Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Зубная щетка Dentaid Vitis Orthodontic Access Средняя Зеленая (8427426012127-green)

Оценка пользователей 4.77/5
  • Татяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый

Гарної якості зубна щітка. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна- якість
  • Оксана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый

Постоянно покупаю, в подарок идет мини зубная паста.

Достоинства:
    Подходит для тех кто носит брекеты
  • Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый

Користуюсь такими постійно, рекомендувала ортодонт, гарно чистять зуби

• Олег Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Щетка ТОП!! Испробовал 4е разных вида и это однозначно лучшая! Маленькая щетка позволяет все тщательно вычистить, а длинная тонкая ручка позволяет достать все труднодоступные места полости рта.

• Олександра Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый

Найкраща зубна щітка для мене! Дякую за маленький подаруночок до неї ️

Достоинства:
    Зручна, маленький розмір головки, в міру жорстка
  • Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Отличная щетка для всей семьи и для подростков и для взрослых.

Достоинства:
    Отличная зубная щетка из всех, что я брала из этой линейки, удобная, компактная и хорошо чистит
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Сонько
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Щітка доволі непогана, чистить зуби нормально, правда, мені мала, випадково взяла замість великої малу. В комплекті був тюбик зубної пасти на 15 мл :)

• Виктория

Добрый день! Впервые купила данную зубную щётку. Мне откровенно не понравилась, можно сказать совсем не понравилась! Оочень маленький размер щетины, я щётками такого размера не пользовалась. Зубы вычищает плохо, да, жёсткость хорошая, но если бы щетина была длинее и шире, то она бы захватывала полностью зубной ряд. Не рекомендую людям с брекетами эту зубную щётку!

• Андрей К***

Не пойму, почему цена зависит от цвета с разницей в 25грн

Достоинства:
    Отличная щетка. В меру жесткая. Компактная.
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный

В сравнении с мягкими, эта гораздо лучше очищает!!! Но я так же поменял пасту (тоже Vitus), это могло повлиять. Планирую заказать такую же или похожую, этой фирмы, через некоторое время.

Достоинства:
    Для брекетов специальная форма. Для зубов которые близко друг к другу тоже поможет лучше справляться с налётом.
    Недостатки:
    Чистить зубы надо 2 раза в день :)
  • Ирина Б***

За полтора года пятая))) щётка. Люто рекомендую всем брекетоносцам. Большая витис ортодоник мне не влазит))

Достоинства:
    Прекрасная щётка для брекетов. Маленький размер головки прекрасно помещается во рту.
    Недостатки:
    Поки що не виявлено
  • Илона М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый

Щетка отличная! Я ей за пару лет замены найти не могу. Очень рекомендую для тех кто носит брекеты. У меня эта уже наверное десятая, а у них такой красивый дизайн и столько цветов что каждый раз радуюсь как первый) Я довольна очень.

Достоинства:
    Удобная, маленькая, с крышкой.
    Недостатки:
    Отсутстуют.
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый

Классная щетка, идеально подходит для эффективной чистки зубов и брекетов!
    Рекомендую!!!

Достоинства:
    Качество щетки, цвет, цена!
    Недостатки:
    Нет!
  • Кантаровская О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый

Хорошая щётка,отлично чистит,в линейке огромный выбор цветов,вся продукция этой марки очень нравится

Достоинства:
    цена,дизайн