Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Denim Original Eau De Toilette 100 мл (8008970004099)

• Юрий Б***

Добре

Достоинства:
    Та добре пахне
  • Елена

Дякую, дуже швидко отримала посилку.
    Задоволена.

• Дарина С***

Дуже рекомендую магазин, швидка відповідь і доставка

• Дмитро Л***

Мені подобається

• александр к***

Запах ностальгии сначала резкий а потом постепенно ложится пойдет.

Достоинства:
    Цена качество нормальное можно пользоваться.
  • Руслан

Взял в коллекцию по отзывам. Никогда не пользовался раньше. После распыления нос получает чувствительный удар. Запах сильный, резкий. Мне напоминает крепкий огуречный рассол с хреном, семенами укропа и чесноком плюс бабушкин настой из лекарственных трав с ещё чем-то лесным и пряным. Запах очень странный. Раньше ничего подобного не встречал. Часа через 3 почти на себе не чувствую. Еле ощущаю запах костра. Оставлю себе. Буду пробовать. К Розетке нет вопросов. Доставили быстро, всё целое. Упаковка конечно дешманская, флакон максимально дешёвый. Но вещь явно фабричная. Производитель видно забил на маркетинг.

Достоинства:
    Сильный запах. Часа полтора забьёт всё вокруг.
    Недостатки:
    Странный аромат. Подойдёт не каждому.
    • Павел

Вот это у вас обоняние, конечно. И близко там нет тех нот, что вы перечислили. Original -- ветивер с оттенками кожи и жженой древесины. Запах гораздо дороже своей цены, стойкость 4-5 часов. В тандеме с одноименным лосьоном прекрасно играет.

• Руслан

Павлу. Пробую периодически носить эту воду, но для меня запах по прежнему крепкого огуречного рассола. Дымка и кожи нет вообще. Запах довольно плоский. В конце чувствуется база сандаловая вроде. Самая странная вода, что я когда-либо обонял. Вот Маск и Блэк другое дело. Они мне очень зашли. Есть все три. Могу сравнить.

• Станислав С***

Гарний аромат.

Достоинства:
    Ціна.
    Недостатки:
    Недовго тримається.
  • Кочура Р***

Товар доставлен однако флаконы не соответствует изображению на фото. Я давно пользуюсь продукцией denim и не нашел информацию о том что был изменен дизайн флаконов, да и качество флаконов хуже чем те что на фото и к которым я привык- это наталкивает на мысль подделки

• Володимир С***

Нічого спільного з тим що було раніше. Дуже різкий, дивний запах.

• Artur S***

знайомий стійкий ностальгічний зпапах.

Достоинства:
    ціна ,якість
    Недостатки:
    нема
  • Олег В***

Old school!!! Запах как раз под холодный период, тяжёлый ,но приятный...запах моей молодости

Достоинства:
    За такую цену достойно
  • Ростислав

Запах молодості. Додає життєвої енергії. Old school!

Достоинства:
    Прийнятна ціна.
    Недостатки:
    Не помітив.
  • Ігор Н***

Купую вже не перший раз.
    Добрий парфум в додаток до лосьйону після гоління. Лосьйон має гарні доглядові якості.
    В цілому задоволений, отримав те що очікував.

Достоинства:
    Доступна ціна, Денім)
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Олег К***

Вообще гадость, не соотвеьствует описаних или просто подменили на Денис маск

• Олег К***

Запах елки

• Володимир М***

Доволі добрий парфум, досить стійкий. Комусь запах можливо і здався «неприємним», але він просто сильний на перших хвилинах, це звичайно.

Достоинства:
    стійкість
  • Валерий Р***

Мені подобається. На кожен день, вдома, після гоління, аби "не смердити конем":))) - те, що треба. Все залежить індивідуально: на який шкірі, на якому тілі :))) у яку погоду і т.д.. Користуюсь переважно "осінь-зима", в літку - ні, і ще раз ні! - важкуватий буде і для себе, і для оточуючих.
    Для "вихода в люди" користуюсь "серьёзными вещами" - CHANEL, MONTBLANC

Достоинства:
    Ціна, якість орігінального продукту
    Недостатки:
    Для себе особисто - НЕ ЗНАЙШОВ. Беру вже 3-й чи 4-й раз...
  • Максим М***

Я не знаю что общего этой туалетной воды с той из 90х... Как бы это культурнее выразиться... Представьте себе дустовое мыло с самым дешевым детским и добавьте туда щепотку запаха цветов лимонника ...

Достоинства:
    Недостатки:
    вонючие
  • Виктор Ж***

Запах и аромат как в по старинкеОтносительно стойкий.За эти деньги бомба.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Єсип В***

За таку ціну норм

Достоинства:
    Стійкий запах
    Недостатки:
    Далекий від оригіналу
  • Анастасия Г***
  • Александр

Знаком с Денимом еще с шальных 90-х, Тогда в продаже были лишь лосьоны после бритья. Воду не встречал, а теперь решил взять, тем более по такой цене - 129 грн. Запах похож с афтешейвом в целом, но довольно сильно отличается - он более мускусный, на старте это самая мощная нота, потом уже пойдут дерево, мох и возможно кожа. Афтешейв звучит ровно и более звонко что ли, этот более олд скул, тяжелее и немного богаче по нотам. За такие деньги - маст хев.

Достоинства:
    Олд скул, цена, бесплю доставка.
    Недостатки:
    Ожидал немного другое.
  • Сергей

О вкусах не спорят, но почитав отзывы решил заказать учитывая, что когда-то очень давно лет 20 назад у меня был парфюм Denim. Очень липкий и назойливый запах, ощущение дешевизны просто не покидает и это совершенно не тот Denim, который у меня был увы. Если это эволюция запаха, то она явно не в ту сторону. Честно говоря запах вызывает тошноту. Да простят меня любители этого запаха

Достоинства:
    Для себя я не нашел
    Недостатки:
    Липкий, дешевый, очень навязчивый
    • Александр

скорей всего у вас был афтешейв, и он отличается от т.в., также и дезик по другому звучит

• Максим М***

Подтверждаю. Не приятный запах

• Андрей Ж***

самая низкая цена за любимый парфюм

Достоинства:
    аромат дороже цены
  • Андрій Г***
    Продавец: Rozetka

Запах надзвичайно подібний до Burley від Old Spice/Shulton, навіть ідентичний, можна сказати... Справжній чоловічий запах старої школи. Дехто навіть відчував в ньому запах дотліваючих вуглин і диму похідного вогнища. Скоріше для чоловіків відкритого простору, а не для завсідників клубів і всяких хіпстерків.
    Бракує стійкості - все таки це продукт не зовсім оригінальний, а виготовлений для країн 5ї зони, тобто т. зв. СНД.. На одязі тримається довше.

Достоинства:
    Запах. Досить адекватна ціна.
    Недостатки:
    Бракує стійкості.