- Марина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 01 - 18h Matt Control
Тихий ужас.На лице ,как грим.После использования начались высыпания
- Алена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 02 - 18h Matt Control
Тональный мне понравился, хорошо лег на лицо, закрыл хорошо поры, после нанесения кожа очень бархатная. На мое в принципе светлое лицо с розовинкой немного темноват, но крем, мне показалось подстроился под мой цвет лица. Проходила 5 часов, отлично, не смотря что было жарко.
- Достоинства:
- Не плывет
- Недостатки:
- Когда наносишь, как то видно поры, но может надо приспособиться к нанесению. А так довольна покупкой.
- лариса с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 02 - 18h Matt Control
Хороший тональний крем. Рівно лягає, чудово тонує. Якість чудова. Всім раджу.
- Достоинства:
- Добре лягає
- Недостатки:
- Не знайшла
- Кристина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 02 - 18h Matt Control
Мне крем понравился, брала в комплекте с матирующей пудрой. Стойкий (кожа склонная к жирности выглядит хорошо часа 4 точно). Ложится ровно, не скатывается, на лице выглядит натурально (без эффекта маски). Дозатор удобный, кремом не плюется) Очень экономичный расход!
Крем однозначно советую! Хорошее соотношение цена-качество, со своими задачами справляется хорошо.- Достоинства:
- матирует, не скатывается, стойкий, экономный расход, цена=качество
- Недостатки:
- не обнаружила
- Непочатых И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 02 - 18h Matt Control
Крем хороший, беру не первый раз, рекомендую. Хорошо матирует кожу, на лице не ощущаешь.
- Достоинства:
- Хорошо матирует
- Оксана Д***Продавец: Rozetka. Тон: 02 - 18h Matt Control
Пользуюсь тоном бежевый. Подскажите какой тон подойдёт?
- Ирина П***
я думаю скорее 01, светлый
- КристинаПродавец: Rozetka. Тон: 03 - 18h Matt Control
Хороший крем, кожа не блестит часов 5 точно! В комплекте с матирующей пудрой (тоже брала дермакол) лицо просто кукольное. И да, попала под дождь - ничего не поплыло, макияж остался на месте. И в составе есть витаминки , что тоже очень важно)Рекомендую!
Розетка как всегда молодцы, все оперативненько доставили))- Достоинства:
- Хорошо матирует, стойкий, цена-качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Ольга Б***Продавец: Rozetka. Тон: 01 - 18h Matt Control
Какой самый светлый тон?
- Діана Г***Продавец: Rozetka. Тон: 02 - 18h Matt Control
Взяла цей тональний бо він матуючий. Колір слонова кістка. У мене жирна шкіра і матування мені необхідно. Утворює стійке матове покриття, забезпечує рівний природний колір обличчя, маскує всі недоліки, захищає від зовнішніх шкідливих впливів. Використовую поверх пудру і жирного блиску немає години 4
- Татарчук И***Продавец: Rozetka. Тон: 04 - 18h Matt Control
Давно искала хороший водостойкий тональный крем, и вот теперь получила его. Тональный крем обладает матирующими свойствами, и матирует примерно на 4 часа, а потом я припудриваю лицо, что бы удалит блеск. Приятным был еще один факт - в состав входят витамины Е и С.
- Нина Д***Продавец: Rozetka. Тон: 04 - 18h Matt Control
Мой первый тональный, который матирует, но не сушит кожу! Ну просто совершенно не сушит кожу. Держится с 7 утра до вечера. Этот крем ни капельки не создает эффекта "маски", смотрится максимально естественно, как будто собственная кожа. Матирует отлично, теперь я забыла о проблемах с блеском на коже
- ТамараПродавец: Rozetka. Тон: 04 - 18h Matt Control
Тоналка водостойкая, обещают водостойкость около 18 часов. Насчет 18 часов не знаю, но часов 10 будет держаться однозначно, ничего не потечет и не испортится. У крема неплохой матирующий, я практически перестала пользоваться пудрой.
- СветланаПродавец: Rozetka. Тон: 03 - 18h Matt Control
Очень хороший матовый тональный крем за доступную цену. Прекрасно матирует кожу, скрывает большинство ее недостатков. Цена приемлемая, а качество высокое)Однозначно, рекомендую)