Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Зубная щетка Dentissimo Medium щетина средней жесткости Розовая (7640162322430_рожева)

Оценка пользователей 4.27/5
  • Надія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый

Найкраща зубна щітка, користується вся родина)

Достоинства:
    Зручна

Доброго дня, шановний клієнт, Ваш відгук для нас дуже важливий, дякуємо що обираєте нашу продукцію.

• Олег В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Темно-синий

Всё познаётся в сравнении, после моей, средней жёсткости щётки, кажется мягкой.

Достоинства:
    Интересный дизайн ручки,совершенно прозрачные вставки. Защитный колпачок.
    Недостатки:
    Для некоторых, покажется мягкой.

• Ирина М***

Подобається

Дякуємо за відгук, ваша думка для нас дуже важлива.

• Лілія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый

Я користуюсь цієї зубною щіткою з 2017-го року, для мене вона ідеальна, не вилазять ворсинки, як пишуть, жорсткість середня, так як і написано! Чистить гарно, я наприклад дуже люблю коли щітка невеличка, мені набагато зручніше так чистити зуби. На Розетці вперше її замовила, так як до того купляла її в аптеці! Усе чудово,Розетка респект!

Достоинства:
    Дизайн, розмір, якість.
    Недостатки:

Дякуємо за увагу до нашої продукції, бережіть себе! Мирного неба!

• Владислав С***

Не сподобала. Через місяць викинув. Написано, що середньої жорсткості - по відчуттям як м’яка.

Достоинства:
    Дизайн. Якість виконання.
    Недостатки:
    Дуже м’яка.
  • Андрій Б***

Ціна не відповідає якості. Після другого чищення почав вилазити ворс із щітки.
    Покористувався 2 дні і викинув

• Доминик

Хорошая

• Andriy I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Сиреневый
  • Oleksandr K***

Головка щетки стандартного или маленького размера?

• Елена М***

Отзыв оставляла на зубную щетку Dentissimo Parodontal мягкая щетина, а он почему-то отобразился ко всем зубным щеткам этого бренда.

• Олька

цвет просто разный а отзыв то к этому товару

• Елена М***

Нет, щетка то этого бренда, но совсем из другой серии "Parodontal" и мягкая, а эта средней жесткости.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый

Покупала своей племяннице в комплекте с пастой этой же фирмы. Щетка яркая, что для детей немало важно, действительно средней жесткости, вобщем племяннице понравилась.

• Катя

Ідеальна щітка, форма щетини, вигляд, вона взагалі не подразнює ясна, хоча вони в мене дуже проблемні. Все досконало, на жодну, більше не проміняю.

Недостатки:
    Відсутні
  • Анна Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый

Очень нравится щетка Medium, идеально подходит по жесткости, десна не кровоточат.

• Аня
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый

Хорошая зубная щётка. Удобная ручка, щетина безупречна.