Отзывы покупателей о Электрокамин паровой Dimplex Cassette Engine 400 с настоящим 3D эффектом пламени, обогревом и дровами
- Катя К***Продавец: Rozetka
Перед покупкой перечитала много различных отзывов. В нашем городе маленький выбор электрокаминов, поэтому решила заказать здесь. И в принципе, не соврали, всё так, как и писали. Пламя выглядит очень реально, а дрова, как настоящие! Однозначно не прогадали.
- Достоинства:
- Реалистичность,цена
- Олександр Г***Продавец: Rozetka
Всё таки фирма есть фирма. Dimplex молодцы, это уже второй камин, который я у них покупаю. Первый купил в загородный дом и был от него в восторге. Домой решил купить этот и снова не пожалел. Работает шикарно, никаких нареканий не было. Если не знаете, какой выбрать, выбирайте из Dimplexов. Они делают на совесть.
- Достоинства:
- Цена, гарантия
- Александр Х***Продавец: Rozetka
Хорошая вещь, которая работает не только, как крутое украшение, но и неплохо увлажняет воздух, чего я не ожидал конечно. Огонь выглядит правдоподобно.
- Достоинства:
- Дизайн, цена
- ЕленаПродавец: Rozetka
Какими должны быть размеры ниши для встраивания?
- ДенисПродавец: Rozetka
В камине эффект пламени очень реалистичный. Одновременно при работе на обогрев видны языки пламени, такого нет ни в одном другом камине. Камин не очень большой. Внутренние стенки топки можно обклеить декоративным камнем (со временем думаю сделать себе такое). Время от времени нужно добавлять воду в специальную емкость (находится под дровами). Труда это не составляет. Непрерывно работает при полной заправкой воды больше 6 часов точно. Греет тоже неплохо (есть два режима 1 и 2 кВт). Слегка шумит при работе на обогрев. Это шумит вентилятор, который гонит воздух.
- Достоинства:
- эффект пламени
- Недостатки:
- слегка шумит вентилятор
- ОксанаПродавец: Rozetka
Самое реальное пламя из всех, которые я видела. Внутри дров есть диодные лампочки. И ко всему прочему они не равномерно горят, то ярче, то тусклее. И на вид, как будто тлеют. Само пламя можно регулировать.
- Гость
В дровах диодов нет, это подсветка так реалистично играет.