Отзывы покупателей о Планшет Dell Venue 7 16GB Black
- Коля С***Продавец: Rozetka
В работе ~2 года, никаких проблем нету, хорошая модель.
- Достоинства:
- Стабильная работа, много RAM
- Недостатки:
- Ужасные камеры
- Бухарин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В работе уже года полтора, а возможно и немного больше, вообще никаких вопросов по качеству нет, работает как новый, в Антуту в районе 22 000 набирает, все довольны
- Достоинства:
- Доступный, производительный
- Недостатки:
- Не обнаружил
- СергейПродавец: Rozetka
бомба
- Достоинства:
- Повезло что успел купить
- Недостатки:
- нету
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивый, качественный, шустрый!
- Достоинства:
- Всё нравиться!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
когда будет в продаже ?
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую к покупке, за такие деньги лучше нет.
- Достоинства:
- Не дорогой и производительный планшет
- Недостатки:
- не обнаружено
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Безусловно, для нерегулярного использования аккум в 4100 мА*ч будет более чем достаточен, при ежедневном использовании (книжки, пасьянсы) заряжать приходится почти каждый день.
Характеристики топовые, все необходимые приложения работают в фоне без тормозов и глюков.- Достоинства:
- Быстрый, удобный, 2ГБ ОЗУ, 16ГБ ROM
- Недостатки:
- Батарея могла быть большей емкости, неплохо еще какой-то чехол в комплекте иметь
- romanПродавец: Rozetka
Коли буде в наявності?
- Дима Д***Продавец: Rozetka
Не знаете, когда он снова появится в продаже
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В достоинствах разобраться не успел,- планшет умер после 10-ти дней. Купил жене в подарок, но уже через пару часов работы начали происходить беспричинные выключения экрана. И чем дальше, тем чаще. В конце концов "всё пропало". В гарантийной мастерской сказали, что в последнее время у DELL это проблемы. Что ж, буду оформлять возврат... Обидно: во-первых подарок не получился, а во-вторых планшет по характеристикам вроде бы очень даже хорош, но в эксплуатации слаб.
- Достоинства:
- Не успел оценить
- Недостатки:
- См. комментарии
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный планшет за такие деньги лучше не найдеш!
- AshelОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кто клеил на него плёнку поделитесь - какую брать? (что б без плясак с бубном)
и кто нашел удобный чехол на него поделитесь пожалуйста.- Артем
Чехол мне при покупке прямо по телефону подобрал консультант магазина, единственно, т.к. сам планшет не тонкий-нужно брать чехол на 8 дюймовый. Главное с цветом определиться, Ну а по пользованию - доча два месяца "убивает" его ежедневно по 5-6 часов, видео, игры, скайпы, вебинары там у нее свои. Приложения само собой - Мэри кей и в том же духе. Очень довольны и качеством экрана, нет (стучу по дереву) проблем вообще ни в чем нет. Единственно..брал ребенку на 10 лет..исходил что ей 7-ми хватит, т.к. до этого приносил ей разные на "пробу"..но счас бы взял 8-ку..все же дюйм будет в плюс один, особенно если вы сами за ним будете зависать. Так что у кого есть возможность и пока они есть на Розетке - можете спешить. Соотношение "бренд/производительность/цена" выдающееся. Модели как я понимаю сняты с производства, что поясняет их низкую цену для Dell. Но от этого качество не страдает, а среди менее уважаемых и проверенных брендов даже в новинках за такую цену с такими параметрами ничего нет
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшетик супер. Швидкодія прекрасна, дуже хороша батарея (при включеному wifi тримає десь біля двох днів). Підключаються зовнішні носії ( вінт на 500 гб розпізнав без проблем), працюють також зовнішня клавіатура і миша, через otg кабель. Апаратом задоволений повністю.
- Достоинства:
- Потужна батарея, хороший процесор
- Недостатки:
- Марка задняя панель
- Сивопляс А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мощность. Процессор - просто сказка! Очень мощный. В АнТуТу 23000 выдаёт. Ни единого лага в системе, всё летает. В игры не играют, а в остальном - просто сказка. Пока не находил неоптимизированных приложений, все работают корректно. 2 ГБ ОЗУ - меганужна! Больше никогда не возьму себе устройства с 1 Гб.
