Отзывы покупателей о Кресло Rondi Джуно PL Черное (1410197807)
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже хороше якісне,під мій зріст 191см мені дуже зручо.Дякую магазину розетка.
- Геннадий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Для такой цены кресло просто шикарное. Собрал за 20 минут. Чудо, все отверстия совпали идеально! У Более дорогих кресел такое редко встретишь. Ожидал худшего. На вид очень даже ничего, да и крепление спинки подлокотниками очень даже надежно - проверено на подобном кресле. Единственное, пришло с немного треснутой обивкой на верхнем части кресла. Упаховано было очень плохо, коробка практически распалась. Возможно при транспортировке. Стоит учесть, что несмотря на заявки производителя, кресло идеально подойдет с ростом до 170 см и весов до 70 кг.
- Достоинства:
- дешевое, внешний вид, качество
- Недостатки:
- обивка
Представитель компанииЗдравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за отзыв о нашем кресле. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
- Койдан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вобщем неплохое кресло. Но можно было найти и получше.
- Достоинства:
- Хорошая кожа.
- Недостатки:
- Нет режима качели
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
- Достоинства:
- Красивое, качественное кресло.
- Недостатки:
- Не нашла.
Представитель компанииДобрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв о нашей продукции.
- DAN D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Придбав крісло для своєї дружини (50 кг). Поки що за місяць експлуатації жодних недоліків не виявлено. Виглядає навіть симпатичніше, ніж на картинці! Явно виглядає дорожче за свою вартість. Начальника моєї дружини задавила жаба. Протягом тижня цинічно іронізував мій подарунок. Я вже збирався "по-чоловічому" поговорити, але ситуація вирішилась сама собою: він придбав собі нове шкіряне і дуже недешеве крісло)))
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- За такі кошти недостатків не може бути. Правда для мене (90 кг) воно було б, мабуть, захрупким.
Представитель компанииДоброго дня. Дуже дякуємо вам за відгук про наше крісло. Ми дуже щасливі, що ви та ваша дружина залишилися задоволені покупкою.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
5 років ним користуюсь все чудово
- Роман П***Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
К видео-распаковке добавляю фото в собранном виде:)ОТЛИЧНОЕ КРЕСЛО!
- Роман П***Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
#мояраспаковка
В жизни НАМНОООГО симпатичнее,чем на картинке!Очень стильное кресло!:)
На первый взгляд очень качественно сделано,прочный кожзам!:)
Надеюсь,прослужит долго:)Со временем дополню свой отзыв️- Достоинства:
- Качественное,стильное,приятная цена
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дякую Розетці, користуюсь рік, дуже задоволена
- Достоинства:
- Зручне, комфортне
- Недостатки:
- Невиявлено
Представитель компанииДобрый день, Татьяна. Большое спасибо Вам за отзыв о нашем кресле.
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
- Достоинства:
- Удобное, качественное кресло.
Представитель компанииЗдравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв о нашем кресле.
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Классная вещь!
- Достоинства:
- Супер!
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хорошее кресло за доступную цену. Мне нравится.
- Иван Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Кресло вполне хорошее, за целый день спина не устает. В целом функцию свою выполняет на все 100%.
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
За такую цену очень достойное кресло, существенных минусов не заметил.
- МарияПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Кресло легко собирается. приходит фактически в собранном виде. Для своей цены - качество отличное.
Cоветую - КаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Оправдывает свою цену. Мягкое, удобное, и практичное
- Достоинства:
- цена и удобство
- Олег З***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Кресло на твердую 4, а вот оперативная работа розетки на твердую 5+!
Оперативно сработали, пришло раньше срока, все рассказали и объяснили доходчиво. Креслом тоже доволен, в целом, единственное хотелось бы больше вариантов цветов оббивки!) - владОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
пользуюсь около 2 месяцев ,очень удобное, красивое, все нравиться ,собрал за пол часа
- Достоинства:
- качество, цена
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хорошее кресло.
Уже служит не первый год. Прочный механизм, нормальная оббивка, не облазит:) - АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хорошая цена для данного кресла.
Не смотря на то, что смотрится небольшим, но посадочное место широкое и комфортное.
Удобные подлокотники. Оббивка легко очищается. Советую - ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Достойное кресло и цена доступная. Всем доволен
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Из недорогих вариантов -этот найболее всего мне подошел.
Выбирала из двух аналогичных моделей. Но остановилась на Джуно.
Во первых:
-У него очень удобная спинка.
-Материал практически от кожи и не отличить
-По высоте для роста 179 подходит идеально.
Еще один из плюсов - заказ на розетке, цена дешевле чем в магазинах, доставили новой почтой, забрали , все было в целости и сохранности) - ЛенаПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Выбирал недороге кресло. Не особо надеялся на качество. Был приятно удивлен
- CергейПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Отличный вариант. Всем рекомендую. Простая сборка, но главное, что очень комфортное в использовании кресло.
- АлександраПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хочу выразить огромную благодарность Розетке за данную модель стула.
Доставили очень быстро и я очень довольна осталась своим выбором.
Сразу хочу сказать о преимуществах - сиденья и спинка в меру мягкие и очень комфортные!
Кресло удалось собрать самостоятельно и трудностей при сборке не оказалось!
Я довольна более чем. И ценой, качеством и сервисом. Молодцы! Огромное спасибо - АлисаПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Крутое кресло из сегмента офисных кресел для руководителей по низкой цене!
Покупкой и сервисом доволен! - КаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший вариант по доступной цене.
Сижу в нем по 8-10 часов в день и совершенно не устаю. Самое главное, что спина не болит.
Покупкой довольна. Пререканий по поводу качества нет, пользуюсь больше 8 месяцев и проблем не возникает. - Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хороший стул за такие деньги.
- Достоинства:
- Удобный стул
- Недостатки:
- колеса без резиновых накладок
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Пользуюсь около месяца. Креслом очень доволен,удобное и сборка после доставки, очень лёгкая. Огромное спасибо Розетке
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь креслом больше года, нареканий никаких не было до последних 2 месяца, варил железную бляшку которая крепится к самому креслу( это от того что часто шатался на нем), прошло несколько дней и лопнула пластмассовая звездочка на которой держатся колесики а так то кресло замечательное но не для моих 120 кг))
- Достоинства:
- Отличное кресло, удобное, большое, рекомендую
- Недостатки:
- Не советую людям больше 100 кг в постоянном использовании
- Селивоненко А***
а если 103 вешу???))) только что заказал такое!!!
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Довольная- и брат доволен- брала на подарок-то оценил и одобрил)сразу же скрутил-и в пользонии уже пол года-все нормально)
- Достоинства:
- большое, красивое, удобное
- Недостатки:
- держится спинка только на ручках
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Хорошее кресло. Взял коричневое. Цвет красивый, пятнистый. Очень быстро доставили. Розетке респект и уважуха.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я доволен. Все пришло в полном комплекте. Цену оправдывает. Собрал два кресла за 15 минут.
Правда, разная высота сиденья. "Аммортизаторы" разные. Для меня все отлично. Одно мне (рост 176), второе для жены (рост 160), так что вышло как по спецзаказу... - Колесник В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Докупили отдельно колеса для ламината, теперь просто шик.
- Андрей П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло очень даже нечего. Хотелось бы еще и коричневое купить для дома.
- Достоинства:
- Цена, качество, легкость сборки
- Недостатки:
- Отсутствие выбора цветов.