Отзывы покупателей о Dior Homme туалетная вода для мужчин

Оценка пользователей 3.67/5
  • Отзывы про товар продавца RozetkaEU
  • Антон М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU

Спасибо большое, аромат то что нужно

Достоинства:
    Запах, цена
    Недостатки:
    Нету
  • Noname
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

По факту зовсім не той товар, який мав би бути. Очікував на аромат, який у мене вже був, а він виявився "оновленим".

Достоинства:
    Недостатки:
    не той аромат
  • Анатолій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Вишуканий та приємний запах.
    Практично повністю відрізняється від старішого варіанту класичного варіанту.

Достоинства:
    Ціна.
  • Рухмаков А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Мой первый негативный отзыв розетке.
    СПЕЦИАЛЬНО звонил и уточнял артикул, потому как по данному артикулу Ом идёт со старым ароматом, не не ароматом 2020 года. Аромат 2020 года можно легко купить в Брокарде по акции за 1600 грн, а старого там уже не найти.
    Именно из-за старого аромата сделал заказ.. И что вы думаете? Мне прислали новый, с совершенно другим артикулом. Новый мне не подходит!!! 2500 грн просто на воздух. Тупо сказали одно, а прислали другое. Спасибо за испорченное настроение и выброшенные деньги!

Недостатки:
    Не то прислали.
    • Рухмаков А***

Товар приняли назад, деньги обещали вернуть на карту.
      Спасибо Розетки за лояльность к клиенту и решение конфликтной ситуации.
      Проблема полностью решена.

• Андрій Я***

Зовсім не розумію як можна випускати такий товар, коли під однією назвою зовсім різні аромати? Вважаю, що під старою назвою треба залишити "старий" аромат, а під нову назву вже "новий" аромат. Навіщо ця плутанина?

• Богдан П***

Оригинал, не подделка.

• Представитель К***

Здравствуйте продукт оригинальный, при необходимости можем предоставить сертификат качества .

• Вячеслав Б***

Брал несколько раз тут, была не подделка, туалетная вода была оригиналом.

• Богдан П***

Вы меня наверное, не так поняли. Я и говорю что оригинал! Я в этом уверен.

• Леонид Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Брал наугад,но остался доволен!Пахнет приятно,дорого.Товар оригинальный.

• Егор З***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

По сравнению с предыдущими diom homme, этот релиз можно было бы назвать и по другому. Но качество этой линейки как всегда на высоте, это и стойкость и шлейф и качество парфума в целом. Есть существенное отличие в запахе от классического Dior Homme. Ириса и пудры уже нет. Тогда это было неожиданно и в итоге самые продаваемые парфумы. Думаю так будет и с этим выпуском, вначале недоумений, а пото ВАУ!!!

Достоинства:
    Линейка homme и этим все сказано
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Я распространю это по всем соц сетям!!!Грубая подделка!Кто Вам дал право заниматься мошенничеством на официальном уровне!!

Недостатки:
    подделка
    • Прокопчук Е***

В чому саме підробка?

• Александр С***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

картинка несоответствует тому что получаешь на руки. картинка флакона взята из более старых и на мое личное мнение боле приятный запах по факту на руки получаешь уже аромат 2020 года.

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    несоответствие товара по фото и при выдаче
    • Антон

А в чем отличие,можете сделать фото? И Вы именно тестер ранее покупали?

• Юрій Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Аромат чистоти. Кому подобається прада льом - тому сподобається і він. По стійкості 4-5 годин. Відчутний ірис, легкі ноти амбри і лаванди. Порівняно з ароматом 2011 року відчутні зміни. В цілому я задоволений.

Достоинства:
    Чистий аромат, на весну або літо, стійкий
  • Олег А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

До какого числа акция?

• Аня
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Этот парфюм для элегантного мужчины, и романтичного и сильного. Это более современный, немного обновленный запах, но он остается классикой. Можно ощутить много разных ноток - лаванда, бергамот, ирис, какао, амбра, кожа.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Страна производитель Оман или Франция?

• Андрей

Оман. А какая страна лучше?

• Саша

Франция будет получше но Оман тоже ничего. Все делают по лицензии