- Недостатки:
- сильно греется клавиатура в играх
- Денис
Вы переустанавливали винду, потому что видюха некоректно работала??? Или по какой причине если не секрет?
- Александр
всегда переустанавливаю Windows начисто, и вам советую. хорошо то, что при переустановке Windows сама нашла лицензионный ключ и вопросов не задавала.
- Denys K***
То есть Вы сносите винду, и просто с обычной флешки винду загружаете и она сама ключ находит, или как?
- ВаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для монтажа видео. С данной задачей справляеться на ура, и делает все на тойже скорости что и мой стационарный пк(6700К, 16гб, gtx970). Монтирую в основном видео с Sony a7s II 1080 60fps работает без проблем, никаких подвисаний даже с эффектами. работаю в наушниках поэтому не слышу никакого шума охлаждения, лично я бы наоборот вкличил бы его на минимум на постоянно была бы возможность, т.к. между клавиатурой и монитором чувствуеться неприятное тепло при нажатии F1-F12 клавиш. Встроенный кардридер работает почти как usb 2.0 максимум он пропускал 40мб\сек в то время как с тойже картой и внешнем ридером 60-80, неприятный момент ибо кардридером ползьюсь часто а это почти в два раза медленнее копирование. Удобно что ССД и ОС уже в комплекте, долго думал между этой моделью и аналогом без ССД и ОС но остановилься на этой. Монитор тут ужасен. Я читал коментарии но и представить не мог что все так плохо. Если для игр и кино еще сойдет, то для работы с фото видео это печаль. Ниже прикрепил фото с него и со стационарного монитора Dell. Пользуюсь пока меньше недели и далее думаю будет видно как он себя покажет, пока 4/5 толкьо изза монитора. Видео кстати смонтировано на нем:)
#мояраспаковка- Достоинства:
- Очень производительный
- Недостатки:
- очень плохой монитор
- a.klim1299
Сколько уже его юзаешь? Покупкой рад? Как он себя ведет на данный момент?
- Ваня
Юзаю больше месяца, шустрее моего стационарного тоже на i7 Все очень круто кроме матрицы монитора. Она ужасна, и увы если брать как основную машину для монтажа я бы не советовал. Для игр можно. Поскольку есть стационарный монитор могу сравнивать и коректировать, иначе печаль.
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук отличный за такую цену. Я его купил по скидочному купону. В добавок получил подарок - игровой геймпад Microsoft XBox 360 wireless.
Позволяет легко работать с приложениями Archicad 21, 3ds max 18 + Corona render.
Единственный минус - это матрица. Была б IPS - идеальный вариант между цена/качество.
Но, если мы говорим о дизайне, рендере и т.п., то все равно вся работа на внешнем мониторе.
Есть момент с громкостью охлаждения. Да, когда вы начинаете играть/рендерить, то ноут начинает шуметь, но терпимо. Клавиатура не горячая.
По играм много не скажу, поскольку ноут брался для других целей (дизайн, рендеринг).- Достоинства:
- Эргономичный дизайн, удобная клавиатура, мощный процессор, достаточно сильная видеокарта, хорошая акустика, подсветка (белая, не сильно яркая, не бьет в глаза), батарея (7400)
- Недостатки:
- TN+film матрица (в данной комплектации),
- RodionОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут віндовс встановлений на ссд диск?
- Денис
Так.
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю.
Когда ожидаются поставки данной модели с IPS FullHD матрицей?
Заранее спасибо.- Антон Г***
Или же представитель Розетки, подскажите.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил на розетке. В общем он просто супер. Мне в нем нравиться все кроме экрана (но терпимо). Игры самые новые тянет на самых высоких требованиях на ура.
- Достоинства:
- Производительность супер! Игры любые тянет на ура!
- Недостатки:
- Экран конечно подкачал.
- Александр
а что не так с экраном?)
- Володимир
Лінк на фото екранів, TN і IPS (справа, замінено Full-HD TN матрицю на IPS):
ссылка - Вова С***
Игорь, подскажите пожалуйста что не так с экраном?
- Чижов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь неделю ( вернее пока ставлю софт, из за работы просто некогда).
Брал на розетке 28 февраля 2017. Отзывов вообще не было по нему. Вот постараюсь заполнить пробел.
1) Собран очень хорошо. Крышка ноутбука выполнена аля прорезиненная - отпечатки не видны, на ощупь просто супер, не скользкая. Насчет царапин пока не скажу и практичности в износостойкости - отпишусь со временем.
2) Зарядка - стандарт, с специальным резиновым зажимом (стяжка) для неиспользованной длины или для удобства транспортировки. И прикол - штекер питания папа ноута - небольшое колечко с ПОДСВЕТКОЙ, цвет синий неон.
3) Клавиатура - очень низкий ход - супер. Есть русская раскладка - некоторые буквы в интересном шрифтовом исполнении - например "к". Украинских спец букв на клавиатуре нет.
4) На ноуте наклейка на русском языке - Пиктограммка " Для игр" + "- Достоинства:
- Процессор, карта, качество сборки
- Недостатки:
- экран слабенький - под разными углами вообще ничего не видно. Но это и не самое главное в этом ноуте
- Михаил
Сильно шумит при большой нагрузке на процессор?
- Чижов М***
Нет не сильно.
