- Ірина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чохол підійшов на всі 100. Трохи шаршава поверня, дуже приємно тримати в руці. Рекомендую!
- Достоинства:
- Колір, поверхня.
- Толкунов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чехол приятный, сидит хорошо, буртик вокруг камеры
- Недостатки:
- Резкий неприятный запах, но думаю что быстро пройдёт
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
1.5 роки користуюсь, чудовий чохол, міцний, цупкий.
- Михаил Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне понравился, приятный на ощупь. По размеру хорошо подходит. Не кривой, бортики плотно сели, все отверстия и кнопки на своих местах.
- Павло С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все отлично подходит чехол топ за свои деньги
- Достоинства:
- Все отлично подходит
- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Хороший, не дорогой чехол, панель. Телефон плотно сидит. Приятная шероховатая поверхность. Приятный матовый цвет. Может мне показалось, но сам чехол приятно пахнет жевательной резинкой, ну покрайней мере нет противного синтетического запаха.
- Достоинства:
- Идеально подошёл по размеру. Приятная на ощупь шероховатая, поверхность. Небольшой защитный бортик вокруг камеры. Вырезы не мешают кабелю зарядки.
- Недостатки:
- Туговато нажимаются боковые кнопки. Нет обозначений на клавишах, ну если это иожно приписать к минусам
- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Хороший чехол. Брал в сером цвете. Все вырезы на месте. Чехол матовый, шероховатый. Небольшой выступ - бортик вокруг камеры. Сенсор отпечатка пальца теперь легко нащупать)
- Достоинства:
- Телефон в чехле сидит плотно, есть все необходимые вырезы. Поверхность чехла не скользкая, на ощупь шереховата.
- Недостатки:
- Кнопки в чехле нажимаются туговато, но не критично
- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Чохол добре підходить ддля телефону, сидить щільно. Досить шорсткий. Через місяць використання з'явилися потертості.
#моєрозпакування- Достоинства:
- добро підходить до телефону, приємний на дотик, не слизький
- Недостатки:
- через місяць використання зявилися потертості на місці клавіші увімкнення
- Павло Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Товар залишає бажати кращого, оскільки через нетривалий період використання (менше 2 місяці) товар втратив свій товарний вигляд, а саме: облущилася фарба чи захисне покриття як кому зручніше читати.
Не на все життя, звичайно, купуєте чохол, але ж не настільки багаті, щоб купувати його кожні два місяці. - Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Затер его за неделю , и можно выкинуть
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- На пару недель если носить в кармане
- Представитель бренда DENGOS
Михаил, свяжитесь с представителем ТМ Dengos для решения ситуации и уточнения деталей. Номер телефона указан на обратной стороне индивидуальной упаковки.