- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Чудові ручки.
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Простенькі ручки, все ціле, гарно упаковані, кількість в упаковці 50 шт що і заявлено в оголошенні, покупців не обманюють забираючи ручку чи дві. Рекомендую
- Недостатки:
- Костенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Звичайні якісні ручки, придбав для роботи, нарікань немає.
- Достоинства:
- Якість, ціна.
- Недостатки:
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Купувала цілу упаковку, щоб ціна однієї ручки , була невисокою.
Не пожалкувала.
Ручки пишуть легко , не шкребуть папір , на якому пишуть.
Всі 50 ручок , без браку.- Достоинства:
- Вигідна ціна
- Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаЛеся,
Дякуємо за вибір канцелярії! Зручність корпусу та якість чорнил — одна з головних характеристик наших ручок!
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Гарно пишуть.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Гарно пишут.
Представник постачальникаОксана,
Гарно пишуть.
Представник постачальникаОксана,
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Представник постачальникаТимур,
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Хорошие ручки рекомендую
Представник постачальникаСергей,
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Axent.
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Ручки просто отличные, не мажут, не текут, ребенок очень доволен
- Данило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
хорошие и недорогие ручки
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
На каждый день, то что надо
- Недостатки:
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Черный. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
клас
- Достоинства:
- прості у використанні
Представник постачальникаЮрій,
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Всі ручки пишуть відмінно, пишуть гладко, стабільно, з насиченим кольором, єдине зауваження – що є ручки, де рівень чорнил опускається таким чином, що на стінках залишається слой чорнила і неможливо побачити скільки залишилось ще. Чорнила закінчуються, а рівень чорнил ніби повний. В деяких просто нерівномірно закінчуються, але рівень видно. Але це більш до естетики, в плані роботи все чудово.
Представник постачальникаОлексій,
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Axent.
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
Ручка соответствует своей цене.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Постоянно раскручивается.
- руслан ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Прозрачный. Количество в упаковке: 50
неплохие ручки. Ребенку 14 лет .Упаковки хватает на учебный год
- Достоинства:
- цена по акции
- Недостатки:
- немного гуляет стержень