Шикарный экран, для такого уровня планшетов - отличный.
Плюсы планшета - всё что есть, кроме одного момента, хотя может придираюсь.
Немного слабая батарея - держит 5-7 часов в режиме веб-серфинга. Может быть её ещё за 1 неделю не раскачал.
Зарядное заряжает аккумулятор за 4-5 часов, тоже многовато. Попробую на днях другое зарядное, если дело в нём.
Однозначно всем советую покупать!- Достоинства:
- Экран, мощность, 2 ГБ ОЗУ, полное отсутствие лагов (не хуже iOS по плавности)
- Недостатки:
- Батарея (может ещё не раскачал)
- Сивопляс А***
Раскачал батарею. Примерно 7-8 интернет-серфинга выдерживает. Может 9, если сильно постараться.
Заряжается планшет действительно около 4 часов, многовато, но пусть.
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь около недели всё устраивает аппарат шустрый, сразу же отключил уведомления об обновлении меня андроид 4.2 устраивает тем более что есть отзывы о том что 4.4 не совсем стабилен то карточка отвалится то ещё чего а так всё в порядке.
Кто подскажет нужно ли клеить на экран защитную плёнку, тут вроде как стекло аналог гориллы??- Достоинства:
- Недорогой, достаточно производительный (асфальт 8 на высоких без всяких лагов задняя крышка еле тёплая при длительной игре).
- Недостатки:
- нет 3g, камеры для галочки лучше бы их там и не было.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Привезли Планшетик 28го числа , пользуюсь 4 дня . Как привезли в тот же день 2 раза посадила в 0 и зарядила на фулл.По моим наблюдениям если он просто будет лежать и иногда его брать полазить в инете так на неделю точно хватит заряда ( ушла утром 86% было , пришла вечером осталось столько же). Сильно много игрушек не ставила,но тянет он их отлично, разве что какиет глюки с графикой в Zombie Hightway 2,может из-за проца, не знаю). Одна печаль что никак не могу запустить игрушку из вконтакте потому что он не поддерживает Флэш плеер,если кто знает как можно это исправить -отпишите в коментах.
На Антуту как приехал показал 22120 и после обновы андроида 22190. Немного греется с правой стороны между слотами для карт и камерой и + обнаружила что эта же самая боковая грань немного как бы его так сказать...шатается...экран если слегка нажать продавливается в крышку что ли, со всех остальных сторон все норм ничего не шатается и не скрипит люфтов нету,никуда не падал.
Камера:она как бы есть,но ее как бы и нет) да и странная она - когда прицеливаешься фоткать оно все такое темное ну не могу, зато фотка получается светлая и даже можно что-то рассмотреть))
Экран: На минимальной яркости пригоден,картинка красивая) Немного Залапывается, хорошо бы купить пленку какую,а у меня есть тряпочка так что пока норм.
Оперативы из 2 доступно 1,3-1,4 когда как. Жаль что нет 3G зато есть точка доступа))))
Первый мой планшет. Пока довольна)
Ну вроде все что успела исследовать -написала, может еще дополню через некоторое время если руки дойдут))- Достоинства:
- Цена/Качество. Очень не плох для такой цены как для меня.Шустрый, мультитач на 5 касаний,после телефона на 2 - радость) Удобный,Тяжеленький,люблю когда чувствуешь вес в руке.
- Недостатки:
- Камера,3G- без карточного инета грустно)
- shuterПродавец: Rozetka
купил не давно. около 4 дней назад установил 8й асфальт игра пошла хорошо но иногда в процессе игры планш просто зависает и нада его выключить. это было всего пару рас но меня это малость роздражает..... после обновления андроид перестал заходить в интернет... пришлось збросить к заводским настроек
- СветланаПродавец: Rozetka
Достался он нам по обмену бракованого асуса. Конечно небо и земля)) может это просто на фоне глючного планшета он так выделяется. Из коробки андроид 4.2.2 сразу обновился до 4.4.2. Батарея была 56%. Сразу для проверки поставили асфальт 8)) идёт! Около камеры нагрева практически нет. Батарея держит очень хорошо. Зарядила до 100 и в 17.00 положила на полку. Утром заряд 100!
