- Валерия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
DJECO постоянно радует своей яркостью, красочностью и качеством. Вмей семьёй рассматривали и любовались каждым милым тактильным персонажем. Такие милые и настоящие. Спасибо огромное за оперативность и доставку, РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- Очень плотный, коробка отличная для пазла, цена со скидкой радует.
- Недостатки:
- Het
- Люда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Набір ферма дійсно гігантський, зайняв розмір дитячого ігрового столика, картон якісний, малюнки реалістичні, дуже порадували елементи тактильні, самі тваринки теж вставляються в середину кожного пазла, величина вже зібраної картини вражаюча, як буде у користуванні побачимо, але як на мене то юзати дитя його буде не часто, бо він громіздкий і важковатий.- Достоинства:
- Елементи шерсті, шкіри, пуху на тваринках, кількість тваринок
- Недостатки:
- завеликий розмір самих пазлів, важко стають в пази
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пазл превзошел все наши ожидания, крупные детали,плотный материал, в общем ребенок 3 лет в восторге, особенно от животных.
- Достоинства:
- Качество превосходное
- Олеся Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний пазл
- Достоинства:
- Дуже якісний, гарний розмір, цупкий матеріал, доньці рочок - дуже подобається
- Соня Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна якість, в міру великий, син любить торкатись шерсті різних тварин і називати звуки, класно те, що навіть піврічна дитина зможе повзати і бачити класні картинки, потім з року звуки говорити, пізніше як сортер тваринок вкладати, а вже старша дитинка зможе і самостійно складати весь пазл
- Достоинства:
- Якість, зрозумілі зображення тварин, справді різна тактильна поверхня у різних тварин, багато варіантів гри
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный, яркий, красивый, интересный пазл. Отличная фирма.
Подарили ребёнку 2,5 года. Собрал за 7-10 минут.
Возраст на упаковке указан 3+. Думаю после 3 уже совсем не интересно будет ребёнку.- Достоинства:
- Качество.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень удобно что фигурки животных тоже можно достать и играть ими отдельно
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- не замечено
- Извекова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень яркий необычный пазл с разной текстурой. Купила ребёнку навырост, как говорится. Нам 10 месяцев. Но иногда достаю пазлы, складываю, показываю, называю животных, провожу ручкой по вставкам из разных материалов. Уже не первая наша игрушка этой фирмы.
- Достоинства:
- Качество, оригинальность
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова якість гри, об'ємні пазли круті) Рекомендую до покупки!
- Достоинства:
- Гарна якість
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он очень крутой. Детали огромные) эти шерсточки животных такие мягенькие ) очень советую. Классный картон. Все супер!!!)))
- Борискина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую! Красивый, яркий, качественный пазл. Элементы пазла имеют различную текстуру, животных приятно гладить и это очень нравится ребёнку. Пазл развивает логическое мышление и мелкую моторику ребёнка.
- Достоинства:
- Отличное качество, как всегда у Djeco!
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожаем Джеко! Отличный пазл. Подойдет для малышей, так как детали очень крупные.
Ребенок с удовольствием играет.
Только у нас попался небольшой брак: животик у кролика облезший пришел.- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Попался брак
- Кузык В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень интересная игрушка - яркая и из толстого качественного картона. а то, что зверюшек можно достать из пазла и пощупать на них всякие пушистые или и не очень зоны вообще приводит ребенка в восторг.
- Достоинства:
- яркий, функциональный, качественный
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший качественный пазл!
Рекомендую- Достоинства:
- Качество
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный пазл!
Ребёнку очень нравится. Легко собрать и животных можно погладить))- Анна
а сколько Вашему ребенку?
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень интересный пазл. Яркий, красочный, красивый. Младший ребёнок вставляет животных на свои места, а старший собирает всю картинку целиком. Еще животными играем отдельно.
- Ирина В***Продавец: Rozetka
Ребенку 1 г, пазл очень понравился! А именно что зверушки выпадают из своих пазлов, это одна из наших любимых игр теперь! Пазл очень качественный, красивый, яркий, однозначно рекомендую!
С 3х лет (как заявлено производителем) будем собирать целую картинку, а пока интересны тактильные элементы и подбирать отдельных животных для отдельных пазлов :) - Боброва Е***Продавец: Rozetka
Пазл очень понравился, ребёнок в восторге, особенно от животных с шерстью, но нам к сожалению пришёл с браком и подклеить тоже почему то не получается(((
- Аня
Чего не сделали обмен, есть же гарантия ?
- Боброва Е***
не сделала отмен так его нет в наличии...
- Валерия С***Продавец: Rozetka
Пазл нам понравился тем,что он не просто пазл,а еще и имеет текстурные участки,что очень понравилось малышу.Ну и конечно же собирать его сплошное удовольствие.Пока не все получается,но все равно сынуля доволен.Качество отличное.
- АняПродавец: Rozetka
Очень классный развивающий пазл. Замечательная идея с тактильными элементами. Доця от этого пазла в восторге, собирает его и использует его как поле для игр со своими куклами и зверюшками. Качество картона превосходное. Однозначно рекомендую этот пазл.