Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Увлажняющий ультралифтинг Derma E для упругости кожи с ДМАЭ, медными пептидами, ресвератролом и сливой какаду 56 г (030985041002)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Надія Д***

Недостаточно увлажняет кожу даже летом.

• Олександр

Відгук від дружини.
    Люблю лаванду. Тому запах крему подобається. Подразнень на шкірі не викликає. Компанія-виробник є повністю. Асортимент у них великий, але я, напевно, обрала саме цей крем через лаванду. Текстура крему така ніби його змішали з гелем, - розподіляється по обличчю дуже легко. Крем має інгредієнт (не пригадаю який), що викликає пощипування на шкірі губ і шкірі довкола очей (нічого смертельного). Крем універсальний, тому ним можна мазати шкіру і в день, і вночі.

Достоинства:
    Етичний (не містить тваринних компонентів, не тестується на тваринах), універсальний
    Недостатки:
    Може пощипувати при використанні
  • Куцевол В***
  • Елена К***

Крем отличный, быстро впитывается.Присудствет запах насыщенней по мне ето запах лаванды, многим он не нравится но я уже привыкла. Крем мне очень нравится для моей комби кожи самое то. Покупаю уже не в первый раз. Раньше покупала на iherb но в связи с сложившимися обстоятельствами по всему миру, ришила заказать на Rozetka. Заказала сразу два крема. Спасибо большое розетке за быструю доставку.

Достоинства:
    Крем реально работает, заметила после 3-месячного использования.
    Недостатки:
    Насыщенней запах (лаванды)
  • Андрей

Покупал жене, ниже привожу ее впечатления после двухнедельного использования.
    Крем продается в стеклянной прозрачной баночке объемом 56 гр. Упакован он был в картонную коробочку. Под крышкой имеется защитная мембрана. Цвет у крема бледно-молочный. Консистенция на первый взгляд достаточно плотная, но при соприкосновении с кожей он превращается в податливую субстанцию, которая отлично распределяется, и поэтому расход минимальный. Крем плотно сидит в банке. Ее можно переворачивать, крутить, он останется в неизменном состоянии. Запах своеобразный, не очень приятный, похож на мазь из растений, напоминает слегка аромат лаванды. На коже запах долго не задерживается, максимум минут 10.
    Крем не просто так называется увлажняющим и придающим упругость, у него действительно есть легкий лифтинг эффект, кожа комбинированного типа становится упругой, можно не пользоваться увлажняющей сывороткой, одного крема достаточно для увлажнения. Подходит как база под макияж, не скатывается. Крем отлично распределяется по коже, очень хорошо впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. Его можно использовать утром и вечером. В общем, после двух недель использования, крем понравился, с задачей «увлажнение кожи» справляется лучше некоторых аптечных специализированных брендов.

Достоинства:
    Хорошо увлажняет, улучшает цвет лица и эластичность, быстро впитывается, подходит под макияж
    Недостатки:
    Запах
  • Анна
    Продавец: Rozetka

Брала для комби кожи. Через 2 недели использования кожа стала очень сухой.

• Анастасия А***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже месяца 2 так точно, кожа комби, привередливая, бывают недостатки, но этот крем вполне подошёл. Увлажняет, от него нет лышних прыщиков, вообщем хороший базовый крем, ещё и в большом объёме. Кожа напитанная и в хорошем состоянии после него. Минус запах, не критично, но немного приторный, но это можно потерпеть учитывая его действие

Достоинства:
    Выполняет все функции
    Недостатки:
    Запах на любителя