- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет фюзеляжа: Серый
Купив цей квадрокоптер... Ось які є нюанси... 1 якщо у вас телефон на андроид, то в плеймаркеті програми dji fly немає... Програму можна скинути тільки з оф. сайту, але не всі телефони приймають установку цієї проги, але при цьому в програмі всерівно небуде російської мови.... Тобто якщо у вас iPhone то все ОК, а якщо Android то біда.... Ось така ситуація....
- Достоинства:
- Ще не побачив...
- Недостатки:
- Немає проги на Android в плеймаркеті, з оф. сайту можна скинути але немає рос.мови в програмі
- Продавец anytech
Доброго дня! У чому труднощі, сканувати QR- код, скачати файл APK і встановити додаток.
- Севастян Ч***Продавец: anytech. Цвет фюзеляжа: Черный
Можна ли купить этот товар в кредит?
- anytech
Добрый день, к сожалению возможности в нашем магазине такой нет
- Сергей Ч***Продавец: anytech. Цвет фюзеляжа: Белый
Здравсвуйте. Почему такая большая разница в цене с этим?
ссылка
Только цвет?- Игорь Т***
Вероятно из-за того, что дрон завезен не официально в Украину, т.к. на официальном сайте DJI он стоит 999 долларов для США, для ЕС дороже, даже если учесть такс фри, здесь примерно минимально нормальная цена (продавцы, которые ставят цену еще ниже, определенно продают что-то стремное, иначе как они могут предлагать цену ниже официальной с учетом такс фри?) несколько странно, как и то, что продавец не комментирует отзывы. Я считал, другие продавцы продают этот дрон в Украине примерно за 1200 долларов, что примерно соответствует его цене на официальном сайте маржа продавцов
- Анатолий
По ссылке совершенно другой дрон, Mavic Air
- ГостьПродавец: anytech. Цвет фюзеляжа: Белый
Добрый день , подскажите, почему такая разница в цене ? Комплектация Комбо и там и там ... ссылка
Квадрокоптер DJI Mavic Air Fly More Combo Arctic White (6958265159770)- Станислав К***
Это разные модели, Air и Mini
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Удобный из-за своих размеров.
Единственный минус, при небольшом ветре есть рывки в стабилизаторе. Видно на картинке, как она дергается резко, потом опять снимает нормально.
В городе из-за помех, расстояние полёта маленькое. Идеальный дрон для новичков, чтобы научиться.- Достоинства:
- Маленький, легкий. Для того чтобы научиться летать идеально подходит.
- Недостатки:
- Рывки в стабилизаторе при небольших порывах ветра.
- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Для active track докупил программу litchi.
- Достоинства:
- Очень крутой дрон
- Недостатки:
- Для его цены - нет
- Андрей И***
Личи вроде не работает на мини?
- Максим О***
у меня все работает
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Хороший квадрокоптер, мне нравится. Покупал ещё в марте, пол года назад, это мой первый дрон.. Через неделю, после покупки, произошел конфуз. Чуть не потерял квадрокоптер. Запустил его в сильный ветер и его попросту унесло. Полтора часа ходит искал его и в самом конце додумался зайти в пункт "Найти дрон", там он и был отмечен, куда его унесло. Потом буквально через несколько недель у дрон стала отказывать ESC-плата. Т.е дрон после 50% заряда заметно слабел. А в один момент и вовсе было, что он взял и рухнул с 90 метров высоты сам по себе (ни ветра не было, никаких других влияющих факторов). Отнёс в сервис Fly Technology, заменили плату по гарантии, за что спасибо, хоть и заняло это прилично времени (ровно 20 дней). Дрон теперь летает нормально и по сей день. Более того за такое продолжительное время набираешься опыта и понимаешь, в каких ситуациях можно летать, в каких нет, где я могу пролететь, где нет и прочее. Т.е сейчас на квадрокоптере летаю без проблем. К слову о самом дроне...
