Отзывы покупателей о Щетка межзубная Dentaid Interprox 4G Nano 0.7 мм 6 шт (45707) (8427426033504)
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідальний продавець
- Віра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові!
- Достоинства:
- Витривалі
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні міжзубні щітки. Швидка доставка.
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно тоненькі щітки. Поки найтонші, які я знайшла
- Достоинства:
- Тоненькі
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гадость ужасная. Сгибается постоянно, не возможно между зубов просунуть. Бессмысленная трата денег
Юрію,
міжзубна щітка має входити вільно в міжзубний проміжок, дріт не повинен торкатися поверхні зубів, торкатися зубів мають лише щетинки. Якщо щітка не поміщається (і, відповідно, під тиском згинається), то у таких випадках рекомендовано користуватися зубною ниткою чи стрічкою, а також завжди доречно звернутися до лікаря-стоматолога для консультації та індивідуального підбору засобів для догляду за порожниною рота.
- Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали вообще не тот товар. И почему я оплатил деньги сразу а после отказа я могу вернуть деньги только через 10 дней. Я мелкий покупатель но розеткой больше пользоваться не буду
- Инночка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужна річ...
- Недостатки:
- Одноразове
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достатньо легко згинаються при використанні і це не дуже зручно . А так класна штука для частки зубів та брекетів. Дуже дієво для місц між зубами.
- Пурчел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кожної щіточки вистачає на 5-7 днів, користуюся двічі на день.
- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Не знайшов
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чому я не можу зробити замовлення на відділення Резетки? Воно в Черкасах працюем.
- Достоинства:
- Гарний
- Максим В***
можете доставкой новой почты
- Ксения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полезная вещь. Можно положить в сумочку и носить с собой
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вот прям «одноразовая». Слишком Мягкая проволка, цена завышена
Красивая и прочная ручка Но не функционально в общем- Достоинства:
- Визуально - красиво
- Недостатки:
- Щеточка очень хлипкая, цена
- Май О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне не подошли, гнется во все стороны, не удобно нормально почистить промежутки между зубами, я не смогла, разочарована, особенно если сравнивать с Дентеком
- Недостатки:
- одноразовые , слишком мягкая проволока,
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем довольна. Спасибо продавцу.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила по совету стоматолога, до этого никогда не пользовалась. В использовании очень удобные, размер удобный, также классно, что есть наличие колпачка для каждого ершика, так удобно хранить.
- Петро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую виробникам за дійсно НОРМАЛЬНІ щітки.
Купив набір, чищу і повністю задоволений.
Усім рекомендую.- Достоинства:
- невелика товщина і металева складова щітки.
- Недостатки:
- відсутні.
- МаринаПродавец: Rozetka
Хожу с брекитами год и без этих ёршиков не представляю свою жизнь, но именно эти лучшие из тех, что пробовала.
Очень советую- Достоинства:
- Удобные, отличное качество