- NonameОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
По факту зовсім не той товар, який мав би бути. Очікував на аромат, який у мене вже був, а він виявився "оновленим".
- Достоинства:
- Недостатки:
- не той аромат
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Вишуканий та приємний запах.
Практично повністю відрізняється від старішого варіанту класичного варіанту.- Достоинства:
- Ціна.
- Рухмаков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Мой первый негативный отзыв розетке.
СПЕЦИАЛЬНО звонил и уточнял артикул, потому как по данному артикулу Ом идёт со старым ароматом, не не ароматом 2020 года. Аромат 2020 года можно легко купить в Брокарде по акции за 1600 грн, а старого там уже не найти.
Именно из-за старого аромата сделал заказ.. И что вы думаете? Мне прислали новый, с совершенно другим артикулом. Новый мне не подходит!!! 2500 грн просто на воздух. Тупо сказали одно, а прислали другое. Спасибо за испорченное настроение и выброшенные деньги!- Недостатки:
- Не то прислали.
- Рухмаков А***
Товар приняли назад, деньги обещали вернуть на карту.
Спасибо Розетки за лояльность к клиенту и решение конфликтной ситуации.
Проблема полностью решена. - Андрій Я***
Зовсім не розумію як можна випускати такий товар, коли під однією назвою зовсім різні аромати? Вважаю, що під старою назвою треба залишити "старий" аромат, а під нову назву вже "новий" аромат. Навіщо ця плутанина?
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Оригинал, не подделка.
- Представитель К***
Здравствуйте продукт оригинальный, при необходимости можем предоставить сертификат качества .
- Вячеслав Б***
Брал несколько раз тут, была не подделка, туалетная вода была оригиналом.
- Богдан П***
Вы меня наверное, не так поняли. Я и говорю что оригинал! Я в этом уверен.
- Леонид Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Брал наугад,но остался доволен!Пахнет приятно,дорого.Товар оригинальный.
- Егор З***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
По сравнению с предыдущими diom homme, этот релиз можно было бы назвать и по другому. Но качество этой линейки как всегда на высоте, это и стойкость и шлейф и качество парфума в целом. Есть существенное отличие в запахе от классического Dior Homme. Ириса и пудры уже нет. Тогда это было неожиданно и в итоге самые продаваемые парфумы. Думаю так будет и с этим выпуском, вначале недоумений, а пото ВАУ!!!
- Достоинства:
- Линейка homme и этим все сказано
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Я распространю это по всем соц сетям!!!Грубая подделка!Кто Вам дал право заниматься мошенничеством на официальном уровне!!
- Недостатки:
- подделка
- Прокопчук Е***
В чому саме підробка?
- Александр С***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
картинка несоответствует тому что получаешь на руки. картинка флакона взята из более старых и на мое личное мнение боле приятный запах по факту на руки получаешь уже аромат 2020 года.
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- несоответствие товара по фото и при выдаче
- Антон
А в чем отличие,можете сделать фото? И Вы именно тестер ранее покупали?
- Юрій Г***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Аромат чистоти. Кому подобається прада льом - тому сподобається і він. По стійкості 4-5 годин. Відчутний ірис, легкі ноти амбри і лаванди. Порівняно з ароматом 2011 року відчутні зміни. В цілому я задоволений.
- Достоинства:
- Чистий аромат, на весну або літо, стійкий
- Олег А***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
До какого числа акция?
- АняПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Этот парфюм для элегантного мужчины, и романтичного и сильного. Это более современный, немного обновленный запах, но он остается классикой. Можно ощутить много разных ноток - лаванда, бергамот, ирис, какао, амбра, кожа.
- ЮрийПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Страна производитель Оман или Франция?
- Андрей
Оман. А какая страна лучше?
- Саша
Франция будет получше но Оман тоже ничего. Все делают по лицензии
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Спасибо большое, аромат то что нужно
- Достоинства:
- Запах, цена