ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

4.8/5
Оценка пользователей 4.8/5
  • Третьяченко С***

Зручний, для людей.

Достоинства:
    Швидкодія, клавіатура, акумулятор
  • Николай

Хороший аппарат уже пол года в обиходе! Все летает на ура!

• Николай

Все как заявлено! Крайне рекомендую этот девайс!

Достоинства:
    Многозадачность.
  • Иван П***

В ноутбуке всего 2 слота оперативки 8 Гб. Как они установлены? Одной планкой или двумя?

Одной планкой.

• Андрей Н***

Как оказалось, сканера отпечатков пальцев в данной комплектации нет. В остальном претензий к ноутбуку нет.

А почему заявлено?
      Продавец, не хотите прокомментировать?

• Михаил В***

На сайте Dell говориться что есть. Он на кнопке питания. Возможно просто не настроили?

• Полицейский и*** Сантоса

Под него нужно поставить драйвер самому.

• Артем
    Продавец: Rozetka

Можно ли поменять на этом ноутбуке видеокарту? На Nvidia1060?

• Стас В***

нет, в ноутбуках это невозможно

Продавец: Rozetka

Какую можно доставить сюда оперативку 8гб?

• Віктор
    Продавец: Rozetka

Он Fortnite потянет?? Скажите пожалуста, и в общем игры норм идут??

• Максим С***

Потянет, на средних настройках

• Кирилл
    Продавец: Rozetka

Есть ли возможность в дальнейшем апгрейда компьютера (замена процессора, оперативы и карты)?

• vipikeva

Це тібі не пк, а ноутбук!

• гав м***

все виды памяти можно менять без проблем

• Саня

Пам'ять/накопичувач замінити можна, а все інше із 99,999% ймовірністю НЕ піддається апгрейду.
      Якщо вам потрібна система, яку можна апгрейдити, збирайте ПК, а для роботи можна взяти дешевший ноут (якщо він вам потрібен).

• Максим Л***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, как этот ноутбук, какие температуры в играх?, и будет ли работать сканер отпечатка пальца, какой цвет подсветки клавиатуры, и будет ли товар соответствует ли внешним видом как у вас на сайте?

• Константин И***

Если понизить частоты процессора и видеокарты, то температура в пределах 75 ℃. В противном случае, система автоматически корректирует частоты и таким образом в максимальной нагрузке можно достичь отметки в 100 ℃ (это без дополнительного охлаждения при температуре окружающей среды 25 ℃).
      Сканера отпечатка пальца нет (хотя даже на самой коробке стоит отметка, что он есть).
      Подсветка клавиатуры белая (имеется регулировка уровня яркости), можно настроить автоматическое отключение подсветки, через некоторое время простоя
      На сайте рендер (не реально фото), но он соответствует реальности (порты и цвет).

• Станислав
    Продавец: Rozetka

Могу ли я доставить HDD на 1 ТБ?А то 256 гб как то мало.Ответьте пожалуйста.Очень нужно

• Мишаня В***
    Продавец: Rozetka

Если ставить Винду лицуха слетит?

Нет.
      Гарантия на железо и к софту не имеет никакого отношения.

• Илья Д***
    Продавец: Rozetka

Могу ли я открыть заднюю панель ноутбука и поставить свой жёсткий диск в него, не лишаясь гарантии?

Можешь, не слетит.

• Александр Т***
    Продавец: Rozetka

Добрый вечер, подскажите можно ли поставить HDD и Windows, и сколько это будет примерно стоить Днепре ?

• Полицейский и*** Сантоса

Со своим жёстким диском его вставят бесплатно и без потери гарантии в сервисном центре розетки.

• Григорий В***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, вопрос к представителю DELL или к знающим ответ. При первом включении ноутбука, предложение создать диск восстановления было проигнорировано. Возможно ли вызвать этот диалог с предложением о создании диска восстановления повторно, если да, то как?

• Андрей А***

1вставьте накопитель USB 16 ГБ .
      2Наберите в строке поиска диск восстановления.
      3Выберите из результатов поиска создать диск восстановления.
      4Установите флажок резервное копирование системных файлов на диск для восстановления и нажмите кнопку Далее.
      5Выберите диск, который вы хотите создать и нажмите кнопку Далее.
      6Нажмите кнопку создать.
      7Нажмите кнопку Готово

• Григорий В***

Проделывал такое на Виндовс, а на данном компьютере была установлена Ubuntu 16.04 LTS, вот и хотелось перед её сносом на всякий случай сделать диск восстановления. Работает ли подобная схема для Linux систем я не знаю и проверить уже не смогу, установил Вин10. За ответ спасибо.

• Yu G***

вопрос к представителю Dell
    2.5 разъем в комплектации свободный остается?
    можно самому поставить диск или обязательно в сервисном центре?

• Полицейский и*** Сантоса

Можно поставить, слот свободен под 2.5, занят только слот m.2. А на счёт самостоятельного открытия ноута я не знаю, лучше в СЦ обратится.

• Володимир К***

Питання до представників розетки\Dell:
    1. Характеристики відповідають опису з сайту? Відео 1050 ТІ?
    2. SSD в м.2 чи в 2.5 роз'ємі?
    3. Оперативка 1х8 чи 2х4?

• Sasha Y***

Я дивився відеообзор то наче одна плашка стоїть на 8 гб

• Полицейский и*** Сантоса

Видеокарточка 1050 на 4 гб видеопамяти, 1 плашка на 8 гб (озу), ssd тут стоит m.2 форм-фактора.

• Максим М***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю делл: здесь точно стоит глянцевый экран и карта 1050Ti 4Гб?

• Владислав К***

Тут обычная версия 1050, просто есть варианты с 2 и 4гб памяти.

• Петр А***

Тут стоит матовый экран, как понимаю на глянец производитель клеит матовую наклейку или что то подобное, покрытие не отличить от обычных матовых мониторов.