Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Защитное стекло DENGOS для смартфона Samsung Galaxy A30 2019 (A305) Black (TGFG-57)

Оценка пользователей 3.73/5
  • Александр С***

Стекло больше по размерам и края плохо прилягают и комплект не полный,нет силиконового масла!Видно что коробка была вскрыта !!!

Достоинства:
    Целое
    Недостатки:
    Все в комментарии
  • Андрій П***

Для телефону Samsung Galaxy A30 замале, на 1мм з кожної сторони, після наклеювання виглядає погано, і під пальцями не зручно. Викинуті гроші, нажаль (...

• Олег П***

Не повний комплект. Була відсутня піпетка з сіліконовою олією. Відмовився від замовлення.

• Сергій К***

Добре скло по хорошій ціні. Гарно клеїться.

Достоинства:
    Ціна та якість
    Недостатки:
    не має
  • Александр Д***

Отличное стекло телефон как новый спасибо розетке и поставщику

Достоинства:
    Цена
  • Антон Ч***

Все

• Андрей Б***

Все супер!

Доброго дня! Дуже приємно, дякуємо за відгук!

• Оксана

Рекомендую

• Віктор Н***

Чудове скло !!!

Достоинства:
    Все добре !!!
  • Виктор Ф*** Жижка

Время поКажет.

Достоинства:
    Мало времени изПользую,немогу пока оценить достоинства.
  • Ден Я***

Стекло прийшло без вологої та сухої серветки.Будьте обережні на стеклі немає ніяких захисних плівок крім тієї, що внизу(що набагато ширше самого стекла й досить щільна, отже наклейки для закріплення стекла на правильному місці автоматично непотрібні і якщо прикладаєте стекло старайтесь зразу класти на потрібне місце і бистро підрівнювать бо приклеїться ).Ну якщо вони не пропали так, як і серветки.

• Любовь С***

Стекло пришло треснутым, как вернуть деньги? Заказывала курьерской доставкой.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Любовь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Владислав К***

Скло прийшло потріскане,прошу повернути гроші

• Олег Х***

Так а зачем ты его забрал?Надо было сразу на НП смотреть и отказываться

• Владислав К***

Я заказував на укр почту мені приніс курєр,а відкрив посилку на другий день

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Владислав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Александр Л***

Ободок на стекле по размеру меньше, чем на телефоне. Зачем вообще на стекле этот ободок?!

• Артём Е***

Края стекла не приклеиваются, поэтому образуется воздушный зазор по периметру и это не красиво. Рамки сделаны для того что бы это скрыть.

• Олеся К***
    Продавец: Rozetka

замовляю не перший раз

Достоинства:
    дуже гарне скло
  • Дмитрий Е***
    Продавец: Rozetka

Пришло разбитое, покупал по промокоду , думаю расчет был- что я не буду смотреть его на почте. Проверяйте обязательно!!!!

Достоинства:
    Наверноое хорошее
    Недостатки:
    Прислали разбитое, отказ
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.