- Sergii F***Продавец: Rozetka
Скажіть будь ласка коли ноут з'явиться?
- Достоинства:
- Недостатки:
- ....
- Іван Ч***
Невідомо. Підпишись на повідомлення ( натискни кнопку "повідомити, коли з*явиться)
- Туркевич В***Продавец: Rozetka
Ув. Розетка! Делайте, пожалуйста, фото клавиатуры! Лично для меня это важно, и думаю не только для меня.
- Александр
ссылкавторое видео, с 1:58
- VgПродавец: Rozetka
Windows 10 Home-HE 64bit Ukrainian - то тут 64-битная винда или нет?
- Владимир
Да! 16ГБ оперативки зачем тогда ставить?!!!?
Написано же 64bit!!
HE - это Home Edition
- ЮрийПродавец: Rozetka
вопрос к представителю компании : скажите пожалуйста , в этой модели ноутбука точно есть подсветка и какого она цвета ? спасибо
- Достоинства:
- цена
- Віталій
біла підсвітка,dell ще поставляє версію з 4k розширенням,там матриця ips+червона підсвітка,але вона дорожча
- Рома П***Продавец: Rozetka
Матрица IPS или TN?
- Denys K***
Вечный вопрос:) сам сижу думаю) на официальном сайте вся линейка этих ноутбуков с разным железом, идет с Full HD IPS Anti-Glare LED экраном, но ребята говорят что TN, кто уже купил
TN
- Denys K***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, почитав про матрицу, есть вопрос:
По повду данного ноута стоит ли брать данный аппарат, железо радует очень, но с этим экраном, на который все жалуются, что то меня тормозит.
Для игр тяжеленьких, просмотра фильмов и допустим не супер профессионального монтажа, он хорош?- Александр
вполне.
- ДанилПродавец: Rozetka
Какой тут SSD диск стоит ?
- Tiger S***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста кто в теме на сколько фпс могу рассчитовать в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ?
- Роман С***
- Валерий Г***
- Святенко К***Продавец: Rozetka
Можно ли в дальнейшем менять видюху в данном ноуте?
- ИванПродавец: Rozetka
Хотел бы спросить если брать в кредит какова месячная выплата?
- Ксения
Вы сможете увидеть варианты разбивки по платежам, нажав на "Купить в кредит", что на картинке с товаром.
- ГостьПродавец: Rozetka
Будет работать с монитором на 2564х1440 расширением?
Конечно
- Віталій Є***Продавец: Rozetka
подсветка белая или красная?
- Иван К***
Подсветка белая. Имеет два режима подсветки (слабенький и чуть сильнее слабого)
- Олег Л***Продавец: Rozetka
Можно ли купить этот ноутбук именно в такой конфигурации, но без предустановленной ОС?
Ну или с линуксом - ГостьПродавец: Rozetka
Как он для монтажа видео ?4К?
Подойдет
- СергейПродавец: Rozetka
данный ноутбук в проадаже с ips матрицей или нет?
15.6-inch FHD (1920 x 1080) IPS Anti-Glare LED-Backlit Display
- Максим
Конкретно в цій моделі TN+film
- Станислав Л***
Нет, на всех конфигурациях стоит TN-матрица.
- ІванПродавец: Rozetka
Ця модель, що зараз продається у вас, іде з матрицею IPS чи TN ?
- Rad
TN
- Дмитрий М***
И пока ни один сервис не меняет матрицы - говорят их нет в прайсах.
- СеменПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, появится ли модель dell inspiron 7567 с 4K UHD (3840 x 2160) IPS дисплеем ?
- Владимир К***
- Мирзоев Ф***Продавец: Rozetka
Возможен ли разгон? И как вы думаете для игр это хороший ноутбук?
- Александр
Разгон на ноутах есть, но Вы же должны понимать, что охлаждение не даст Вам нормального прироста. Для игр вполне норм, особенно учитывая цену
- Timofey V***Продавец: Rozetka
Если вставит в разьем для наушников или микрофон будет роботать микрофон?
- Александр
Будет, там комбинированный разъем для наушников и микрофона
Подробнее: ссылка
- ИгорьПродавец: Rozetka
С ips экраном когда будет в продаже?
- Достоинства:
- Мощный ноут
- Недостатки:
- Экран
- ДенисПродавец: Rozetka
Есть ли здесь те, кто сами меняли матрицу на IPS? В ноутбуке устраивает всё кроме неё.
- Андрей
Думаю, вы в курсе, что гарантия на ноутбук автоматически снимается, если для замены матрицы принято решение воспользоваться услугами неавторизованного исполнителя, обратившись не в сервисный центр производителя, или сделать это самостоятельно. Здесь вопрос скорее не в том, что купленная матрица может оказаться неоригинальной, хоть и это тоже играет свою роль. Даже одна модель ноутбука вполне может иметь несколько несовместимых версий жидкокристаллических экранов, и попытка замены способна обернуться напрасной тратой времени, сил и средств. Я бы не рискнул.
- AndreПродавец: Rozetka
А можна память поменять на частоту 2133
- Timofey V***Продавец: Rozetka
Подходит к стримам и играм?
Да, вполне
- Timofey V***Продавец: Rozetka
Тут есть разьем к микрофону и к микрофону?
- Александр
Тут есть комбинированный разъем для наушников и микрофона
Подробнее: ссылка