Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор для творчества Djeco Мягкие собаки (DJ09867) (3070900098671)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Марія Г***

Моя дитина залишилась в захваті і не могла відірватись

Достоинства:
    Яскраві кольори і картинки
  • Инна Ж***

Маме очень понравилась идея и качество товара, но неусидчивый мальчик 3х лет быстро потерял интерес.

Достоинства:
    Идея, безопасное занятие, отлично на подарок
    Недостатки:
    Цена
  • Наталья У***

Творческий набор Djeco Мягкие собаки самый лучший испробанный дочерью (2,6 лет) творческий набор для самостоятельного выполнения и полета фантазии . Картинки собачек ( 3 шт. ) идеально продуманы для малышей: не надо пользоваться клеем и пачкать все вокруг - предусмотрена самоклеющаяся основа, мягкие помпоны идеального размера и легко клеятся маленькими детскими ручками. А самое главное , ребенок не теряет интерес к процессу

Достоинства:
    Развивает мелкую моторику, творческий потенциал, даёт свободное время маме попить горячего кофе
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Анна Б***

Хороший набор, оптимальный возраст 3.5-4 года, старшим будет легко и быстро. Рекомендую на липкую основу сразу наносить клей ПВА и клеить помпоны с ним. Так как мы делали открытку на подарок, вроде помпоны держались на липком слое, а когда на следующий день вручили, было очень неловко - половина помпонов обсыпались.

Достоинства:
    Интересная идея
    Недостатки:
    Цена, помпоны не держатся.
  • Анна

Замечательный набор, красивый и яркий, для творческой малышки очень понравился, для любителей собачек - вообще идеальное сочетание

• АНТОН Р***
    Продавец: Rozetka

Очень, понравилось, малышка 4 лет была в восторге!

Достоинства:
    Яркий, удобный
  • Каріна
    Продавец: Rozetka

Супер набор. Ребёнок в4р заинтересован.

• Ирина Б***
    Продавец: Rozetka

Классный набор. 4 заготовки и много помпончиков. Помпоны большие, удобны для маленьких пальчиков. Заготовки уже с клейкой основой. Малышу нужно просто в правильном расположении их разместить. Набор конечно невероятно красивый и приводит в восторг не только детей, но и взрослых.

Достоинства:
    Готовые заготовки с клейкой основой. Большие яркие помпоны.
    Недостатки:
    Не на все заготовки помпоны клеются хорошо. Иногда стоит запастись клеем и приклеивать помпоны клеем.