Мне он нравится, так как он маленький, компактный и даже в такой ситуации он довольно отлично справляется с ветром. Второй момент, это батарейка. Очень хорошо, что присутствует возможность зарядки с павер банка. В походе эта возможность сильно выручала. Так как в линейках DJI по старше зарядка уже другая и павер-банком их не зарядишь. Очень хорошо, что для нашей страны добавили возможность летать на частотах 5,8 ГГц, что очень выручает в городе. В городе удавалось улететь на 1 км при прямой видимости. В чистом поле удалось улететь на 3,4 км (без шуток, даже есть видео и логи). Плюс, заказав всякие доп.антеннки и насадки для пульта можно увеличить дальность полёта на 10-15% точно. Скорость дрона поражает. Теперь из минусов... Сильно не хватает разных дополнительных режимов полёта (типо Active Track и прочие). Мне не нравятся винты, что они не съемные и их легко повредить. Из-за того, что они не съемные и при каждом выкручивании и вкручивании винтов постепенно слизывается резьба на моторах (не знаю, покрывается ли это гарантией). Отсутствие каких-либо датчиков препятствия (есть только нижний). Камера посредственная, отсутствует RAW. В целом - неплохо. - Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
В целом, очень доволен. Это мой первый дрон, поэтому не знал, чего ожидать. Но уже после трёх недель пользования могу сказать, что это восторг от каждого полета. :)
Летал пока что только в условиях города, удавалось отлетать максимум на 750 метров, но это провинциальный город, в крупных, наверное, так далеко улететь будет сложнее. Держится в воздухе дрон уверенно, даже при ветре, несмотря на маленький вес и размеры. Удобно взлетать и сажать дрон на руку. Первые пару раз страшновато, но потом привыкаешь. :)
Камера хорошая, особенно это касается фото. В автоматическом режиме настройки одинаково хорошо снимает и днём, и ночью. Видео днём - идеально, обычно даже в цветокоррекции не нуждается. А вот ночью качество записи видео на порядок хуже.
Пульт управления нельзя назвать удобным, поскольку его подключение громоздкое, занимает не мало времени. Но управлять им более менее удобно. Комплектация отличная. Совершенно не пожалел, что сразу купил Fly more combo, так как три аккумулятора дают возможность летать больше часа практически без перерыва.
В общем, на мой взгляд, в качестве первого дрона Миник - отличный вариант.- Достоинства:
- Качество фото и видео днём
- Недостатки:
- Пульт управления
- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Сложно с чем-то сравнить, но это великолепно. Он летает и делает это уверенно. Картинка сочная и не требует дальнейшей постобработки. Комплект Fly more combo - это 3 батареи со специальный боксом, блочок, два провода, защита для лопастей, дополнительные лопасти, отвертка и проводки для подключения к пульту.
Теперь собственно опыт эксплуатации
1) Первый полет
Это было сложно ведь для запуска дрона нужна одинаковая прошивка на пульте и дроне и само приложение. Если что-то будет отличаться - никто никуда не взлетит и даже не подключится. Далее калибровка компаса - это тот момент когда дрон нужно взять в руки, повертеть согласно инструкции и он разрешит взлет. Приложение и прочее легко качается на ваше устройство.
Обязательно установите высоту возврата и дальность полета. Оба этих параметра ооооочень важны! Рекомендую в Киеве - 100 метров высота и дальность - неограниченна или 5км. Это спасет от удара об дом, и потере дрона если он летит за вашей машиной/велосипедом/мотоциклом/лошадью:)
Взлетая на большую высоту - непременно получите предупреждение о сильном ветре и возможном нарушении законов государства. Оба этих сообщения можно игнорировать.
2) Съемка
У него камера на 2.7к (максимально разрешение) 1080 - 60fps. Цвет - огонь, редактировать сложно ибо и так все красиво. Ночью даже что-то видно. Стабилизация работает замечательно кроме ситуаций с ветром. Бывает заметное такое желе. НО редко и мало. Полного заряда трёх батарей хватит что-бы полностью забить флешку на 64гб. Так что рекомендую хотя бы 128. Режима слежения в стандартном приложении нету. Есть 4 автоматических сюжета (ракета, круг, отлет, и спираль) Прикольные.
3) ПО или программное обеспечение.
Дуристика, но понятно что без этого уже нельзя.
Во первых это зоны полета. Возле аэродромов вы не взлетите без специального разрешения которое нужно получать на официальном сайте DJI. Действует оно 2 дня и потом снова его нужно получить. С телефона это сделать проблематично. Приложение имеет минимум настроек, по сути я почти всегда снимал в авторежиме. Оно очень годное и не требует вмешательства.
НО есть плюс. В прошлом месяце вышло обновление от DJI и по этому скоро появятся приложения которые дадут вам режим слежения, полет по точкам и прочие дорогие ништяки. Сейчас доступно приложение Rainbow. Но оно стоит денег...
4) Происшествия
Один раз я попилил им ветки дерева. Все окей ничего не случилось. Второй раз при посадке ко мне на ладонь, порывом ветра его загнало ко мне в салон авто, он начал там биться об потолок и ударом об кузов упал за сиденье. Все окей но погнуло лопасти. В комплекте были запасные которые я и поставил. ОКАЗАЛОСЬ что их нужно ставить строго определенно, и они не одинаковые. Ставятся по диагонали, с двумя полосками напротив лапки со специальной риской (у меня передняя правая и задняя левая) и с одной риской - наоборот, там где нету знаков на лапке.
5) Зарядка
Это лучшее что я видел.
В боксе лежит 3 батареи (они же и павербанк для вашей техники) 1 блок втыкается в этот бокс, а от бокса уже идет шнур на пульт. В итоге вы от одной зарядки сразу все заряжаете. Разъем microusb.
