Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Зубная щетка Dentissimo Junior от 6 лет мягкая щетина Салатовая (7640162322508_салатовая)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Коричневый

Лучшие щётки, которые были у моих детей за небольшие деньги.
    Густонабитая щётка.
    Но все чистят поразному, поэтому продолжительность щетки у всех разная.
    Мои дочь и сын начали чистить новыми сщётками одновременно, но у сына она быстрее стаёт взъерошеной в разные стороны, а у дочки все норм.
    И так при каждой замене щёток.

Достоинства:
    Качество щетины, пластика.
    Недостатки:
    Нету

Дякуємо за увагу до нашої продукції, мироного неба!

• Анна
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Коричневый

Уже не первый раз покупаю эту щетку для дочки, решила взять и племяннице - ей тоже очень понравилась. И дизайном и удобством и результатом. Очень бережно и эффективно чистит.

• Вероника Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Коричневый

Очень понравилось, что щетинки мягкие, но в то же время качественно сделаны, мой ребенок видимо сильно давит на щетку, поэтому у него все щетки через пару недель уже щетинки во все стороны торчат! С этой щеткой такого нет, хоть щетинки и мягенькие.

Достоинства:
    Качественные щетинки
    Недостатки:
    Цена
  • Светлана

Щеточка очень хорошая, но для нас оказалась слишком мягкая! Моему ребенку 6 лет и ему она не очень понравилась, он любит более жесткие щетки. Но качество щетины и самой щетки отличное