- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Нравится. Удобно
- Станіслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Гарний очисник, з своєю задачею справляється на 5 ! Рекомендую!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Лучший инструмент для языка не рынке.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Все влаштовує, дякую
- Достоинства:
- Зручний
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
нормальный девайс, но лично у меня ничего не отчищает. но судя по отзывам - проблема во мне, а не в скребке)
- Достоинства:
- соответствует описанию
- Недостатки:
- для меня оказался абсолютно бесполезным
- Любовь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Очень удобный, качественный. Цена вполне адекватная для такого качества! Не травмирует язык, не требует усилий при чистке. Покупкой довольна на 100%!
- Достоинства:
- Качество, дизайн, цена
- Недостатки:
- Яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Отличный скребок. Пользуюсь таким уже лет 7, беру и себе и мужу)
- Достоинства:
- Отлично очищает, удобный, мятой пахнет
- Недостатки:
- Не нашла
- ПавлоПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Купував усі доступні скребки. Цей — найкращий.
- Достоинства:
- Найеращий
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Хороший и удобный очеститель языка,в наличии этот и другой фирмо,пользуюсь по очереди,но этот немного удобней,отлично очещанет и везде достоет.Советую к покупке.
- Достоинства:
- Дизайн,материал изделия,фирма.
- Недостатки:
- Нет.