Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Сварочный инвертор Дніпро-М mini ММА 210 (70127017)

• Александр А***

Варит каждый день. В основном в диапазоне 80-120 А. Ни разу не перегревалась, хотя электроды расходую как с автомата без перекура.

Достоинства:
    Работает как пчёлка.
  • Альоша Л***

Сварка бомба. Як варю то люди дуже обдивляються. Здивовані габаритами... Сам живу на 4 поверсі тому варю з 20 метровим подовжувачем який вмикаю ще в 2-х метровий. Варю електродами 3-ми. І проблем немає взагалі!!!.. Так що не слухайте всяких там. Візьмете непожалієте

Достоинства:
    Габарити, потужність і взагалі ляля
    Недостатки:
    Поки що немає
  • Волчецький О***

Брал в розетке. Отлично показал себя. Работает по 6 часов в день уже 2 года, у друзей сварочники других фирм накрылись, мой слава Богу работает. Думаю может просто удался ))). правда кабеля уже менял - состарились, и масу и держатель.

Достоинства:
    Безупречная работа. 2 года - полет нормальный
    Недостатки:
    пока не огорчал
  • Вадим К***
    Продавец: Rozetka

купив на днях цю модель з кейсом. апаратом повністю задоволений. до цього був зварювальний апарат трансформаторного типу вагою 20 кг, яким користуватись було дуже не зручно. разом з інвертором придбав маску хамелеон. Розетці велике дякую, за 2 дні посилка була в мене.

Достоинства:
    Легкий, електроди 3 і 4 варить на ура.
    Недостатки:
    кабеля дуже короткі
  • Кушников А***

Варит через удлинитель 25 метров электродом 4 без проблем. Зажигается отлично, залипаний практически нет. Свет в доме не мигает. Отлично подходит для работы на высоте - кинул на плечо, вылез по лестнице и работаешь. Очень удобно варить графитом медные скрутки в электрических распред коробках. Вес и размер смешной. Отличный подарок в хозяйство.

Достоинства:
    Размер, вес, производительность
    Недостатки:
    отсутствие кейса
  • Рокочий О***

РОЗЕТКЕ большое спасибо за оперативную доставку, все отлично. Аппарат работает хорошо, замечаний нет. Рекомендую для использования.

Достоинства:
    Удобный в работе, компактный, легкий.
    Недостатки:
    Пока не вижу.
  • Александр К***

Безотказна, пробивает и краску, и ржавчину. В домашнем хазяйстве варил клетки, лесницы, подставки, верстаки, ляды на погреб много чего ампераж более 140 А подымать не пришлось. Товаром доволен

Достоинства:
    Надежна, уже более двух лет юзаю
    Недостатки:
    Короткие провода (кишки) на держатель и массу. Ну это притензия ко многим производителям
    • Представитель к***

Добрый день, Александр!
      Спасибо за оценку и отзыв. Очень приятно, что инструмент удовлетворил все Ваши потребности. Пользуйтесь с удовольствием, легкой и светлой работы у всех начинаниях.
      Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M:)

• Михаил Р***
    Продавец: Rozetka

Аппарат просто классс для дачи и дома- переварил все и вся по дому. Рекомендую для новичков!!!!

Достоинства:
    Легкий!
    Недостатки:
    Провода короткие.
    • Представитель к***

Михаил, добрый день!
      Спасибо, что рекомендуете наш сварочный инвертор.
      Легкой и продуктивной Вам работы.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

аппарат брал ранее на замену энергомашу,варил от 2 до 4 без проблем, резал 2 и 3 тоже норм,но скажу одну вещь,у меня на дом стоит 20 квт нормализатор,поэтому просадки напряжения нет от слова совсем.

Достоинства:
    миниатюрность
    Недостатки:
    за три года не выявил
  • Хмиль А***

легкий, роботает на ура.

