Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ноутбук Dell Inspiron 7746 (I7771610DDW-45)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Радзиевская о***

отличный ноут!

• Влад К***

Отзыв после 3 дневного использования.
    Ноутбук выглядит стильно, приятно что матовый. Когда только включил и настроил, были проблемы. Подключался по Wi-Fi, но потом почему-то пропадал интернет спустя минуту и на самом ноутбуке и на других устройствах, подключённых к сети. Были многочисленные, краткие пролаги. Всё решилось само собой, после того как обновил (бесплатно) с Windows 8.1 до 10. Плавность работы порадовала.
    Не понравился тачпад. Вроде и хороший, но вспоминая ASUS K53E... Там такой тачпад, на котором в стрелки можно было играть не хуже чем мышкой.
    Сенсорный экран хороший, точность не подведёт, но вряд я буду так часто тыкать в экран.
    Динамики разочаровали. Низкие частоты в частности, благо у меня есть колонки, которые звучат и того лучше. (В ASUS K53E было лучше, хоть и ноутбук 5 летней давности.)
    По поводу " влагонепроницаемая клавиатура", я бы не стал проверять, но с виду это не так.
    Производительность высокая, как раз для работы и для игрушек.Но для ярых геймеров не будет хватать производительности. (Ориентировочно, любые игры до 2013 года можно на ультра и высоких настройках играть с ФПС 30+. Самые топовые сегодняшние игры не получиться посмотреть на ультра без тормозов. На средне-высоких вполне.)
    В итоге, если бы мне вместо сенсорного экрана поставили бы лучше динамики и получше тачпад, я бы согласился. Ну или просто подключите нормальные колонки и хорошую мышку и будет вполне хороший ноутбук.

Достоинства:
    Хороший бизнес стиль. Высокая производительность, хватит для большинства задач. Сенсорный экран, края экрана прорезинены, невозможно ударить сенсором по клавиатуре. Матовый, разводов не будет.
    Недостатки:
    Ужасная для такой цены акустика. Будут глюки, если не обновить до Windows 10. Тачпад на любителя. Не хватит производительности для самых требовательных игр на максимальных настройках.
    • Влад К***

Подсветка есть. Радует что включается автоматически только если темно и только если нажать на клавишу. (Не будет просто так светиться в темноте, при просмотре фильма, к примеру.)

• Михаил

Есть ли у этого ноутбука русская гравировка клавиатуры?

• Галахад

Есть.

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Есть проблема, ноут не подключается к WI FI. Видит сеть, через минуту интернет без доступа, через минуту сеть пропадает. Все возможные перезагрузки как роутера так и ноутбука не помогают!!! Не могу понять в чем проблема. При этом на другом ноуте сеть работает без проблем. Это проблема, если не решу- будем вынуждены вернуть.

Недостатки:
    Подключение к WI FI
  • Александр Г***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, там виндовс на SSD через хардлинк стоит? Иначе непонятно, зачем там вообще SSD всего на 8 гиг. И если нет - второй вопрос - как поменять HDD на SSD не теряя гарантии, только в СЦ?

• T_Vitalik

В нем стоит не SSD а SSHD!
      SSHD - это жесткий диск со встроенным SSD для кэширования.

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Запитання, представнику. Чи є, в данному ноуті місце для запасного SSD, чи підсвічується клавіатура. Дякую.

• Ткач Є***
    Продавец: Rozetka

Чи є у даної моделі підсвітка клавіатури?
    На офіційному сайті компанії вказано що є
    ("The backlit keyboard..."),а тут немає інформації. Дякую!

• Евгений

Есть. И подсветка клавиатуры и сенсорный экран с Gorilla Glass