- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Хорошая щетка, отличный размер и жесткость, зубы чистит, десна не натирает. Тюбик с пастой приятный бонус)))
- Достоинства:
- Баланс размера и жесткости.
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Хорошая щетка.
- Достоинства:
- Не мягкая. Удобная ручка.
Долго служит. Маленькая паста в наборе. - Недостатки:
- Нет.
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный
Хорошая щетка, достаточно продолжительная в использовании
- Достоинства:
- кач
- Недостатки:
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Дуже якісна зубна щітка, і гарний подарунок до неї
- Достоинства:
- Якісь
- Недостатки:
- Любов У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Товар відповідає опису
- Тамара Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный
Класна щітка. Добре вичищає. Не широка.
- Достоинства:
- Вузька. Підходить для маленьких ротиків
- Недостатки:
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Майже два роки використовую саме цю середньої жорсткості, для брекетів те що треба, вистачає десь на 2-3 місяці як раз до наступної проф чистки. Добре вичищає.
Завжди йде в подарунок маленька зубна паста.
Пробував інші щітки дорожчі у 3 рази але мені з брекетами не подобаються. - Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Зручна
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Чудова щітка
- Достоинства:
- Гарний дизайн, пробний тюбик пасти в подарунок!
- Недостатки:
- Аріна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Гарна якісна щітка.
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Щітка сподобалась,дуже зручна,середньої жорсткості,окремо дякую за подарунок,зразок пасти
- Анжела Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Зубні щітки дуже якісни. Ще з приємним подарунком. Рекомендую.
- Достоинства:
- Екатерина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
приємне враження ще і від маленього подарунка до цієї зубної щітки
- Достоинства:
- для мене дуже зручна у використанні
- Недостатки:
- не має
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Супер! Морской ...прозрачный...
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный
Щетка замечательная. Уже не первый раз заказываю у этого продавца. В подарок положили маленькую зубную пасту) очень приятно)
- Недостатки:
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Дуже добре вичищає наліт, рекомендую
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
на вигляд нічого особливого, але зроблена якісно, кольори яскраві
найголовніше чистить зуби - добре
купила щітки для себе й чоловіка - нам сподобалися)- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- не має
- Стеблевская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Получила это чудо... На вид как самая дешёвая щётка (такая, как в гостиницах выдают). Щетина как будто из капроновой нити. Для щетки средней жёсткости, сильно жёсткая, как по мне. При первой чистке очень боялась повредить десна, мне казалось она не чистит, а царапает. После нескольких дней использования она стала мягче (или я привыкла к ней). Для себя сделала вывод, можно немного доплатить и купить курапрокс или немного сэкономить и купить обычную щётку в супермаркете. Эту больше не куплю.
- ВаняПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Ни в какое сравнение не идет с другими щетками. Цена оправданна на все 100%
- Дима К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Обычно у меня щетки приходилось менять раз в 1-2 месяца. Уже 2 месяца – а она почти как новая