Достоинства:
    легкий, роботает на ура.
  • Игорь

Пишу спустя 7 месяцев после покупки этого аппарата. Как и многие здесь, большого опыта сварки не имел, купил для дачи. На мой взгляд - отличный аппарат, я варил электродами 2 и 3 мм, выставлял токи указанные на электродах (50-70 для 2 мм и 90-120 для 3 мм). У меня при таких токах все отлично работало(дуга зажигалась хорошо и горела стабильно). Т.е. мне кажется, он выдает заявленные амперы. Единственное, что немного раздражает в его работе - это очень шумный вентилятор, но это, мне кажется, пустяк.

• Константин О***

Отличный аппарат.

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Это мой первый сварочник, поэтому сравнивать особо не с чем. Что меня удивило - он очень маленький (наверняка поместится в дамскую сумку:) ) и легкий - примерно 3кг. Попробовал варить 2 и 3ой - дуга зажигается нормально, шов +/- ровный (руки ещо нужно ровнять:) ). Покупкой доволен.
    Отдельное спасибо Розетке за качественный сервис!

Достоинства:
    Маленький, легкий, легко зажигается дуга.
    Недостатки:
    пока не нашел
  • Марян Л***

Зварює добре, покупкою задоволений.

• Анна Б***

все отлично

• Костя
    Продавец: Rozetka

По моему мнению, лучший сварочник из серии мини у Днепра. Отлично проявил себя в бытовых условиях работая 3 и 4 электродами, вес всего 2 кг (закинул на плечо и варишь). Аппарат - песня! Это моя первая сварка, не с чем сравнивать, но как новичок скажу что претензий нет. Берите не задумываясь, в общем.

Достоинства:
    Компактный, легкий, приятная цена
    Недостатки:
    длина клемм (но для сварки таких размеров ок)
  • антон
    Продавец: Rozetka

первый день как купил этот аппарат полностью ещё не разобрался, но кое что уже выяснил даже с нулевым опытом сварщика !!!! (покупал не в разетке

Достоинства:
    вопервых марка только появилась на рынке украины -по этому ещё не испортилась (я так думаю ) + маленькие габариты щиток мне достался по акции с самозатемняющимся стеклом
    Недостатки:
    - щиток прийдётся купить , ну мне не понравился который в комплекте -
  • Без и***
    Продавец: Rozetka

Взял недавно сей аппарат для целей где-то что-то быстро подварить, чтоб не тягаться с тяжеловесами.
    Эта моделька есьма подходит под мои запросы.
    Пробовал сваривать электродом 4мм - нормально сваривает даже при выставленных 160А, хотя конечно понимаю, что в таком аппарате, чтобы были реальные 160А - нужно выставить на максимум, так как заявленная сварка максимум 4мм электродом может сваривать.
    При тех же выставленных 160А, проверил как сильно проседает напряжение в гараже - падение колеблется между 240-250В.
    Тут можно констатировать, что линия неплохая. Свет, при этом, менял яркость, то есть, думаю, что если бы в доме сваривать, то жильцам не позавидуешь.
    Сваривает неплохо, хорошо идет, без запинок. Шов получается довольно добротный.

В целом, что хотел, то и получил.
    Моделька мои потребности оправдала.
    Осталось только узнать на счет долговечности - Китай все-таки.

Достоинства:
    Вес, размеры, неплохая производительность (с заявленным 4мм электродом спарвляется)
    Недостатки:
    Посредственные кабели и самая дешевенькая маска.
  • валерий
    Продавец: Rozetka

недавно купил этот инвертор мини 210 протестировал при напряжении в сети 220 в электрод 4 мл максимальная установка мощности апарат выдает 160 ампер замер клещами где еще заявленные50 ампер соотвецтвенно при напряжении в сети 170 в характеристики инвертора уменьшаютса в двое

• Алексей

Клещи измеряют переменный ток , а инвертор выдает постоянный . Поэтому клещи могут давать большую погрешность в измерении

• Павел Д***

Даже изменяя положение клещей относительно кабеля можно получить разные результаты замеров (онли амперметр) , однако спасибо за отзыв, скорее всего характеристики аппарата завышены.

• Виталий

Притенций к сварке нету.Отличный.

