Отзывы покупателей о Сменный блок Парфюмированная вода для мужчин Dior Sauvage 300 мл (3348901608077)
Нет в наличии
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 200 мл из EU
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 60 мл из EU
Вода парфумована 60 ml EU. Оригінал. Користуюсь багато років, раніше купували в д`ютіках :). Трохи незручно зустрічатись з кур'єром MIST в робочий час:)
- Достоинства:
- Оригінал
- Недостатки:
- нема
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 60 мл из EU
Все супер. Парфумована вода - оригінал.
- Достоинства:
- Оригінал
- Андрій Г***Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
спілкування з курьєром сплошний негатив, відмовився від доставки товару тільки завдьяки його неадекватності
- Катерина С***
Це треба службі-перевізнику скаржитись.
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат супер!!!
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Все нормально
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Прийшла 100% підробка. Немає відповідного маркування та серійного номера на дні фалкона. Також немає фірмового знаку на розпилювачі та дні флакона. Виражений запах спирту. Розмитий напис назви на флаконі. Прикріпляю фото, в порівнянні з оригіналом. Повне розчарування магазином, не пораджу в житті нікому. Вимагаю повернення своїх коштів.
На фото менший флакон, зліва, належить мені. Це оригінал, який купувався не тут.- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Низькоякісна підробка 100% від якої несе спиртом.
- Фатеев Д***
Дякую за відгук. А то я вже думав тут собі замовляти.
- Яков К***
Слева на фото туалетная вода, справа - парфюмированная.
- Ярослав
Рекомендую слідуючий раз купувати парфюм на notino
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Пришлось заказать 60мл(по ним все супер уровень). но впечатление спортила сама розетка тем что я заказывал еще 07.12 100мл по акции(с отгрузкой 12.12) и когда заказал их более не оставалось в наличии. Но именно в день отгрузки мой заказ сама розетка отменила ссылаясь на то что не нашли на складе мой парфюм. При этом же появляется придедущий коментатор который в тот же день покупает 100мл.
- Достоинства:
- парфюм оригинальный
- Недостатки:
- розетка обдуривает с заказом
- Сергей К***
Гонять низькоякісну підробку.Вчора відкрив флакон а з нього гоне спиртом.Бодяга .
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Супер оригінал.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Підробка
- Недостатки:
- Дорого
- Ігор Д***
Перший раз чую, щоб у розетці підробка була. Дивно. А що не так?
- Олексій
А як саме ви визначили, що підробка?
- Ольга П***
Вода хорошая рекомендую
- Влада Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Оригінал, хороший запах, ціна.
- Назаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Запах нравится! Даже очень! Единственное , что не радует так это то что я его перестаю ощущать через 20 минут после использования… Почему так..? Поэтому не могу ничего сказать на счёт стойкости аромата… Оригинал 100%
- Тася
Це означає що це ваш аромат.
- Мілєн
Вы привыкните к любому аромату кроме как, наверное, к запаху чистого спирта. Это абсолютно нормально, что вы перестаёте чувствовать аромат, даже если он топовый
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Купила на подарунок чоловікові так як це його улюблені духи,що можу сказати,попередні духи були куплені в Європі і на них писало туалетна вода,все ж таки думала парфумована вода повинна бути стійкіша,але виявилось наоборот,незнаю можливо я не правильно щось розумію
- Достоинства:
- Гарний запах
- Недостатки:
- Могли б бути більш стійкішими
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Стійкий аромат, тримається цілий день.
- Артур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Довго придивлявся до нього в парфюмерный магазинах. А тут акція. Взяв не роздумуючи.
- Достоинства:
- Розетка в продажу підробок не грішить
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Честно признаться сомневался что это оригинал. Цена просто была ниже, чем у других магазинов, при этом разница была ощутимая.
Ну духи собрал, проверил батч код - все ок, код бьется, показывает информацию на сайтах для проверки. Код указан и на коробке и на флаконе внизу. Не наклеен, а именно выгравирован.
Точно также бьётся и штрих код через проверку, поэтому в подлинности вообще никаких сомнений.
По аромату, если никогда не покупали саваж, лучше пойти в магазине понять что оно такое, а потом заказывать. С этими духами кому-то дико нравится, кто-то нейтрален, а кто-то ненавидит этот аромат))- Достоинства:
- Оригинал 100% (проверены батч и штрих коды), стойкий, приятный
- Недостатки:
- Упаковка просто белая, без опознавательных знаков. Только серийные номера и батч кол пропечатан снизу. Имейте ввиду, если заказываете на подарок. Но от тестера большего ожидать не стоит
- Литовченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
100% Оригинал. Очень стойкие.
- Достоинства:
- Приятный шлейф
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Запах шикарный, держится долго. В общем стоит своих денег. Но как подарок брать не стоит - вид может быть далеко не презентабельный. В моём случае не было не то что целлофана на упаковке, но и самой упаковки - просто белая картонная коробочка (но это, я полагаю, ожидаемо, т.к. это тестер). Причём коробочка вскрытая. Отправитель поленился хотя бы в бумагу завернуть.