Не понравился пульт. В него тупо долго и не удобно совать телефон. Если хотите что-то оперативно снимать - то есть смысл телефон оттуда даже не доставать. Постоянно нужно откручивать джойстики, иначе не влезет в коробку и всунуть шнур тоже не самое больше удовольствие.
Общие впечатления:
Для кино не годится но на мой уровень мне большего и не нужно. А мой уровень это блоги, и мелкая сьемка обзоров крупной техники (самокаты, велосипеды, скутеры). Дрон шумный. Очень прикольно, что его можно садить на ладонь и с неё же взлетать. Защитой лопастей даже не пользовался.
Рекорд отлета от пульта - 1700 метров, и я думаю что можно было бы дальше лететь но уже страшно:)
Точность аварийного возврата в Киеве была в радиусе пол метра от точки взлета. Т.е. если взлетите с плиты, 95% что он вернется и сядет на неё же.- Достоинства:
- Компактный, легкий, относительно не дорогой, простой.
- Недостатки:
- Трясет на большой высоте с порывами ветра, быстро теряет связь в городе, пульт.
- Викторович В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Выкладываю доказательства вранья сервиса fly technology, в котором они пишут, что я виноват, так как обратился за подтверждениям гарантийности случая к производителю квадрокоптера.
Fly technology вы вообще в своем уме, вы пишите что я виноват, потому что отправил логи падения производителю и они подтвердили ошибку коптера? Что бы всем было понятно, то дрон на высоте 11м сам заглушил моторы и упал, очень хорошо, что не кому то на голову. Может быть своим случаем я помогу производителю исправить прошивку, что бы у кого то другого не возникло такой ситуации.- Достоинства:
- Хороший дрон
- Недостатки:
- Поставщик fly technology и его сервис
- Рудь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Я крайне не рекомендую покупать дроны DJI в Розетке, потому что их поставщик - самый отвратительный поставщик. Сервиса никакого. Отдал по гарантии дрон почти 2 месяца назад. Дрона еще не вернули! Подменный фонд отказались выдать. Розетка, рекомендую вам договорится с нормальным поставщиком.
- Достоинства:
- Не рекомендую покупать именно в Розетке
- Недостатки:
- Сервис
- Дмитрий Д***
...на один и тот же товар у Розетки разные поставщики - все зависит от цены и наличия товара на складе поставщика.
Представитель поставщикаЗдравствуйте, Виктор.
Для понимания полной картины из информации, которая нам известна, выплывает следующее. Вы купили дрон на Розетке, успешно пользовались. Дальше приобрели страховку DJI Care Refresh у другого продавца. После падения дрона, там где вы покупали страховку Вам отказали в услуге, хотя по сути они продали сервис и должны были полностью сопровождать обмен дрона. Дальше Вы не обратились в сервисный центр Розетки, вы не обратились к поставщику, с желанием отремонтировать дрон. А вы обратились к производителю напряму и сами договаривались с ними о ремонте, в итоге они направил Вас к нам, чтобы мы помогли Вам отправить коптер в Китай.
Мы все оформили и передали дрон в международную службу доставки. То что происходило с ним дальше, это как раз то, о чем вы договорились лично с DJI.
По факту мы имеем Ваше недовольство, которое вы пытаетесь вылить через отзывы и частые обращения в наш сервис. Но мы помогли Вам отправить дрон. На скорость работы международной доставки, к сожалению, мы повлиять не можем, у них свои стандарты и скорость работы.
Относительно нашего сервиса, то мы ручаемся за своих коллег и свой сервис. У нас работают отличные специалисты, которые целиком и полностью справляются со своей работой. Обратились бы Вы к нам с желанием отремонтировать дрон, мы бы Вам в этом помогли, но Вы сами решили ремонтировать дрон в Китае, сами договаривались с DJI.
Нам очень жаль, что вам пришлось оказаться в подобной ситуации, но просьба прекратить разводить демагогию, перекручивать информацию и быть честным до конца.- Рудь В***
Я обратился к Вам на гарантийный ремонт дрона с подтверждениям производителя, что случай действительно гарантийный и вы только после принятия сообщили, что отправите его в Китай. Посмотрите, что указали вы в акте приёма! Уважаемый представитель вы же мне писали, что если бы я отнес дрон к вам или в сервис Розетки без подтверждения от производителя, то это только увеличило бы время, так как вам пришлось бы отправлять логи полетов, что бы доказать гарантийность. Зачем обманывать? Или мне сделать ещё один пост со скриншотами переписки с вами? Если бы хотели помочь, то связались бы с производителем и согласовали бы ремонт с их компенсацией, так как вы и писали мне в VIBER, что вы ремонтируете по гарантии только договорившись с производителем.
- Рудь В*** ВикторовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Допишу свой отзыв в ответ на коментарий!
