Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Увлажняющий крем для лица Derma E от глубоких морщин с пептидами и флора-колагеном 56 г (030985007008)

Оценка пользователей 3.2/5
  • Яровая Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Крем решила попробовать из-за понравившегося состава ,не пожалела очень даже круто,нет защиты не смотря на то что пробник это конечно особенно в нынешнем времени не приятно настораживает

Достоинства:
    Пробовала много аптечных кремов последнее время Vicha но попробовав этот других не хочу,супер, спасибо
    Недостатки:
    Можно было бы не смотря на то что это пробник ставить защиту не очень приятно понимание что туда может кто то посторонний ради интереса залезть руками
  • Ярослава Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Ощущение маски на лице, стянутости, плотности. К тому же резкий запах полыни.
    Пользовалась две недели, больше не смогла. Что осталось, использовала на пятки. Пятки хорошо питает, смягчает. Для пяток, то что надо.

Достоинства:
    Дешевый
  • Екатерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Крем приходит без защитной пленки и какой либо упаковки, но я знала об этом и была готова. Увлажняет, питает хорошо. Использую только наночь, т.к. сильно он жирнит кожу и пахнет очень не приятно. Состав отличный.

Достоинства:
    Питает кожу
    Недостатки:
    Воняет
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Очень люблю этот крем! Для моей кожи 35 подошёл идеально! Кожа разглаживается и как будто напитана изнутри.

• Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Крамом користуюсь тиждень. Якогось особливого ефекту не помітила.
    Зволожує (але з моєю жирною шкірою це не так вже й важливо). Шкіра обличчя виглядає непогано, але присутній ефект липкості.
    За таку ціну розраховувала на краще.

Достоинства:
    З вигляду - все нормально.
    Недостатки:
    Шкіра трохи липка на дотик, запах крему не подобається.
  • Михущенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Хотела добавить несколько слов про действие крема. Пользовалась пару дней Больше не смогла. Жирный, плохо впитывается, на него плохо ложиться тон. Доиспользую на ночь.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Вы знаете, я догадалась, что это пробник. Почему же Ваши сыворотки упакованы достойно? Могли бы просто отливать в бутылки с закрутками. Могу повторить, что неприятно пользоваться, когда любой может влезть пальцами. Вы же не бесплатно предоставляете Пробники.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Ужас!!! Крем, в составе которого заявлен витамин С, приходит без какой- либо защиты. Просто откручиваешь крышечку и... всё. После первого использования не в восторге. Жирный крем и всё. Не проверила перед оплатой, тут моя вина

• Представитель поставщика

Добрый день, Елена! Нет никакого ужаса!!! Возможно Вы не заметили, что этот крем - миниатюра, т. е. большой пробник. А на пробники, мы уверены Вы знаете, никакая защита не ставится. Кроме того из нашего большого опыта (мы продаем американские косметические бренды в Украине с 1996 года), очень многие производители не ставят "защиту" и на полноразмерную продукцию, так как она абсолютно не влияет на качество.

• Оксана М***
    Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Чудовий крем для обличчя,добре зволожує і вітбілює шкіру робить її ніжною і сяючою має приємний запах, добре наноситься Рекомендую!!!

• Вікторія Ч***
    Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Крем добре зволожує шкіру. Економний у застосуванні. Не викликає подразнення шкіри

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Вес: 14 г

Крем неплохо увлажняет, не вызывает реакций, расход небольшой и состав к тому же радует.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету