Отзывы покупателей о Лапомойка Dexas MudBuster Lidded Pro для собак большая с крышкой Светло-серая (PW720L-429)
Нет в наличии
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко можно вимити лапки. Щітка приємна на дотик, собаці подобаєця !
Рекомендую- Достоинства:
- Добре вимиває лапки
- Недостатки:
- кришка не герметична, будьте уважні
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Протікає кришка якщо лапомийка впаде
- Достоинства:
- Велика
- Недостатки:
- Протікає
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Штука безусловно полезная, особенно в межсезонье, лапы чистит хорошо. Она большая, реально большая, для больших питомцев, имейте ввиду, кошке лапу нормально не помоешь такой. Очень качественная, прямо даже в руки не беря, видно. Цена кусается.
- Достоинства:
- Отличное качество.
- Недостатки:
- Цена.
- Шимарова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна покупкой! Сейчас на улице грязь и я ею пользуюсь регулярно, очень облегчает эту не очень приятную ,для щенка ,процедуру.
Моет хорошо, главное лапу до дна опустить и несколько раз провернуть стакан.- Достоинства:
- Удобство в использовании, качественные материалы.
- Недостатки:
- Дороговато, но качество того стоит
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дорогая штука, долго сомневался, стоит ли покупать.Но, оказалась очень полезной удобной.
Отлично отмывает лапы после прогулки в мокрую и грязную погоду, когда между пальцами набивается куча песка.
Очень качественная на вид, сделана из хорошего пластика.
Использую для лабрадора) - Кирилл С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен, мою лапы самоеду, нам обоим комфортно и удобно — дискомфорта не вызывает, мыльной водой моет быстро и качественно.
- Достоинства:
- Хорошо отмывает лапы, удобно держать рядом со входом (благодаря крышке можно оставлять с мыльной водой), не вызывает дискомфорт у пса.