Отзывы покупателей о Электрокамин с обогревом Dimplex Prism 50 LED
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камин можно не встраивать а просто повесить на дюбеля на стене. Это очень удобно. Крепления к нему прилагаются. Глубина камина не больше 19 см. Мы разместили его в гостинной. Как таковых дров в нем нет, а вместо них прозрачные камни разной формы и размеров. Есть разноцветная подсветка, под влиянием которой камни смотрятся как драгоценные, изумруды что-ли. Камин нам подошол по всем параметрам, очень понравился.
- Достоинства:
- не требует портала, настенный
- Недостатки:
- Александр В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Давно приобрел подобную модель, но только меньшей диагонали. Есть ли принципиальные отличия от модели 34 дюйма?
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Отличие моделей Prism 50 и Prism 34 только в ширине/длине камина. Все остальные функции и особенности каминов одинаковы.
- Богдан Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день!Подскажите пожалуйста, помимо пульта управления, есть ли еще какая-то возможность управлять камином?Специальная утилита на телефон, кнопки на самом камине и тд?
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Управление электрокамин Dimplex Prism 50 LED может осуществляться несколькими способами:
- Управление при помощи пульта ДУ;
- Управление при помощи кнопок на самом камине;
- Управление удалённо по Wi-Fi с вашего смартфона при помощи специального Универсального пульта управления e-mind. Продается отдельно.
Приятных покупок!
- Богдан Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не очень понял, этот камин можно просто на стену навесить, или под него нужна специальная выемка?
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Электрокамин Dimplex Prism 50 LED имеет возможно нескольких видов монтажа: Настенный - можно просто навесить на стену, Встраиваемый - устанавливается в нишу из любого материала. Приятных покупок!