USYK x ROZETKA

Отзывы покупателей о Перфоратор DeWalt D25134K

• Міша Корж

Нема відмітки про гарантію

• Эксперт Rozetka

Добрий день, Міша! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Вячеслав

Отличный перфоратор. Полностью выполняет все свои задачи в доме с бетонными стенами.

Достоинства:
    Качество, мощность и удобство.
    Недостатки:
    Не нашел
  • Роман Овсянников

Отличный перфоратор. Удобный в работе, эргономичный и стоящий своих денег.

• Олег

Чья сборка?Китай?

• Ярослав Станиславович
    Продавец: Rozetka

До этого DeWalt-a пользовался Bosch 2-26, Makita 2470, Metabo 2850 и все были с двумя патронами, потому вопрос в выборе между одним и двумя патронами не стоял, однозначно с двумя. В итоге мы имеем средний по мощности перфоратор и отличную мощную дрель. Аппарат умеренно тяжелый, имеет достаточную (для своего размера) силу удара, хорошая конструкция съемных патронов, прочный провод (как и в одноклассников), система AVC правда работает - отдача в руки несколько меньше нежели в перечисленных выше моделей, корпус прочный, чемодан с металлическими защелками.

Недостатком считаю то, что предохранительная муфта очень тугая, срабатывает только при конкретном клине, но если орудовать большим сверлом по металлу, 14-16 мм., в толстом металле, то руки все-же выкручивает немного прежде чем сработает муфта.

В целом - впечатления положительные, рекомендую!

Достоинства:
    Качество исполнения, два патрона.
    Недостатки:
    Очень тугая предохранительная муфта!
    • Dorofiy2707

подскажите. а сверление плавное . скорость увеличивается нажатием пусковой кнопки?