Отзывы покупателей о Защитный силиконовый чехол Scull (Black/Red) для геймпада Sony DualSense PS5 + накладки на стики
- Кирилл Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Update:
Спустя время решил почистити геймпад. Увидел такую радость. Чехол оставил следы на паде, еле отмыл спиртом спустя 10 минут. Теперь думаю его снять. Чтоб не испортить пад окончательно.- Достоинства:
- Недостатки:
- Линяет спустя время на геймпад. Трудно отмывается.
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Белый с красным
Очень стильный чехол
- Достоинства:
- Все подошло
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
Хороший и очень приятный на ощупь.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Все сподобалось.
- Достоинства:
- Зручний та гарний
- Игорь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Отличный чехол
- Достоинства:
- Качество
- Продавец Pristavkin Dim
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный с белым
Гарна якість товару. Швидка доставка :)
- Достоинства:
- Ціна/якість