Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Игра настольная Djeco Балансировка Тотем Зен (3070900084544)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Євгенія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Английский

Непосидюча дитина 8 років не зацінила, паличками ще не вміє користуватись і ее виходить нічого, а для мене залегко)

Достоинства:
    Якість
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Английский

Качество Djeco впервые разочаровало, детали выполнены некачественно, в шариках отверстия сделаны криво, что полностью делает невозможным их использование, тк смысл игры собрать баланс. На эти детали поставить ничего нельзя, фигура распадается, дети расстроены. Данную игру не рекомендую, не стоит своих денег точно. Ощущение подделки.

Достоинства:
    Красочные детали, экоматериал.
    Недостатки:
    Кривые детали и неровные отверстия.
    • Диана Б***

Не слышала, чтоб розетка подделку продавала. Может экземпляр такой.

• Виктория В***

#мояраспаковка

Великолепная игра по своей задумке и исполнению  (можно придумать что-то подобное из подручных средств, НО такого удовольствия  от пролуманности и исполнения уже не будет). Детали отшлифованы и прокрашены хорошо.  Можно играть в компании 1-4 человека (есть 4 подставки и 4 палочек). Захватить с первого раза палочками даже взрослому не так-то просто,  потому навыки будет качать не только ребёнок  (не зря аудиторию они заявили до 99 лет). С ребёнком ещё не играли, но 2 взрослым 30+ было интересно.  На мой субъективный взгляд игра должна быть в каждом доме =)

Достоинства:
    Классная задумка и исполнение
  • Ляшенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Английский

Давно хотели эту игру и спасибо розетке за промокоды, скидки и хорошее настроение.
    О игре: она продается у нас редко, я думаю из-за ценовой политики. Но она того стоит, качество не к чему придираться.
    Для развития моторики у ребенка можно с 3х лет давать под присмотром.
    Для постарше - играть по правилам и как оказывается - это не так просто, маме 40 и она не справляется сразу, а иногда совсем)

Достоинства:
    Качество выше всех похвал
    Недостатки:
    Цена, но мы и больше тратим не пойми куда)
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Английский

Игра очень нравится деткам. В наборе идут карточки на построение конструкций разного уровня сложности: от 3х до 7ми элементов. Качество деталей - идеальное. Для начала можно играть без палочек, а попросить ребёнка строить по образцу руками. Это тоже не самое простое задание. Очень увлекательно и интересно.

Достоинства:
    Качество деталей
  • Оксана П***
    Продавец: Rozetka. Язык: Английский

Классная игра от Djeco. Будем играть всей семьёй . Интересно и детям, и взрослым. На Розетка классный ассортимент игр, лёгкое оформление заказа и быстрая доставка. Понравилось, что через Укрпочта доставка бесплатная на отделение. Игру брала по скидке #моєрозпакування

• Рада
    Продавец: Rozetka. Язык: Английский

Игра очень интересная. На первый взгляд простая, но в ней нужно так аккуратно все делать, что у детей здорово развивается координация и ловкость, что буквально через неделю моих ребятишек никто не мог обыграть)