Отзывы покупателей о Зубная щетка Dentaid Vitis Soft Мягкая Красная (00000000459860)
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Не знаю як у інших,я задоволений,користуюсь саме цією щіткою і завжди її купую.М'яка для чутливих ясен
- Достоинства:
- М'яка
- Светлана А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
это очень хорошая щеточка, она такая мягкая, что совсем не травмирует десна и так бережно очищает, что я ее и деткам покупаю. Головка такая маневренная, а щетинки очень качественные.
- Достоинства:
- отличное качество
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Пишуть що щітка м'яка а вона як дротяна!!!
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Прозрачный
це не Vitis
Пане Ігорю,
хочемо запевнити, що зубні щітки VITIS надходять від офіційного імпортера бренду DENTAID в Україні. Це оригінальна продукція виробника.
Якщо у вас виникли конкретні зауваження чи питання, будь ласка, повідомте – ми обов’язково допоможемо розібратися.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Думав що щітка м'яка але ні, марно витрачені кошти
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Фиолетовый
Користувалась щітками даного брендну і раніше, але ця ну дуже погана.
Ворсинки вилізли ще при першому користуванні((
Гіршої якості і не бачила...- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість та ціна
- КоляПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Очень удобная ручка, не выскальзывает. И чистит хорошо