- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
запотівання таки є - в районі носу, буду дивитись як буде далі
- Недостатки:
- запотівання таки є - в районі носу
- Василь О***Отзыв от покупателя. Продавец: HI-VIS STORE. Размер: One Size
Захисні окуляри в цілому виконують свою функцію, але є кілька моментів, які хотілося б покращити. Запотівання з’являється досить швидко під час використання, що іноді створює дискомфорт. Також при одяганні на голову резинка може послаблюватися, через що окуляри сидять не так щільно, як хотілося б. Загалом є відчуття, що конструкцію можна було б трохи краще продумати.
- Кликун О***Отзыв от покупателя. Продавец: HI-VIS STORE. Размер: One Size
Очки супер, не потреби, сидят комфортно
- Продавец HI-VIS STORE
Ваша вдячність мотивує нас працювати ще краще. Дуже дякуємо за вашу оцінку. Надіємося на нові можливості порадувати Вас
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DezEX. Количество в упаковке: 1
Покупал для работы с болгаркой (стены штробить). Возможно у меня какое-то лицо не правильное, но снизу маска не прилегает. Так же запотевает стекло уже минут через 5-7 работы. В принципе не лучше и не хуже многих, хотя за эту цену надеялся на лучшее.
- Достоинства:
- разбираются, удобные
- Недостатки:
- не прилегают, быстро запотевают
- Продавец DezEX
Добрый день, Как правило ко многим лицам прилегает плотно.
Любая маска рано или поздно запотевает, данная маска начинает запотевать намного дольше, проверяли сами.
Также зависит температура тела. если разогрелись физ работами, и одели маску, потоотделение повышенное, то отверстия в маске не успевают отводить тепло из под маски.
По нашим ощущениям эта маска имеет лучшую плотную линзу, с идеальным прозрачным стеклом, не искажает предметы и соответственно глаза не устают и приятно в такой маске работать. Сравнивали и с 3м и тп. Те как раз запотевают через 5-7 минут, потому что в них не предусмотрена вентиляция.
Dewalt долго сопротивлчется запотеванию, но многое зависит от интенсивности работы и температуры вашего тела и окружающей среды. Нам они очень понравились в работе.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: DezEX. Количество в упаковке: 1
Продавець,швидко відправив товар.Картонна коробка, окремо запаяні в целофан окуляри,приїхав товар без найменших пошкоджень.
Якість на найвищому рівні,широка,якісна регульована резинка(з логотипом),прилягають по всій площині окулярів(як водолазна маска),вент канали,зроблені під таким кутом,що нічого залітати під час різних видів робіт, не повинно,але це не 100%)!
Окуляри куплялись,для робіт з болгаркою,так як я шульга,і перебробував багато різноманітних окулярів,постійно щось потрапляє в очі,результат:офтальмологу привіт!(- Достоинства:
- Якісний товар,не одноразовий!
- Недостатки:
- Ціна,але здоров'я дорожче!
- Продавец DezEX
Дякуємо за відгук. Раді допомогти. Звертайтеся за оригінальним товаром в інтернет-магазин DezЕx
- Павел И***Отзыв от покупателя. Продавец: DezEX. Количество в упаковке: 1
Качественно выполнены, плотно прилагают, не запотивают. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качественные материалы.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Продавец DezEX
Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь за оригинальным товаром в интернет магазин DezЕx