Значит обратился я к представителю поставщика Fly technology больше месяца назад. Они отправили мой дрон в Китай производителю на ремонт.
На мой вопрос, продлят ли мне гарантию, и Care refresh сразу ответили, что нет. На мой вопрос почему нарушают законы? , то им просто все равно!
Сегодня узнал, что мой дрон еще даже не начали ремонтировать в Китае.- Недостатки:
- просто ужасный сервис
Представитель поставщикаВиктор, ужасно в этой ситуации не сервис, а то, что Вы сами связались с производителем, договорились с ними о ремонте дрона и об отправке его в Китай. Производитель направил Вас к нам, чтоб мы помогли отправить дрон. Хотя мы Вам писали, чтобы вы обратились в наш сервис относительно услуги DJI Care Refresh. Но вы сами договорились с производителем. Мы Вам помогли реализовать Ваше желание, передали дрон службе международной доставки. Дальше пошло время ожидания, извините но за скорость работы международной службы доставки мы не можем отвечать. Так как никак не можем на это повлиять.
- Викторович В***
Абсолютное враньё. Вы мне в Вайбере писали, что если бы я не обратился к производитель, то это только увеличило бы время, что гарантийный ремонт без компенсации производителя не производите, чуть позже я выложу все скриншоты нашей переписки и распространю дальше, и не стыдно сначало говорить одно а потом другое???
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Это мой первый дрон, поначалу переживал что из-за малого веса будет сдувать даже слабым ветром, но все же решился купить. Как оказалось, напрасно переживал, квадр в воздухе держится очень достойно, даже при скорости ветра 6-7м\с. В двойне не пожалел что купил с кейсом и доп. аккумами, очень удобно когда уходишь в пеший поход на весь день. ПО интуитивно понятное, единственное НО! устанавливается не на каждый телефон (рекомендую устанавливать ПО на тел. перед покупкой, чтоб потом не обнаружился неприятный нюанс). В целом все супер, покупкой очень доволен. Отдельная благодарность Розетке за оперативную доставку.
- Достоинства:
- Цена, комплектация, вес
- Romanenko Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
В цілому, досить непоганий дрон. Досить швидко приводиться в дію. Не зважаючи на свій розмір дуже добре тримається в повітрі.
- Достоинства:
- Зручний в користуванні
- Недостатки:
- частенько губить зв'язок з телефоном та кидає запит на повернення додому (місце запуску)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Все отлично, особенно после обновления прошивки и возможности летать на частоте 5,8 ГГц!
Немного не хватает follow me mode, но не критично - Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Очень доволен покупкой, в городе на 5.8 Гц летает на расстояние 400 метров и сильные помехи потом.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Купив даний Квадрокоптер DJI Mavic Mini Fly More Combo (CP.MA.00000124.01)
Детальніше: ссылкадля роботи, ключовий параметр був - дальність, було заявлено 2000м, по факту максимум 500м в сільській місцевості і далі втрата сигналу, політ був на висоті 100м.
Оформив повернення товару, 28 травня розетка отримала товар, на діагностику і усунення недоліків чи інше вирішення ситуації дається 14 днів, строк сплив в четвер 11 червня.
Досі всі мовчать і футболять.
Раніше замовляв різну техніку тут, тепер більше нічого не купуватиму!
Не рекомендую тут нічого брати з техніки, потім не вернете свої гроші!- Достоинства:
- За такі гроші і якість не знайшов
- Недостатки:
- Не летить на заявлені 2000м, сервіс розетки і ставлення до клієнта на нулі.
Ціна.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Вадим
Квадрокоптер соответствует заявленным летным характеристикам. Высота 500 м, дальность на ОТКРЫТОЙ местности более 3 км. Вот видео-доказательство: ссылка
Почему не относят к достоинствам то, что в этой комплектации фактически есть пауэрбанк? Это не раз выручало в долгой дороге.
- Oksana K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Купили цей квадрокоптер через розетку в грудні. Запускали два-три раза. Під час останнього оновлення при перезапуску він перестав загружатись. І мигає жовта лампа, ніби як втрата ремоут контролю.
Комп (ні мак, ні вінда) квадрокоптер не бачить. Куди можна звернутись з даною проблемою?
Представитель поставщикаОксана, доброго дня. Спробуйте замінити і під'єднати квадрокоптер за допомогою іншого кабелю. Можливо в цьому проблема. Також оновлення на комп'ютері потрібно робити за допомогою програми DJI Assistant 2.
ссылка
Також зверніть увагу, що оновлення потрібно робити не тільки квадрокоптера, але і пульту також.
В разі якщо заміна кабелю не допоможе, то за консультацією ви можете звернутись за телефоном (067) 829-98-89. Будемо раді допомогти.