Достоинства:
    Компактный,на вес кадбутто игрушка.
    Недостатки:
    защитная маска лучше бы её не ложили)на запах ужастная ,некакая в общем)
  • Олег
    Продавец: Rozetka

Купив данний апарат на Розеткі з приводу доставки претензій не маю все ок, працює чудово все справне, маленький компактний купуйте не пожалкуєте.

• Александр
    Продавец: Rozetka

брал сей чудо девайс 2.12.2015 не в розетке. Комплектация кейс (специально хотел) аппарат ,провода, маска и щетка, ну там бумажки разные. Аппарат варит по сравнению с трансформаторной сваркой отменно, а именно: не так разбрызгиваются капли електрода, варит мягко, дуга менше чем у трансформаторной, главное достоинство регулятор тока, 3ка електроды на ура, они у меня свежие, 4ка показалось хуже (лет 10 лежали без надобности) мощи хватает, габариты как игрушка, провода короткуваты ,но думаю так надо, щипцы масы и держатель електрода вроде норм качества, есть какбе такой наворот как защита от прилипания електрода, но не заметил может защита апаратной части.Также прикупил дишовую Китайскую маску хамелион всем советую вещь класная.

Достоинства:
    аппарат варит , регулируется ток, габариты, вес, гарантия 2 года .
    Недостатки:
    маска щетка отстой лутше не ложилибы
  • Тимощук О***

Апарат вообще супер. Очень доволен. на 210 амперах режит метал как газосварка. При 90-120 амперах варит очень хорошо. Один минус есть - зашита от залипания. При длительном использование и влажных электродах срабатывает. Тяжело зажечь дугу. А в целом апарат достойный. Советую

Достоинства:
    Апарат супер
    Недостатки:
    зашита от залипания
  • Тарас Л***

Супер:-) !!,

Достоинства:
    Хорошая сварка варить отлично купив на розетка доволен
    Недостатки:
    1 мінус ето малий кабель
  • Андей

Добрый день. Купил недавно на Розетке данный инвертор.Замечаний по поводу работы нет варит отлично но есть одно но - не горит зеленый индикатор сети.Вопрос к владельцам данного аппарата это поломка или нет?

• Иван Д***

сам разбери и припаяй, возможно проводок отпаялся при транспортировке, такое бывает(

• Волчецький О***

это лампочка перегрева апарата или залипания електрода! думаю так (она вроде синего цвета)

• Снигирь Т***

Да, будь мужиком, железо на руках вот и чини. Всё нормально!

• Альоша Л***

Добрий День. А кабелі в комплектацію вклюені?

• Саня

включены.Там еще щетки и маска,можно сказать одноразовая. Аппарат достойный,очень мощный при своих миниатюрных размерах!

• Михаил

Аппарат суппер.Сварка и резка металла на пять баллов.Миниатюрность девайса-
    большой плюс.Розетке спасибо!

• Михайло
    Продавец: Rozetka

Купив цей апарат не в Розетці і мабуть буду мінять на інший,3-кой ще можна варить на 210,щоб зробить провар в кінці електрод червоний,але розетка нагрузки більше 2годин не витримала,а 4-кой просто шов кладе,но провара нема.слабенький,як для профі.

Достоинства:
    Розмір
    Недостатки:
    Кабеля,не тяне 4-кой,багато грибе світла
    • Володимир

"багато грибе світла" цим багато сказано

• Представитель компании

Доброго дня, Михайло!
      Дякуємо за відгук. Аппарат ММА 210 - mini знятий з виробництва на даний момент. В загалом він працює від 140 В без втрати потужності. Присутній ряд переваг у функціоналі інвертора, це: запобігання залипанню електродів шляхом різкого зниження зварювального струму "ANTI STICK" і також "HOT START" забезпечує легкий запуск і полегшує запалювання електричної дуги. Справляється з електродами до 5 мм при 180-210 А. Якщо у Вас не коректно працює інструмент, то радимо звернутись в сервісний центр для діагностики і оперативного вирішення питання.
      Вдячні за Ваш вибір Dnipro-M!