- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150. Цвет: Голубой
Користуюсь цими флосс-зубочистками вже кілька тижнів і дуже задоволена. М’яка стрічка не травмує ясна, навіть при чутливості. Зручна форма, приємний м’ятний аромат, є шкребок для язика - все продумано. Помітила, що ясна стали менше кровоточити. Рекомендую для щоденного догляду.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150. Цвет: Голубой
Не рекомендую ці зубочистки, пластик дуже м'який, гнеться вже після одного використання. Нитка дуже товста, туго проходить між зубами і швидко рветься. В мене були білі зубочистки іншого бренду, то там однією можна було користуватися тиждень і нитка була ціла, так як вона дуже тонка, але надзвичайно міцна
- Достоинства:
- Не знайшов, хіба що м'ятний смак нитки при першому використанні
- Недостатки:
- М'який пластик, легко гнеться. Широка і товста нитка, погано проходить якщо у вас малі проміжки між зубами, швидко рветься
Представник постачальникаДобрий день.
Компанія DenTek є лідером у США в галузі інноваційних, якісних, ефективних та безпечних продуктів для догляду за порожниною рота, включаючи флос-зубочистки, міжзубні щітки, нічні капи для зубів, скребки для язика, а також супутні аксесуари.
Флосс-зубочистки DenTek Комфортне очищення для чутливих ясен розроблені для максимально ефективного видалення нальоту та підтримки здоров’я ясен і зубів.
Крім того, Ви отримуєте вдосконалену зубочистку, яка включає: флос з освіжаючим ароматом ополіскувача для ротової порожнини і фторидом, а також скребок для язика з тонким профілем на ручці.
Дякуємо за Ваш відгук!
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150. Цвет: Голубой
Дуже задоволені бистрим обслуговуванням.
- Достоинства:
- Гарне обслуговування
Чекайте нові замовленя!
- Достоинства:
- Гарне обслуговування
- Недостатки:
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Все чулово!
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Наче не дешеві, але якість не дуже. Шукав саме щоб ниточка була плоска, за рекомендацією дантиста. Але в цих зубочисток витягується цей флос і потім вже дуже незручно. І ніяк не повернеш і жодної компенсації, а в пачці ще ~85шт
Фото до і після- Достоинства:
- Та ніяких, як і всі інші, може лише те, що мають м'ятний аромат
- Недостатки:
- Витягується флос після першого використання (маю на увазі: як тільки почистили між першими двома зубами)
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Відмінні зубочистки. Дуже мʼяко очищують, не травмують.
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
класно що вони м'ятні, але сама нитка не дуже, вона не натягнута і це незручно
- Достоинства:
- смак
- Недостатки:
- не зручна нитка, зубочистка не тримає форму
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо Вам за зворотний зв'язок!
У Флосс-зубочистках DenTek Комфортне очищення Для чутливих ясен використовується м'яка, шовкова стрічка, яка розроблена спеціально для чутливих ясен. Вона трохи розтягується для більш ніжного відчуття.
Багато наших клієнтів (і я в тому числі) вибирають саме ці флосс-зубочистки для щоденного догляду, ніжне очищення лінії ясен, а також зручність та ефективність.
Можливо для Вас краще підійдуть інші моделі флосс-зубочистки Дентек ссылка
Завдяки якості, інноваціям та оптимальним характеристикам, компанія DenTek є лідером у галузі продукції з догляду за порожниною рота в США.
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Чудові
- Достоинства:
- Легкі і м'які
- Недостатки:
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
гнётся нитка после первого же прохода
- Недостатки:
- гнётся нитка после первого же прохода
Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
Флос-зубочистки Комфортне очищення DenTek були відмічені нашими покупцями за ніжну нитку, яка не завдає дискомфорт при чищенні чутливим яснам, та високу якість.
Ополосніть при необхідності.
Також можете спробувати інші Флос-зубочистки DenTek з надміцним флосом за посиланням:
ссылка
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150. Цвет: Голубой
Дуже комфортні в використовувані, особливо для людей , у яких щільно розміщені зуби. Ціна відповідає якості.
- Достоинства:
- Форма нитки
- Недостатки:
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
не раджу
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- не зручні, легко рвуться, погано чистять через конструктивні особилвості
ссылка
- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Самые лучшие зубонитки, которые я когда-либо использовала.
- Достоинства:
- Нежная нить, которая не травмирует дёсна, приятный освежающий мятный вкус
- Недостатки:
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Для мене це перевага що нитка розтягується, не так можна пошкодити ясна коли швидко користуєшся. Дуже зручні ці шваброчки, особливо для тих хто раніше не користувався раджу.
