- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 35
Супер резиновые сапоги Demar, термопластиковая резина. Литая оболочка из ПВХ и съёмный утепленный чулок. Все супер, ребенок доволен, для ног очень удобно. Размер 34/35, ширина стопы 7.5см. Рекомендую к покупке. #МойЛук
- Достоинства:
- Качество, цена, дизайн
- Рокоча В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 27
ніколи не думала, що звичайні гумові чоботи можуть викликати такий захват як у дитини, так і в мене! продумано все до дрібниць: і веселий принт, і висока якість, шкарпетки, які можна знімати, тим самим додавши внутрішнього простору чоботям і "розтягти задоволення" на 2 сезони. Не промокають. Рекомендую від душі!
- Достоинства:
- якісні, красиві, практичні
- Недостатки:
- дитина відмовляється знімати і в +25 бігає по подвір'ю в трусах і гумових чоботях
- marina k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29
Покупаю резиновые демары с того времени, как ребенок начал ходить (сейчас ей 5,5 лет). Эта пара третья по счету. Благодаря сдвоенному размеру можно носить несколько сезонов. Наличие носка-вкладыша незаменимо весной и осенью. Мне нравятся своей функциональностью, ребенку - яркими расцветками.
- Достоинства:
- не протекают
- Недостатки:
- может быть недостаточно высокие
Средний
- Анастасія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бледно-розовый. Размер: 27
Дуже швидко отримала замовлення. В той же вечір і випробували чоботи. Зручні, теплі, саме для любителів зайти в кожну калюжу. Дитина задоволена і я теж.
- Достоинства:
- Наявність теплого носочка
Добрий день!
Дякуємо за чудовий відгук!
Нам дуже приємно чути, що чобітки сподобалися і вам, і дитині
Нехай кожна прогулянка буде теплою, сухою та сповненою веселих пригод у калюжах!
Завжди раді вашим новим замовленням
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 29
Купляю вже 2 пару з саме таким прінтом. Зручні, яскраві, якісні.
Доставка від розетки здивувала. Замовлення приїхало на годину раніше, що для мене було дуже зручно.- Достоинства:
- Зручні, зносостійки
Соответствует
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-розовый с серебристым. Размер: 27
Вау
Ребенок в восторге
Яркие
Мягкий носочек внутри. Сами сапожки тоже достаточно мягкие и гнущейся.
Очень удобные- Достоинства:
- Качество, мягкость, яркость, удобство
- Аня К***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29
Доброго дня....відправили ваші чобітки на обмін не підійшов розмір.....пройшло багато днів ніхто мені не дзвонить....чобітки оплачені.....
Эксперт RozetkaДоброго дня, Анна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 27
Сапожки супер!
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 21
Все быстро и отлично, как всегда! Спасибо!
- Достоинства:
- Резиновые сапоги хорошего качества!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 25
Купила размер 24-25, размер стельки в этих сапогах 15,5 см, и ширина 6 см. На 24 размер ноги дочери подошли хорошо. Внутри подкладка термо, будет тепло осенью в дождь. Покупкой довольны
#мойлук - Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бледно-розовый. Размер: 27
Цвет яркий, подкладка хорошая
Добрий день!
Дякуємо за відгук!
Раді, що вам сподобався яскравий колір і тепла підкладка
Нехай чобітки тішать око та забезпечують комфорт у кожну прогулянку!
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с серым. Размер: 25
Гарні, яскраві, теплі та зручні)
- Достоинства:
- Якісні, відносно недорогі
- Ліна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бледно-розовый. Размер: 33
Класні. Демар є Демар, це якість.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 23
Качество отличное, внутри носок теплый и мягкий. Ребенок довольный бегает по лужам. Рекомендую
- Недостатки:
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-розовый. Размер: 35
Красиві як на картинці,дякую!))
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-розовый. Размер: 31
Чудові чобітки
- Достоинства:
- Неймовірно гарні
- Недостатки:
- Лена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-розовый. Размер: 29
Беру уже не первый раз сапожки этой фирмы. Качество на высоте.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 25
Супер благодаря им мой сын сам в первые обулся
- Достоинства:
- Сыну нравятся
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-розовый. Размер: 29
Сапоги понравились и родителям и ребёнку. Главное, что быстро одеваются я и тёплые. Рекомендую
- Достоинства:
- Теплые, яркие, девочка 4.5 годика быстро сама одевает, хотя у неё высокий подъем.
- Недостатки:
- Не очень легкие
0°C
- Марина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-розовый. Размер: 31
Чудові гумачки! Яскраві, з утеплювачем, основну функцію виконують на відмінно. Єдиний мінус - чим більший розмір, тим вони важчі. Старша відмовилася, сказала, важкі. А молодшій - нормально.
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый с серым. Размер: 29
Красиві чоботи, взяли на виріст, вже другу осінь виручають. Комфортні та теплі.
- Достоинства:
- Якість, колір, модель.
- Олена т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: 33
Чудові і якісні гумачки
- Шангина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29
Классные, яркие сапожки для девочек, дочка довольна,а это самое главное.
- Достоинства:
- Хорошее качество, есть носок в меру теплый.
- Недостатки:
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 33
Очень качественные сапожки! Ребёнку удобно и это самое главное!
- Достоинства:
- Цена-качество!
+5°C
- Нерод В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-розовый с серебристым. Размер: 25
Сапоги отличные,яркие.Внутри подкладка,из войлока.
- Достоинства:
- Утеплённые!
- Недостатки:
- Нет.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ярко-розовый. Размер: 35
Завжди беремо резинові чобітки цієї фірми.
- Достоинства:
- Яскраві, стильні, якісно зроблені.
- Недостатки:
- Не має.
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29
Очень хорошие сапожки.
- Достоинства:
- Качественные сапоги, ребенок с удовольствием гоняет по лужам в кайф. Не текут
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 27
Мне нравятся сапожки этой фирмы, покупаем не первый раз. Удобно, что сразу внутри идёт тканевый теплый носочек. Не нужно ничего придумывать для утепления ножек.
И считаю плюсом этого производителя - большой ассортимент расцветок.- Достоинства:
- Цена, расцветки, съёмный носочек внутри
- Юля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 31
Сапоги отличные. Рекомендуем)
- Достоинства:
- Сапоги понравились, то что нужно на дождливую погоду
+5°C
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 27
Отличные сапоги. Расцветка вживую лучше чем на картинке. Демар как всегда на высоте. Размер соответствует.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: 29
Ничего не скажешь, очень классные, мы очень довольны, супер!
- Валентина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: 23
Отличные сапожки, носок вынимается... да еще и по акции
- Достоинства:
- яркие, красивые, цена, качество
- Недостатки:
- Неееет
+10°C
Ребенку удобно и тепло, супер
- Снежана К***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 27
Хорошие сапожки, + что есть тёплый носочек! Забирали в отделении розетки, очень удобно что перед покупкой можно померять! Брали две пары разного размера определились на месте! Качество хорошее и цена приятная!
- Достоинства:
- Красивые, яркие, ребёнку удобно
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 31
#МойЛук
Очень удачные сапоги, удобные, покупаем этого производителя с самого маленького размера, всегда все супер, ножки теплые и сухие.
Брали размер 30-31, на длину ножки 18,5 см, чуть с запасом, очень довольны. Расцветка красивая.Соответствие по подъему
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 23
Идеальные сапоги на весну и осень! Размер соответствует! Очень нравится наличие тёплого носка. Ножки у ребенка не мёрзнут и не мокнут. Легко надеваются и снимаются.
- Достоинства:
- Цена, качестве!