- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормально точит сверла маленькие нож можно подточить. А что то по тяжелее к сожалению нет не тянет останавливается
- Недостатки:
- слабоват
- Представитель компании
Чтобы станок не останавливался заточку необходимо проводить без лишних физических усилий .
Рады, что Вам понравился станок. Приятного Вам пользования :)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При покупке до окончания акции остовалось несколько дней, но в акцию почемуто я не попал. Как это понимать?
В моем экземпляре вибрации присутствуют, но вроде не критично. Внешне явно маловат для ваявленных 250 Ватт.
Для мелкого бытового использования, думаю, пригоден. Топор не осилит.- Представитель к***
Добрый день, Максим!
Спасибо за отзыв. Если станок не закреплён на рабочей поверхности вибрации в любом случае будут. Если Вы замерили мощность и она не совпадает с заявленной, то советуем Вам обратиться в сервисный центр для диагностики товара.
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм аппарат.
- Достоинства:
- Работает тихо, 3года гарантии
- Недостатки:
- Приехал с целой упаковкой, видно на заводе был удар сильный, чуть погнуло металл на защите камня..
- Паша
я не понял..поврежденная коробка или товар? Почему не проверили на почте?
- Руслан Д***
Поврежден товар и коробка, я практически не смотрю на товар от этого магазина на НП если этот магазин и есть продавец. Это была моя ошибка
- Представитель к***
Добрый день, Руслан!
Спасибо за оценку нашего инструмента. В дальнейшем советуем Вам проверять товар при получении, чтобы таких случаев не происходило.
Пусть помогает Вам в работе!
- evgeron76Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
!!
- Достоинства:
- Качество и внешний вид на достойном уровне
- Представитель к***
Добрый день!
Спасибо за оценку нашего инструмента.
Легкой и продуктивной Вам работы!
- Святослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь для заточки ножей, лопат, сап, ножей
Добрый день, Святослав!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш станок.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Точило слабинькое. Только для сверла и пионерских ножичков. Топор не потянет. А для красоты пусть стоит.
- Достоинства:
- Компактный . Вибрации не обнаружил.
- Недостатки:
- Слабенький. Нет подсветки.
- Представитель к***
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за отзыв. Есть более мощная модель Точильний верстат Дніпро-М ТЕ-32/52.
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
собрал,опробовал.работает тихо,претензий никаких!!!для мелких деталей и заготовок то что надо!!!!ножи,топорики попробовал-точит на отлично!!!
- Достоинства:
- лёгкий,компактный,удобный!!!
- Недостатки:
- не выявил
- Представитель к***
Добрый день, Владимир!
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш станок.
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пригоден для заточки от кухонного ножа до топора.
- Недостатки:
- Станок вибрирует,нужно очень жёстко крепить к мощному основанию. В виду небольшого диаметра гругов заточить ножи от мясорубки не получится.
- Представитель к***
Олег, добрый день!
Спасибо за отзыв. Команда Днипро-М, ценит любую обратную связь от потребителей, ведь благодаря ей мы становимся лучше с каждым разом.
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Дикое биение и вибрации.
- Представитель к***
Петр, добрый день!
Компания Дніпро-М приносит свои извинения за доставленные неудобства.
- Албеско В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен. Удивило ограничение по пунктам доставки. Размер малый, вес до 5 кг, а получать "Розетка" отправила на грузовой терминал.
- Достоинства:
- Компактен, нормально собран, без шума и вибраций. Достаточно (но не излишне) мощен для ножа, лопаты, топора и пр. инструмента в быту.
- Недостатки:
- Чересчур (на мой взгляд) компактен для двух, не защищенных кожухом одновременно вращающихся (рядом) дисков. Кожух для защиты руки придется делать самому. Или держать под рукой аптечку и учиться не материться в доме.
- Даниил Б***
здравствуйте. подскажите, а топор на этом станке навести возможно или для этой цели нужен двигатель помощнее?
- Олег К***Продавец: Rozetka
Заказував через офіційний сайт, але то таке. Працює добре, точимо все що можна
- Представитель к***
Добро дня, Олег!
Дякуємо за Ваш відгук і оцінку.
Легкої і продуктивної Вам роботи разом із Dnipro-M:)