Отзывы покупателей о Солнцезащитный крем Dermagenetic Elios SPF 20 с тоном 75 мл (5200122801102)
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Степень защиты: 50
Швидко
Надійно
Товар супер!
Рекомендую до співпраці- Достоинства:
- Все супер! Душе швидко відправили, в неділю замовила в понеділок отримала!
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Степень защиты: 50
рекомендую
користуюся не один рік.Ні на який інший не змінюю.То любов- Достоинства:
- все супер
- Недостатки:
- Татьяна м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Степень защиты: 50
Я хожу в ньому як на пляж, так і по місту. Дуже надійний захист. Під ним обличчя ніколи не згорало. У мене вже 3й і я ні на що його не променяю ❤️
- Достоинства:
- Захищає навіть влітку на екваторі. Перевірено дуже багато разів. Тонує шкіру, хватає надовго. Десь на 7-8 місяців щоденного використання
- Недостатки:
- Блищіть. Але усі санскріни такі. Пудра вирішує проблему.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Степень защиты: 50
Крем хороший. Отлично впитывается, матирует, но не могу понять - присутствует какой-то странный запах именно на коже после нанесения...сам по себе пахнет приятно. Может кажется..не знаю.
- Цытович Ю***Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Степень защиты: 50
Объём большой -хватит на долго,не жирный и не комедогенный,питания не достаточно
- Достоинства:
- Для жирной на лето
- Недостатки:
- Мало питания и увлажнения
- Юлия Ю***Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Степень защиты: 20
Впервые увидела на Розетке солнцезащитный крем с тоном и рискнула попробовать. Цена конечно довольна высокая, но я понадеялась на отличное качество продукта. После недели активного использования, могу Всем порекомендовать данный продукт. Очень приятная структура и запах крема. Действительно имеет тонирующий эффект, осветляет пигментные пятна. Несмотря на высокую цену, я Очень довольна, буду брать еще.
- Достоинства:
- Хорошая защита, тонирующий эффект, быстро впитывается
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ritaПродавец: Rozetka. Объем: 75 мл. Степень защиты: 50
Очень надёжный крем от солнца - приятный к коже, наносится легко, не раздражает. Чуть-чуть тонирует, после его применения кожа становится гладкой, нежной, сияющей