Из 16 ГБ доступно 11 ( так что брать с 8гб вообще не рекомендую)
Оперативной доступно 1.2 ну когда как.
Камера простая но я считаю что тут это лишнее вообще.
Пока планшет только радует.
Мой совет - если что то не так в планшете лучше отдайте в сервис. Зачем мучаться с перегревами или зависаниями если это какой то брак!- Достоинства:
- Экран, батарея, корпус
- Недостатки:
- Один раз после перезагрузки отвалилась карточка, больше ничего пока не заметили
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Время от времени вырубается без причины, не важно что ты делаешь на нем, читаешь, смотришь видео или даже играет в игру, тупо вырубается и все, приходится делать перезагрузку
- максимПродавец: Rozetka
Подскажите сколько он набрал в антуту 5 и 4, а то думаю брать или нет.
- Nika D***Продавец: Rozetka
с него звонить нельзя?
- Юрий
Нет. Здесь нету слота для сим-карты.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшетом діти користуються вже один рік. За цей час особливих нарікань на нього не було. Використовується він здебільшого для ігор. Однозначно всім рекомендую.
Хоча з теперішнім курсом долара він суттєво подорожчав )- Достоинства:
- З плюсів: хороший екран, ємнісна потужна батарея. Тішить два гігабайти оперативної пам'яті. Практично тягне усі ігри, в які грали мої діти. Якісна збірка. Ніколи не було проблем з оновленнями самої ОС, а також з браком пам'яті (спостерігав це на дешевих планшетах)
- Недостатки:
- Камера, але нею практично не користуємось. Була проблема з відеоплеєром (але вважаю що то щось трапильсь з МХ-плеєром. Поставив інший)
- АртурПродавец: Rozetka
Купил планшет пару недель назад. . Планшетом доволен. Шустрый, компактный, удобный. Камера...... можно сказать - ее нет. Взял чехол даже без отверстия для камеры так как брал его не для этих целей. Для скайпа фронталки хватает.
- АнонімПродавец: Rozetka
Придбав цей планшет у серпні 2014-го.Планшет чудовий.Потужна батарея, гарний екран, наявність камери (3мп, але хочь щось), гарний звук і багато інших плюсів.Але оптимізація під intel atom погана в багатьої програмах та іграх,
але за свої гроші апарат зовсім непоганий дляроботи та розваг.Однозначно рекомендую! - Arthur K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к Dell, каике характеристики должны быть у карты что бы ее увидел планшет. Попробовал две, не видит совсем.
- МаксимилианПродавец: Rozetka
Купил в розетке данный планшет 2 недели назад.
Покупкой очень доволен. В соотношении цена / качество, я считаю это наилучшим вариантом на сегодняшний день. Минуса есть, но за такую цену на них грех обращать внимание. На AnTuTu набрал 23564. Данному девайсу ставлю 5* ! Рекомендую.- Достоинства:
- Качественная сборка (ничего ни трещит, не скрепит). Скоростной, ничего не зависает. Игры не тормозят. Хороший экран. Приятно держать его в руках. Он стоит этих денег более чем...
- Недостатки:
- Батарея среднего уровня, но при этом заражается долго.
Камера слабенькая, но для меня это не важно.
Не очень удобно расположен динамик (с боку). Игра в некоторые игры, перекрываешь его рукой.
Пожалуй с минусами все.
