Отзывы покупателей о Ноутбук Dell Inspiron 5555 (I55A645DDL-T1) Black
Снят с производства
- a_dolgikhОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный, тихий, довольно шустрый. Корпус выглядит монолитно и под кистями рук не проседает. В особо "тяжелых" приложениях и играх еще не пробовал. Не скрипит и не люфтит. Однако! На официальном сайте отсутствуют драйвера для кардридера и вайфая для Вин 8.1. После установки чипсетных драйверов (АТИ пакет) в диспетчере устройств все равно осталось много Майкрософтных драйверов. Непонятно - такая ситация с каждым отдельным ноутом или .... Драйвера нашлись тут - ссылка
Аккумулятор (по сравнению с новыми асерами) не так долго держит.- Достоинства:
- Удобная, мягкая клавиатура; большой тачпад
- Недостатки:
- Отсутствие всех драйверов на оф сайте, аккумулятор
- a_dolgikhОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос всем. Где найти драйвер на WiFi и кардридер? Драйвера, которые есть на сайте не работают.
- Витя
Драйвера с официального сайта работают, просто надо устанавливать в такой же очередности как указано на оф. сайте
- a_dolgikh
Витя, что самое интересное, драйвера на оф сайте появились дня три спустя. Теперь все работает. Но, в любом случае, спасибо за подсказку.
- ksynya1987Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю. Если доставить оперативную память в ноутбук на гарантии, это не повлияет на ее срок. Имею виду, он еще будет на гарантийном обслуживании после того как его вскрыть для установки оперативки. Спасибо
- КЭП
вот такие вопросы нужно задавать или в сц производителя или тут dell.com
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Итак, купил этот ноутбук. В целом он мне очень понравился. Соотношение цена/качество/производительность на высоте. Пройдемся по пунктам.
1. Внешний вид - 5/5. Выглядит очень стильно и дорого.Матовый рифленый пластик сверху крышки и внутри. Соответственно отпечатков пальцев не видно совершенно. Глянец есть только по бокам и общую картину не портит.
2. Эргономика 5/5. Клавиатура и тачпад очень хорошие. Печатать очень удобно, подложка для рук большая и приятная на ощупь.
3. Качество сборки 5/5. Сборка мне понравилась. Ничего нигде не люфтит, не скрипит, не прогибается,не отходит и т.д. В комментариях к соседним моделям Дел многие писали, что тачпад болтается - тут такого и в помине нет. Все монолитно.
4. Экран - 5/5. Как для стандартного 1366/768 выглядит отлично. Очень яркий и четкий. Под углами практически не выцветает. Зернистость на обычном для работы расстоянии вообще не заметна.
5. Производительность - 5/5. Производительность тоже на высоте. Ставил несколько игр. Например Фар Край 4 спокойно идет на ультра настройках.
Рим 2 Тотал Вор тоже идет на ультрах, просадки есть только в крупных сражениях, там графику придется все же снизить. В общем с играми справляется на ура.
6. ГТА 5 - 3/5. Ну и ложка дегтя в конец для желающих поиграть на нем в гта. В игре существует серьезный баг. Например если в ноутбуке установлено две видеокарты (Дискретная и Интегрированная) игра использует именно Интегрированную. И если в сочетании интегрированная карточка интел плюс дискретная АМД или NVIDIA народные умельцы с горем пополам кое как решают эту проблему через раз, то в нашем случае (интегрированная АМД + дискретная АМД) решения вообще нет! То есть, не со стороны рокстар, не со стороны АМД никаких фиксов или патчей для решения этой проблемы. В итоге приходится играть на слабой интегрированной карточке. Но к счастью она все таки довольно мощная, как для интегрированной, и ГТА на ней выдает стабильно 25-30 фпс. Но понятно, что качество графики гораздо хуже, чем могло бы быть. Сам очень разочарован этой проблемой.
P.S.
Вместе с ноутбуком я заказал и доставил еще и 4 гб ОЗУ. Так что все выше написанное было опробовано на 8 гб ОЗУ. Возможно на заводских 4-х гигах производительность будет чуть хуже.
Вывод: Ноутбук отличный во всех аспектах. Рекомендую к покупке. В данной ценовой категории это лучшее, что есть. Не рекомендую только выбирающим ноут для гта 5 из-за описанных выше причин.- Достоинства:
- Все.
- Недостатки:
- Нет.
- Ігор М***
я хочу заказать 4 гб ОЗУ, можете скинути ссилку яка підходить для даного ноутбука?!
- Антон
Игорь, Я заказал доп. ОЗУ тоже на розетке. Вот ссылка на нее: ссылка
- Женя
на какой OC Вы это тестировали?
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для работы хватает. озу бы больше, но за такие деньги - пойдет.
- Достоинства:
- красивый, производительный
- Недостатки:
- глянцевый экран, клавиатура не очень приятная.
- Ігор М***
можете сказати індекс проізводітєльності?
- АлександрПродавец: Rozetka
Случилась вот какая проблемка... Сидел ждал когда загрузится игра Дота 2 ..загрузилась , но клавиатура большая её часть перестала работать .. Ничего не проливал , не бил по кнопкам , ничего не ставил на ноутбук! И ешо одна проблемка с звуком .. когда смотрю кино или слушаю музыку в какое-то время бывают помехи , подлагивает на 1 сек... Винда 10 стоит ... но главный вопрос почему клавиатура не пашет? (пичатал на "Экранной клавиатуре") Подскажыте что делать , или придётся вести его обратно вам и менять на другой...
- Генерал О***
сервис Dell
- sashaepsk
такая проблема была 2 раза вытащи батарею и обратно вставь это контакты или окислись или отходят
- ulliaПродавец: Rozetka
Користуюсь ноутбуком другий день. Чутно тихеньке поскрипування. Це нормально??
- Volodia O***Продавец: Rozetka
Когда снова появится в продаже?
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Як на ньому піде WOT? І на яких параметрах графіки буде нормально гратись? І який буде фпс?
- sokolskiy1989Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Хочу задать вопрос! При покупке ноута вы выдаете справку что он был куплен у вас? Мне это Нада для перевозки его через границу.
- Лёня
Я так понял ты про товарный чек никогда не слышал?
- ВладиславПродавец: Rozetka
Как на счет системы охлаждения, не сильно греется, не шумит в играх?
- ВиталийПродавец: Rozetka
Семёрку поставить возможно?
- АндрейПродавец: Rozetka
Сколько слотов под оперативную память? можно ли увеличить к 8 гб?
- Антон
Два слота. Можно увеличить до 16 гб.
- Ярослав Л***Продавец: Rozetka
Можна доставити ОЗУ?
- Володя
Є інформація що можна доставити до 16GB оперативної памяті, к-ть 2 планки
- ВадимПродавец: Rozetka
Он поддерживает технологию виртуализации AMD-V ?
- Василь К***Продавец: Rozetka
GTA 5 i WoT потянет?
- Петро
Конечно и неписнет
- Елена Ш***Продавец: Rozetka
Очень хорош для игр и повседневного пользования.
- Достоинства:
- Мощный и легкий.
- Недостатки:
- Слабый акамулятор.
- Eva
За такие деньги только поиграть? )