Хочу написать ответ на комментарий от представитилей DJI :- "Александр, если вы покупали квадрокоптер DJI на сайте Розетки, то в случае проблем с квадрокоптером можете обратиться в официальный сервис DJI в Украине по телефону (067) 829-98-89."
Купили єтот дрон в компанию для обучения полетам, 6 месяцов дрон проработал идеально без падений и.т.д. Спустя 2 недели от покупки заключили договор с DJI Kyiv и приобрели у них на всякий случай Care refresh/ Но пару дней назад, дрон глюконул сам начал набирать высоту, а потом на 10метрах отключил двигатели и упал в лужу! Позвонив в DJI Kyiv и отправив им все данные из черного ящика (логи) меня благополучно послали, аргументируя, что дрон купил я не в них, а на Розетке и с розеткой они не сотрудничают. Отправил официально претензию в Китай ,что бы разобрались. Далее будем общатся с Розеткой- Достоинства:
- Обман DJI
Представитель поставщикаВиктор, день добрый. Действительно неприятная ситуация. И по данной проблеме нужно уточнить некоторые детали. Ведь по правилам DJI, в Вашем случае, при продаже услуги DJI Care Refresh Вам должны объяснить и пройти дополнительную активацию услуги через сервис. С понедельника свяжитесь с нашим сервисом по телефону (067) 829-98-89. Мы передадим информацию ответственному человеку и постараемся Вам помочь. В данном случае никакого обмана со стороны компании DJI нет, это скорее личная ответственность людей, которые продали Вам услугу и возможно у Вас не до конца сложилась картинка как работает данная услуга. К слову на сайте Rozetka тоже можно приобрести данную услугу и получить качественный сервис от специалистов с полноценной активацией сервиса.
- Ушакова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Добрий день! Появилась тріщина на камері(квадрокоптер НІРАЗУ непадав, нікуди не вдарявся) Може знаєте із-за чого могло це появитись? І чи можна якось відремонтувати це?
- Дмитрий Ч***
Та кто его знает от чего.Можешь в сервисный отдел позвонить спросить (044) 364-83-65
- Валентин Н***
Запросто, это не трещина, просто открутился радиатор охлаждения матрици
- Ушакова А***
А можете підказати, як підкрутити його
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Приобрел данный дрон для съемки вело- и мото- путешествий. Нужно было небольшое и легкое средство, так как запас места в сумках весьма ограничен и каждый грамм в таких поездках важен. Выбор пал на мавик мини, который просто идеально создан для непрофессиональной съемки такого рода. Брал сразу комбо набор, так как понятия не имею, как люди обходятся всего одной батарей в коптере. Тут же есть все что нужно, удобный кейс (но в то же время не очень компактный), зарядка, 3 аккума и защита на лопасти.
Защита себя показала очень хорошо при съемке в помещении. Возможно, без защиты я бы уже лишился своего дрона)
Также запускал дрон за городом, заявленную макс. дистанцию полета (2000м) он достиг
В городе на максимальные дистанции не летал, еще страшновато его отпускать так далеко (Но думаю показатели вряд ли будут такими как в чистом поле.
Очень рад, что мой первый дрон именно мавик мини. Маленький, удобный, то что мне было нужно.- Достоинства:
- Комбо комплект просто бомба. Лучше добавьте немного денег и купите именно этот комплект. Легкость, компактность, неплохие фото и видео за эти деньги.
- Недостатки:
- Не такое быстрое подключение к дрону, как хотелось бы( Нет Raw формата фотографий
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Всё четко, летает быстро, снимает красиво. Вопрос! Может кто подскажет, может кто сталкивался. Телефон Galaxy S8+, при потере связи с дроном телефон сам сразу же перезагружается, в чём может быть проблема? Может представители подскажут как решить данный вопрос.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Игрушка просто огонь. Первый квадрик. Но случился казус. Все поставил, все настроил, а в приложухе на андроиде предложило обновить прошивку. И что-то пошло не так и связь пульта с самим коптером окончательно пропал. Спасибо комментаторам, которые тоже столкнулись с данной проблемой и отписались, что решается проблема обновлением с помощью компа. Представители, с этим надо что-то делать, а то седых волос мне добавилось, когда я "поломал" игрушку буквально сразу
- Достоинства:
- Качество съёмки огонь, игрушка для мальчика 36 годиков
- Недостатки:
- Цирк с обновлением через телефон
- Евгений К***
Таже самая ернуда. Вчера пол вечера провозился. Начал обновлять - пропала связь с пультом и вот сегодня утром сижу, чешу репу, буду искать способ как это решать.
- Дмитрий С***
Ничего сложного. Качаем DJI Assistant 2 For Mavic. Запускаем. Конектим пульт к компу через микроюсб. Дальше находим его, выбираем прошивку, ставим. Тоже самое делаем с дроном. Не забываем это все включить. Еще и батареи желательно обновить, но это с пульта без проблем обновляется. Но народ жалуется, что производитель жестко ограничил в обновлении срок службы (количество зарядов)
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Доброго дня Я замовив DJI Mavic Mini Fly More Combo є проблема з третьою батареєюю, не заряджається. Підскажіть що мені робити?