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Упаковка
- Volodymyr T***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Перший і останній раз, замовив на цьому сайті. Підсунути таке за такі гроші то треба в такий час ким бути
- Достоинства:
- Ноль
- Недостатки:
- Без запаху, тримається півгодини спиртяк дешевий
- Станіслав Д***Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Ждал неделю, потом как оказалось их нет:(
- Достоинства:
- Хорошый парфюм
- Юрій Г***Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
дуже на любителя, критично рекомендую опробувати і не раз пробнік перед тим як брати чи дарувати комусь - перша нота бомба, а вот серце дуже різноречиве, або точно да або точно ні. стійкий
- Сергей Т***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Здравствуйте! Вы пишите Christian Dior Sauvage Parfum ! А на фото у вас парфюмированная вода. Исправте пожайлусто
- Александр Н***Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл
Хороший аромат! На старте свежак с перцем и лавандой, через пару часов ваниль с деревяшками. Получилось неплохо!
- Достоинства:
- Стойкость
- Недостатки:
- Высокая цена
- ВладиславПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Оформил заказ. Ждал почти неделю отправку 100 мл и за день до отправки розетка аннулирует мой заказ через нестачу товару.((( Я специально оформлял с расчетом на подарок, а теперь в пролете как фанера над Парижем.
- Недостатки:
- Ужасная работа розетки
- Дана К***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Классный запах
- Достоинства:
- Мужу понравился подарок а мне цена по акции
- Недостатки:
- Их нет
- Александр А***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Читал восторженные отзывы и, вполне возможно, небезосновательно, но для меня он, как дёшевый шампунь. Так что надо протестировать его перед покупкой.
- Достоинства:
- Хорошее название
- Недостатки:
- Очень индивидуален
- Деднев С***
Александр, а Вы приобрели флакон объемом в 60 мл, или 100 мл?
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Самый классический мужской аромат. Наверное даже в представлении не нуждается. Пахнет приятно сандалом и бергамотом. Стойкость мне понравилась. Советую
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за надану інформацію. Ваш відгук було передано відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- СлаваПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Как должен выглядеть оригинал. Покупал не тут.
- Евгений П***
У тебя подделка
- Валентина
На фото оригинал 100%
- Сергій Ш***
не хочу огорчать но у тебя подделка. знаю потому что точно такая коробка, бутылка, знаки и у меня, а я купил специально подделку за 1200 и кстатии на удивление мне больше понравилась подделка чем оригинал. не знаю как это работает но так и есть.
- СлаваПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Скиньте кто нибудь фото парфюма и коробки. Что понять оригинал или нет. Потому что везде палево.
- Олександр О***
Розетка не продає підробок.
- Леонід Б***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Дуже приємний та стійкий аромат. Рекомендую.
- Слава
Можете плиз фото прикрепить? Я просто сомневаюсь в оригинальности.
Коробку и сами духи. - Роман
Что сомневаться? Тут только оригинал продают
- Абрамов А***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Что означает Тестер ?? Подскажите пожалуйста
- Слава
Это тот же флакон, но не в оригинальной упаковке. По каким то причинам.
- Валерий П***
тестер ето дешовка с таким же запахом, у меня єсть 2 флакона другой марки один оригинал другой тестер, оригинал более насыщеный и долго держиться, тестер нет, а разница в 50 грн. никогда не ведитесь на тестер.
- Серёжа С***
Глупость!
Тестер(зачастую) более стойкие, ведь Вы их пробуете на себе в магазинах, перед покупкой!
- СлаваПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Люди, можете кто то скинуть сюда фото бутылки и коробки, кто тут покупал. Я хочу взять, но боюсь, что могу взять подделку, даже за такую цену.
- Наталия Я***
Фото не скину (покупала на подарок), но все как на фото у Розетки. Тот кому дарила сказал что это точно оригинальный парфюм.
- СлаваПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Это оригинал или подделка? Кто проверял батч?
- Владислав
Здесь это оригинал.
- Вадим Б***
снизу на бутылке должно писать. made in France. подделки пишут чуть по другому или непишут..Магнитный доводчик закрытия .а не хлопок..
- СлаваПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Когда будет в наличии? Все ждут. А то в других магазинах одни подделки. Тестер дают понюхать оригинал, а новые все в коробках сполшное палево.
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Стойкий аромат,созданый не вчера,но которым будут пользоваться и послезавтра , классика для успешных людей , держится часов 8,для людей сердного востраста
- Достоинства:
- Качество
- Ира
Аромат не важный.
- Вадим З***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Цікавить рік випуску 100 мл з колпачком і 100 мл тестер
- Ольга
Рік випуску може бути різний, тому що різні партії.