- Достоинства:
- Зручне використання
- Недостатки:
- Петро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150. Цвет: Голубой
Бачу, деякі покупці неуважно читали опис) У мене чутливі ясна і ця нитка для мене ідеальна - вона не шкодить моїм яснам, коли я дістаю залишки їжі з-під зубів. Але, звісно, вона легко рветься - інакше вона не була б ниткою для чутливих ясен. Маю декілька зубів, що тісно розміщені - при потребі використовую червоні флоси, вони не рвуться.
- Достоинства:
- Ідеальна нитка для чутливих ясен
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150. Цвет: Голубой
Ужасное качество. Нитка провисает и вытягивается из крепления.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качества никакого.
Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
Наші покупці хвалили Флос-зубочистки DenTek Комфортне очищення за ніжну нитку, яка не буде завдавати дискомфорт при чищенні чутливим яснам, та високу якість.
Можливо для Вас краще підійдуть Флос-зубочистки DenTek які можна підібрати індивідуально під Ваші потреби : ссылка
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
нитка растягивается моментально....
- Достоинства:
- приятный вкус, нитка хорошо проходит и не травмирует десна
- Недостатки:
- нитка растягивается моментально, если вам один два зуба почистисть и выкинуть, то пойдет, но больше становится неудобной из-за растянутой нити...
Також можете спробувати інші Флос-зубочистки DenTek за посиланням:
ссылка
- Тестов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Для меня было существеным недостатком, что нить растягивается. Это существенно усложняет чисту между зубами, где маленькая щель. И очень большая дужка.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Нить сразу же ростягивается. Большая дужка.
Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
Наші покупці хвалили Флосс-зубочистки Комфортне очищення DenTek за ніжну нитку, яка не буде завдавати дискомфорт при чищенні чутливим яснам, та високу якість.
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Як я зрозумів, це вдосконалений продукт, а тут на сайті неактуальні світлини.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Заказывал одни а пришли другие , но как по мне они еще лучше хотя запах нитки и не такой, а от палочка как по мне лучше ,так как на белых она всегда обламывалась,на этих вроде прочнее.странно но именно таких какие пришли, я так на розетке и не нашел)
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Дмитро Ш***
Ооо, мені також такі самі прийшли вчора
- Евгений П***
О.. поменяли на актуальную картинку,после недельного использования ,вывод эти лучше,единственное что в старой версии запах нити был приятней.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Самые лучшие флосы DenTek
- Достоинства:
- Нить плоская, а не круглая
- Недостатки:
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Качественная с мягким запахом мяты, удобна в применении
- Достоинства:
- Качественная с мягким запахом мяты
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Комфортная в использовании вещь, очень подошли. Конечно, это не стоматолог и не проф.чистка, не стоит на это рассчитывать.
- Достоинства:
- Со своей задачей справляются.
- Недостатки:
- Как для одноразовой вещи даже растягивание нитки нельзя считать недостатком.
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Нитка плоска та постійно виривається з пластику.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Не понравилось. У меня очень узкие промежутки между зубами. Ожидал что нитка будет держать натяжение, но она сражу же растягивается и прогибается в два раза. Сама нить не рвётся, текстура не похожа на типичные нити. Как будто есть некое напыление которое придает небольшую шероховатость.
Второй раз бы не купил. - Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Мне очень понравились. В моем случае (минимальные промежутки между зубами) справились с задачей намного лучше, чем нить. И запах приятный - сладкая мята
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Мне не подошли. Удобно когда нитка,а здесь тонкая пластиковая перемычка. Практически ничего не вычещает. А к дальним проемам между зубами совсем не добраться(
- Недостатки:
- Неудобно и неэффективно
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150. Цвет: Голубой
Продукт, отличный.
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Гораздо удобнее рулонного флосса, узкая нить хорошо достает. Но к середине очистки нить растягивается, менее упругая, нужно подстраиваться
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Нить растягивается
- Іван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Якісний виріб. Дякую!
- Достоинства:
- Якість, доставка
- Недостатки:
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Нормальные, нить не повреждает десна, до этого были с обычной ниткой всегда до крови разьерешивало
- Достоинства:
- Нежная нить
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
рекомендую
- Достоинства:
- зубочистки хорошие.
- Недостатки:
- Anastasiia B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 75. Цвет: Голубой
Обожаю именно эти, так как нить больше не нить, а мини-лента, которая не травмирует дёсны при интенсивном очищении между зубами. Отличное качество пластика и саму нить сложно порвать в процессе чистки. Зубочистку не поняла. Про штуку для чистки языка только узнала, ещё на пробовала. До этой покупки брала тревел наборы с чехлами для флоссов. Даже их хватило очень надолго. Но большую упаковку намного выгоднее покупать. И большой упаковки на года два думаю хватит.
- Достоинства:
- Широкая нить, не травмирует дёсны
- Недостатки:
- Не найдены
- Таня С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90. Цвет: Голубой
Очень хорошие и удобные