- Максим К***Продавец: Rozetka
А 5сли видеокарта не 2 а 4гб?
- Стас В***
что? Карта тут как и написано
- ViktorПродавец: Rozetka
Rozetka планирует продажу новой модели 5520?
- ЮрийПродавец: Rozetka
Друзья, данный аппарат для работы. Не для игр. Если вы работаете, например, с Solidworks, то эта машина для вас. Если вам нужен игровой ноутбук, то это точно не он. Да, если вы работаете в Rhinoceros, то этот ноутбук вам тоже не подходит, как раз таки из-за видеокарты.
А так, ноутбук очень компактный, производительный, у Dell к нему есть ещё несколько интересных примочек, типа док станции.- Севиля К***
Доброго дня з 2023! Про Rhinoceros дякую, важливо! Бо я не розібралась і розглядала цю відеокарту, тепер буду читати.
- Ковлоль Е***Продавец: Rozetka
Не плохой ноут очень прикольный игры 2016 года новинки имено хорошо идут на нем но только на 30fps и ето минус на нем
- Достоинства:
- Хороший ноут выбор для геймера гу не плохой короче
- Недостатки:
- Слишком высокая цена для данного опарата ну очень дорогая
- Mari
Цей апарат так стягує ігри тому що дана відеокарта не для ігор. Вона працює на якісну обробку зображення, 3д..., а не для швидкісної обробки.... Тобто дана відеокарта краще підійде для роботи з графічними програмами, для професійної роботи, а не для геймерства. Для геймерства краще вибирати серед відеокарт ряду GeForce
- ДмитрийПродавец: Rozetka
А в чем отличие от Dell XPS 15 9550? Видеокарта, экран? Корпуса одинаковые? Я так понимаю, этот позиционируется как более "рабочий"? Спасибо!
- Сергій
Да во всём
- Юрий
Немного странный вопрос, так как отличий действительно много. Во-первых, видеокарта. Здесь это профессиональное решение, там - игровое. Поверьте на слово, если вы работаете с 3D, то разница есть. Во-вторых, процессор. Более производительный Core i7 против менее шустрого i5. В-третьих, SSD здесь, против гибридной системы там. В-четвёртых, оперативная память. Понятно, что последние два пункта можно расширить, но они и стоят недёшево. Ну, и как бы это странно не выглядело, здесь Про версия системы, а там домашняя.
- Дмитрий
Юрий, думаю, мы сравниваем разные комплектации. Я смотрел на XPS с практически идентичной, с глянцевым экраном 4К, Core i7, SSD 512... Т. е. отличие лишь в видеокарте и дисплее в этом случае было. Меня просто удивило, что по сути идентичные ноуты разнесены в разные линейки, я думал может быть есть какая-то фундаментальная разница, вроде чипсета или чего-то еще. В целом, этот ноут просто совершенен. Для программиста лучше не придумаешь.