- Леша С***
Позвоните в сервисный отдел (044) 364-83-65 Думаю там помогут.
- David H***
у меня та же проблема , но не заряжается 2-й акум в хабе и перепрыгивает сразу после первого на 3-й. что в итоге вам сказали? ато как-то пытаюсь дозвониться и не берут трубку
- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Здравствуйте. Прибрел сегодня данный квадрокоптер. Следуя инструкциям, не могу завершить сопряжение между пультом и коптером. Пробовал несколько раз. И dji fly уже перестанавливал. Не получается! Подскажите, это проблема с дроном, или есть какое-то решение данной проблемы?
- Дмитрий Х***
Вопрос закрыт. Разобрался с помощью вот этого видео ссылка
- Макс
А как с гарантией в этом случае? Слетела?
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Вопрос к представителю компании. Вышло хорошее обновление, но в процессе его установки дрон совершает разные действия и на 69% отключается и все. После этого связь пульта с дроном теряется и не устанавливается заново. Попробовал через Assistant завершить обновление дрон вроде обновляется, а при попытке обновить пульт приложение начинает и сразу слетает. Пришлось откатывать обновление дрона через Assistant (хорошо что вышло) связь дрона и пульта восстановилась и вроде все работает нормально. Как нормально обновиться?
- Достоинства:
- Хороший дрон
- Недостатки:
- В городе дальность и высота ограничены причем где и насколько предсказать сложно
- Виталий
Была та же беда. Я тоже не мог обновить пульт, возможно у Вас он не был заряжен до 50%. Во всяком случае при обновлении через Assistant снизу указываеться причина неудачи.
- Александр П***
После танцев с бубнами смог обновить и пульт. Пришлось поставить Assistant на старенький ноут с 7 виндой и оттуда "на костылях" получилось и с пультом. Так что обновление есть и вопрос снимается. Never give up как говорится)
- Дмитрий С***
Я бы Вам не советовал сейчас обновляться на 500 прошивку. Пока она еще сырая, возникают различные проблемы. Зайдите почитать на форумы посвященные мавику мини.
- Дедюхин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
После последнего апдейта DJI Fly открылось 5 каналов 5.8 ГГц. На 5.8 ещё не летал. Может как амерские FCC жарить на 5 км начнёт?! После теста отпишу
- Достоинства:
- Компактность, надёжность, качество видео, отличный софт
- Недостатки:
Представитель поставщикаАлександр, рекомендуем произвести обновление прошивки дрона и пульта через приложение DJI Assistant 2 именно с ПК. Так же после перепрошивки проверить сопряжения коптера с пультом.
Относительно дальности полета, то все же это зависит от местности и условий при которых вы будете совершать полет. Но без сомнений, обновление с возможностью летать на частоте 5,8ГГц открывает дополнительные возможности полета.- Марко Я***
Ну шо там?)
- Юрец
Да, шо там?)
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Дрон был бы отличным за такую цену. Компактный, полетное время 20-25 минут(зависит от погоды и температуры), простое и понятное приложение DJI FLY, камера не плохая,замечательная стабилизация. Вообщем для новичка самое то. Но это европейская версия(СЕ), в городах частоты 2.4 ГГц просто загажены, нормально полетать вы не сможете. Покупкой к сожалению разочарован, возвращать наверно нет смысла, розетка долго и нудно будет тянуть с возвращением средств. Всем кто надумал покупать этот квадрокоптер, покупайте FCC версию! Не совершайте моих ошибок!!!
- Достоинства:
- Все его достоинства уничтожает лишь один недостаток.
- Недостатки:
- Европейская версия(СЕ) с частотой 2.4ГГц и малой мощностью передатчика в сравнении с Американской версией(FCC).Далеко вы не улетите((((
- Александр З***
Дело в том, что дрон летает на частотах 2,4, так как это разрешенная частота для полётов в Европе, мол 5,8 разрешена в Америке, а у нас 2,4. Но другой вопрос в том, почему нельзя было усиленный передатчик поставить на 2,4, такой как на 5,8? Чтобы дрон летал те же 4км, только на частоте 2,4.
- Дмитрий С***
Есть слухи что скоро в Украине разрешат для дронов 5.8,тогда владельцы FCC насладятся по полной. А нам можно лишь мудрить всякие отражатели на антенны, либо разбирать пульт и ставить другие антенны с более узкой диаграммой направленности чтоб увеличить дальность полета. В Украине наверное нет людей которые занимаются заменой передатчика на более мощный для мавика мини.