- Рыбченко Э***Продавец: Rozetka
купили в Розетке в октябре не знаю как у других ,но у нас пашет каждый день, да единственный минус камера фронтальная 3 МП и что.. камера как камера, в остальном шустрый, дисплей на высоте, откликается даже через чур быстро, не лагает, игрушки разумные идут спокойно, сайты загружаются, Вай-Фай работает быстро, батарея держит с 8 утра до 8 вечера спокойно. с просмотром видео, сайтов, чтения книги, музыка.. единственный МИНУС не тянет все форматы видео (не знаю может у меня такие плееры остановлены) но очень!! разборчив в форматах видео.. а так все на 4 ++
- Достоинства:
- качественная сборка
в меру шустрый нет тупых тормозов и непоняток.. - Недостатки:
- минус маленький-если смотреть в ценовом вопросе- а если по курсу гривна -евро-доллар.. молчу их нет
- НиколайПродавец: Rozetka
Отличный планшет. Отзывчивый экран, сочные краски. Яркости хватает с головой. Приходится убавлять яркость до 40-50% в помещении. Сам обновился до Андроид 4.4.2. Ни Асус, ни Самсунг этого не делают. Никаких люфтов, скрипов не замечено. Сборка очень качественная, к тому же экран прикрыт стеклом. Могу добавить, что под эту модель идеально подходит обложка GlobaCase для Samsung Galaxy Tab 3 Lite T1110. Такое ощущение, что обложка специально для него сделана. Ни одна кнопка не закрывается обложкой. Даже отверстие под камеры сзади совпадает. Планшет держится, как влитый в обложку. Горизонтальном положении отстегиваешь две нижних застежки и можно подпереть планшет под удобным углом. Есть маленькое но, мне пришлось слегка отогнуть боковую защелку, она из металла и покрыта кожей. Остальное все идеально, даже слот памяти не закрыт. Удачное совпадение.
- Достоинства:
- Хорошая сборка, отличный экран, смообновление ( у меня нет никаких зависаний). Хороший аккумулятор, компактный. С обложкой очень хорошо смотрится и компактно очень.
- Недостатки:
- Нет минусов.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все обзоры и комментарии на планшет- чушь.
За 4 дня, которые он у меня был я нашел проблемы в сборке; при нажатии корпус ужасно скрепит. А так же экран самовольно выключается либо же перезагружается сам планшет. Камера? Камера никуда не годится. Считайте, что её нет. Вам не удастся даже толком поговорить по скайпу. Из 2 гб оперативки вы можете рассчитывать где-то на 1.1- 1гб, что показывает само устройство и всевозможные программы. Постоянные вылеты из приложений и даже из меню настроек главного экрана. ( Туда вообще не заходи!). В общем, я огорчен покупкой и на днях занесу его на возврат или обмен.- Достоинства:
- Удобно держать в руке.
- Недостатки:
- Привел в комментариях.
- Kifa
А у Вас точно Dell?? Может что-то очень похожее китайское? Лично у меня он уже год и вообще ничего не скрипит, не вылетает. По скайпу отличная связь и изображение. Очень рад, что взял его, :) Dell + Intel, что может быть ещё лучше за такие деньги.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- хороший аккум, шустрый, качественный (не скрипит, не люфтит, собран хорошо). Отличное соотношение цены/качества.
- Недостатки:
- не слишком популярная модель в Украине, соответственно при ремонте проблемы запчастями. Мне тач меняли месяц (ждали запчасть)
- Пискур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий планшет але є певний дефект, постійно сам по собі виключається дисплей. Як можна вирішити дану проблему?
- Mario R***
Отключите регулировку яркости
- ЮліяПродавец: Rozetka
Планшет справді хороший, і ціна , і модель супер. Також мені сподобалось те що андроїд обновився до 4.4.2(кіткат). Камера фронтальна не дуже, але може підійти. А задня нормальна, краща ніж у сенсорних телефонах. Також є 4 ядра, а не 2. Кращий за АСУС. Планшет обновився зовсім , все супер. В цілому планшет ідеальний. Не всі такі. Купляйте саме цей планшет.
- Достоинства:
- На нього йде багато хороших ігор і не нагрівається батарея. Купляла тиждень тому, не в розетці.
- Недостатки:
- Скоро розряджається. Заряджається 4 години. Заряджаю раз на день.Інколи може зависнуть гра або відео.
- Женя З***
тут 2 ядра, но Intel Atom.
- АЛЕКСАНДРПродавец: Rozetka
Купил вчера, планшет быстрый ,удобный,хороший экран, качественная сборка . Вот только в тесте батарея показала 1750 ач из заявленных 4100.
- Достоинства:
- Быстрый,хороший экран,тянет множество популярных игор.
- Недостатки:
- пока что ненашел))))
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для детворы, все довольны.
- евгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
советую, правда брал его в феврале в розетке
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество бомба!
- Недостатки:
- не нашел
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальная читалка/лазилка в интернете
- Достоинства:
- отличное соотношение цена/качество
обновления системы
производительность за свои деньги - Недостатки:
- качество экрана, в частности яркость, что не удивительно, учитывая остальную начинку.