Отзывы покупателей о Набор аксессуаров для кофемашин DELONGHI DELUXE PACK
- Тимур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
срок годности кофе заканчивался через месяц после покупки
не серьезно... значит наборы пару лет валялись на складе? а если эт ораспродажа неликвидов, то цена уж слишком завышена- Достоинства:
- хорошая "комплектация"
- Недостатки:
- оверпрайсед и кофе на грани просрочки
Эксперт RozetkaДобрый день, Тимур! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- ОксанаПродавец: Rozetka
Доброго дня яи підійде цей набір для цієї кофе машин Кавомашина SIEMENS TE653M11RW буду вдячна за відповідь
- Тимур Т***
да, он не привязан к типу машины
- Ульянова М***Продавец: Rozetka
Шикарнейший набор, особенно на подарок - Колега оценил, еще и нас угощал)
- Александр В***Продавец: Rozetka
На рисунке кофе есть - оно в комплект входит?
- kosovaleksandr7
В наборе 2 кг кофе KIMBO:
- кофе в зернах 1 кг 100% Арабика
- кофе в зернах 1 кг Классик
- Лиза М***Продавец: Rozetka
Дома есть старая кофемашина, к которой как всегда не хватало денег докупить аксессуары. Сидела на Розетке и выбирала себе подарок на день рождение и чисто случайно зашла в наборы для кофемашин. Сначала очень понравился визуально, заказали с мужем. Чашки очень красивые, все ровненькие, без сколов. Порадовал дозатор для какао, короч. Розетка как всегд арадует своих покупателей хорошим качеством
- Достоинства:
- Очень хороший товар - все хорошо было запаковано, без брака! Рекомендую
- Недостатки:
- может кому-то цена покажется, но за такой набор это вполне адекватная цена
- Бондаренко С***Продавец: Rozetka
Покупали для нашей ESAM 4000 как "все в одном" для полного удобства кофепития. Скажу вам - это просто отличный набор, со всем необходимым. Сам кофе хороший, не пережареный, чашечки для разных видов кофе тоже пригодились, особенно для компании из 5-ти человек)) В общем - мастхев!
- Достоинства:
- Комплектация, качество кофе
- Недостатки:
- Если бы еще был какой то чехол или красивая коробка для хранения - вообще было бы шикарно
- ДаниилПродавец: Rozetka
Знакомый покупает себе всегда дорогое кофе. Не долго думая решили купить на день рождения кофе - машинку, но как оказалось у него уже есть. Рассматривали кучу вариантов и решили заказать на розетке данный набор. Искали что-то не сверх дорогое, но полезное. Наткнулись и не прогадали. Повертев в руках пару минут сказал "видно, что очень дорогой набор" Он оценил подарок. Кстати мы забрали в тот же день из магазина, что очень порадовало. Спасибо розеточка
- Достоинства:
- Шустрая доставка, качественный товар.
- Мельников И***Продавец: Rozetka
Очень хороший набор, для всего найдется свое применение, своих денег стоит. Качество отличное. Спасибо розетке!
П.С. И оба кофе вкусные - мне больше понравилось классическое.- Достоинства:
- большой выбор
- Недостатки:
- пока не заметил