- БВВ
Уже все исправили. В последнем обновлении для Украины разблокировали 5.8 ГГц.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
К покупке - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Дрон не летает на заявленную дистанцию. В чистом поле на 500 метрах теряет связь! Ерунда редкая, а не квадрокоптер.
- Достоинства:
- За такие деньги их НЕТ!
- Недостатки:
- В чистом поле обрыв связи раньше чем достигнет отметки в 500 метров!
- Александр З***
Там чтобы он так летал нужны полностью благоприятные условия. Во всяком случае просмотреть стабильность сигнала возможно в графе "Передача". Не должно быть ветра, дождя, снега. Рядом не должна быть вышек и желательно населённых пунктов, где может быть Wi-Fi. В любом случае есть 14 дней на возврат.
Представитель поставщикаЕвгений, нам очень жаль, что вы не насладились в полном объеме дальностью полёта устройства DJI Mavic Mini. Но стоит отметить, что заявленная дальность полёта это не фиксированное и не гарантированное число, этот параметр зависит от многих факторов.
Попробуйте сменить локацию. Возможно выбранное вами место находиться вблизи одного из аэропортов или военных баз, что и помешало Вам пролететь на желаемое расстояние. Всегда при полетах обращайте внимание на количество спутников. А так же не стоит забывать об инструкции, которая поможет сделать все правильно и избежать многих ошибок.
Мы надеемся, что наши рекомендации помогут Вам и у Вас получиться достичь желаемых высот. Что касается данного квадрокоптера, то стоит отметить, что аналогов данного продукта в соотношении цена=качество на рынке нет.- Евгений
Спасибо за ответы. Пробовал в разных местах. Вышек, аэропортов, домов, баз, снега, дождя, ветра, вай-фай сигналов и других факторов небыло. Обрыв везде стабильно начинается с 350 метров. До 500 не доходит, дрон теряет связь окончательно. Чем выше, тем раньше обрыв связи.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Вопрос к представителю. В случае возникновения каких-либо трудностей с дроном обращаться в сервис Розетки, или есть какой-то официальный сервис DJI в Киеве?
Представитель поставщикаАлександр, если вы покупали квадрокоптер DJI на сайте Розетки, то в случае проблем с квадрокоптером можете обратиться в официальный сервис DJI в Украине по телефону (067) 829-98-89.
- Vita l***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Куда писать по вопросу гарантии ? у меня одна батарея не рабочаяя...
- Достоинства:
- Всё остальное работает
- Недостатки:
- Одна батарея не рабочая
- Дима
ссылказдесь у них вся информация или как вариант написать им в тех поддержку, вроде в личном кабинете есть.
- Vita l***
Поменяли батарею всё работает !
- Баляба М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Скажите а почему нет инструкции на украинском ??? по идее это же официальная продукция
- Олег
Именно, если официальная, то инструкция будет не на украинском...
- NezgrabaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Это мой первый коптер, т.е. опыта именно ноль. Давно думал о том, чтобы купить себе такую вещицу. Ну вот представился повод - отпуск с семьей в теплые края. Просмотрел кучу видео, сравнивая DJI MAVIC PRO2 и ZOOM... Все круто конечно, уровень оптики, стабилизации, радиус действия... Но цена.. 2к $... за то, что еще не факт, что понравится, и не факт, что будет удобно в использовании (учитывая вес и размеры), и может через какое-то время "игрушка" надоест, а стоимость ее просто запредельная.
Потом на глаза попался MAVIC MINI. Посмотрел обзоры, описания и решил, что это сейчас будет идеальным вариантом - цена/качество. В итоге остался доволен на 1000%! Качество ооочень достойное - дрон компактный, легкий, быстрый, легко и точно управляется, долго летает, камера тоже очень достойная за эту цену. В общем, вывод для себя сделал такой - модели PRO2 и ZOOM необходимы только профессионалам, для которых это оборудование является неотъемлемым инструментом - серьезные видео блогеры, журналисты и телевизионщики. Для простых пользователей Mavic Mini - это более, чем! Продукт действительно идеальный - быстро разложил, полетал, снял, собрал. В общем, я доволен полностью и очень рад, что не купил более серьезные модели.
Ну и немножко о недостатках, которые для меня не критичные по сравнению с огромным набором преимуществ:
1. Дальность полета - она совершенно небольшая. Точные цифры, к сожалению, сейчас назвать не готов, но это было не больше 1 км в отельной зоне на берегу моря. Кстати, в большинстве случаев Mavic Mini достойно справлялся с сильными порывами морского ветра (хотя конечно не всегда). Так вот как по мне для того, чтобы сделать красивое видео, этого расстояния вполне достаточно.
2. Был один случай, который немного расстроил. Выехали мы за территорию отеля на красивейший пляж. Там я хотел снять более безлюдные кадры. Но рядом (на расстоянии 1-2 км) находился известных археологический заповедник. Так вот Mavic Mini просто не взлетел... Написал, что в данной локации взлет запрещен, и все... )) На других моделях вроде это обходили путем подсовывания ложных координат. Но на Mini, кажется, это уже не возможно. Но я бы и не парился так из-за одной съемки в конкретной локации. (еще такую подмену делают иногда вроде для усиления сигнала, но я тут тоже в подробности не вдавался - мне пока хватает этого радиуса действия).
Итог - если кто-то хочет для себя интересную, но в то же время серьезную и качественную "летающую камеру", и вы не зарабатываете этим себе на жизнь, то Mavic Mini - это просто идеальный вариант (особенно в комплектации Fly More Combo). Уверен, в ближайшее время (если не уже) он станет просто хитом продаж.
DJI мне ничего не заплатил :) просто реально крутая штука.- Достоинства:
- Маленький, относительно дешевый, легкий, отлично снимает, отлично управляется, достойная камера, длительность полета, три батареи и хаб с комплекте Fly More Combo!
- Недостатки:
- Не очень большой радиус действия; вшитые ограничения по зонам, где можно летать.
- Александр З***
"Справлялся с порывами сильного ветра". Я запустил Mavic Mini в метрах 100 от себя и на высоте в 50 метров, так его ветром тупо сдуло. Когда его унесло от меня метров на 500, хотя я упорно жал стики, чтобы он вернулся, плюс ко всему выскочила надпись "Сигнал потерян" у меня внизу там всё так сжалось, что жесть.
- Анатолий
Получилось вернуть?
- Nezgraba
Небольшой update, но очень важный! К сожалению, пишу этот отзыв спустя почти 2 месяца после события.. возможно он бы пригодился кому-то раньше...
Так вот, вернулись мы с путешествия, где во всю использовали дрон, и проблем никаких не было. Однажды я прошкреб одним пропеллером по дереву. Сам пропеллер немного поцарапался, но на летных характеристиках это не отразилось. После этого мавик пару месяцев пролежал на полке. В какой-то день я решил полетать. И как только я его включил, дрон стал издавать пронзительный писк на высоких частотах и также начал дергаться в воздухе. На экране появилась надпись: "Обнаружен аксессуар. Макс. высота: 30 м, макс. расстояние: 50 м. Летайте в безветренную погоду в целях безопасности (Code: 30232)
Макс. нагрузка дрона. Снизьте высоту и будьте осторожны. Если проблема повторяется, приземлитесь немедленно (Code 30168)".
Так вот, я в это время был на высоте 3 метров и ветра не было вообще. Я в надежде, что это поможет, обновил софт, но чуда не произошло... Т.е. дрон не падал, не был поврежден, и последние полеты были все полностью удачные и без ошибок... В общем, пару дней я гуглил все мировые форумы, и увидел, что ошибка распространенная.. но дельных советов не было. Все какие-то философские рассуждения. На одном форуме человек заявил, что это лечется заменой всех пропеллеров.. Я подумал, что это чушь какая-то, т.к. перед этим он нормально летал. Потом уже на другом форуме я встретил мимолетом тоже одно такое же высказывание. Т.к. в Combo-комплекте был запасной набор пропеллеров, ничего не оставалось, как просто попробовать эту опцию. Я заменил все пропеллеры (это было обозначено как требование, что если пропеллеры меняются, то нужно менять все!!!), и о чудо!! - ошибка ушла! Жесть какая-то - подумал я и заказал еще два комплекта пропеллеров на всякий случай. Вот так.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
Программа DJI fly грузится не со всеми смартфонами, а точнее если брать Samsung то допускается только серия S.У меня ,отлично работает на А40.
Жаль , что продавец не дает в описании товара всех ограничений по использованию смартфонов!- Достоинства:
- Отличный дрон, есть с чем сравнивать!
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Прокопович В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
в целом отличный, стабильный, простой в управлении дрон.
недостатки были известны заранее и был готов к ним.
покупкой доволен.- Достоинства:
- долго летает, отличный подвес
- Недостатки:
- в городе моментально теряет связь, всего несколько автоматических режимов съемки видео, кейс великоват
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет фюзеляжа: Серый
В общем доволен. Начну с плюсов. Имея phantom3 есть с чем сравнивать. Квадрик на много удобнее запускать так сказать взял и полетел. Приложение простое, по сравнению с gji go. Кто Не пробовал не поймёт. Минус один, не летает далеко. В городе максимум удалось отлететь на высоте 72м расстояние 432м. За городом не пробовал, нет погоды. В целом мне панравился, легко управлять и в лесу и над землёй. Качество видео достойное.
- Достоинства:
- Маленький. Качество видео и фото.
- Недостатки:
- Дальность полёта.
- Катерина
Не сильно ли мешает отсутствие обхода препятствий?