Отзывы покупателей о Сварочный инвертор IGBT Dnipro-M ММА-250(80625005)
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкрай рідко пишу відгуки, але вчора стався екстра випадок. Цей апарат упав мені з висоти 5 метрів і далі працює ніби нічого не сталося (!). Респект «Дніпру»! Повчально: у відповідальні моменти не робіть ставку на ремінь зварювального апарата. Хоча стараюся тримати апарат подалі від місця зварки, але маленькі іскри все-таки роблять мікропошкодження у ремні і він втрачає міцність. От і стався прикрий випадок. Користуюся інтенсивно 2 місяці.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера забрал сварку, понравилась, регулятор работает чётко, ремень что бы лазить с ней, провода достаточно длинные, держатели удобные, но нету гарантийки и чека
- Недостатки:
- Отсутствует чек и гарантийный талон.
- Представитель бренда Dnipro-M
Добрый день, Константин!
Для обращения в сервисный центр Вам нужно всего лишь зарегистрировать инструмент по ссылке ссылкаи иметь документ, подтверждающий покупку (чек).
Эксперт RozetkaДобрый день, Константин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Буняк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У коментарях до цього апарату пише преставник "дніпро-м" шо має бути кейс) є тільки картона упаковка)
Апарат супер! Користувався до покупки таким же тільки з дисплеєм раз 20, брав у родичів, тому апарату 5-7 років. Зараз купив нарешті собі власний) Можу точно сказати що якість гірше не стала, дисплей впринципі не обов'язковий.
Рекомендую серію апаратів MMA "дніпро-м". Також рекомендую новачкам зразу брати маску хамелеон та магнітні кутники тільки краще брати поважче кутники.- Достоинства:
- варить супер
- Недостатки:
- де кейс?))
- Представитель компании
Доброго дня, Валентине!
Чудове питання з приводу кейсу:) Саме у нас офіційних представників модель з маркуванням ММА 250B фіксована з кейсом. Ми зацікавлені в тому, щоб наша продукція доходила до Споживача в цілості і в повній комплектації, сподіваємось на швидке вирішення ситуації. Зверніться, будь ласка, до маркетплейсу "Розетка" для з'ясування всіх обставин та урегулювання питання. Якщо після цього виникнуть додаткові питання, то можете звернутися до нас безпосередньо. Будемо раді сприяти вирішенню питання.
Вдячні за Ваш вибір Dnipro-M!
- Стас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Как работает гарантия? Куда обращаться если что? Нужно где-то ставить печати потом?
Добрый день, Станислав!
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам понравился инструмент. Что касается гарантии, то можете обратиться по бесплатному номеру нашей горячей линии 0 800 200 50 или провести регистрацию инструмент самостоятельно на нашем официальном сайте. На модель ММА - предоставляется 5 лет гарантии.
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M!
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный инвертор. Пользовался перед ним САБ 260 Днипро-М, так ММА-250 лучше, варит более плавно, сделан качественно.
- Достоинства:
- Кабеля длиннее. Аппарат мощнее.
- Недостатки:
- Нет.
- Представитель компании
Добрый день, Максим!
Спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что Вам понравился профессиональный сегмент аппарата ММА. Желаем всегда легкой и продуктивной работы в ходе которой почувствуете весь спектр функционала инструмента. .
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M:)
- Локошко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично работает
- Достоинства:
- удобный
- Представитель к***
Денис, добрый день!
Спасибо, что выбрали наш сварочный инвертор.
Продуктивной Вам работы.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппарат зверь- пашет как конь.Варит почти 2 года бес сбоев.Взял в розетке на тот момент саме дешевле.Спасибо за товар...
- Достоинства:
- надежный,выносливый
- Недостатки:
- малый кабель на массу!!!
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сварочный апарат покупали отцу для не частого использования в частном дому. Варит отлично. отец не нарадуется. Розетке спасибо.
- Свентицкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую
- Достоинства:
- очень хороший в работе,пользуюсь более года
- Недостатки:
- коротковатые кабеля
- Олександр
Кабеля продаются ,мож обичний мєдний кабель купити і буде норм..
- СерёгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил аппарат для дома. Пользуюсь больше года данным аппаратом, отлично варит даже 4-у электроды. Кабеля сам удлинил - доволен как слон)
- Достоинства:
- варит даже при маленьком напряжении
- Недостатки:
- короткие кабеля, на держатели гдето 1,5-2 метра на прищепки 1 м.
- Яків Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар за такие деньги.
- Достоинства:
- Удобно и практично
- Недостатки:
- Кабель коротковат. но это смотря как пользоватся. на плечо - то самый раз
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат, покупайте не пожалеете!
- Достоинства:
- Легкий, компактный, варит отлично!
- Недостатки:
- Провода бы на пол метра длиннее.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раніше ніколи не пробував зварювати, тому порівнювати з іншими моделями не можу. Але перегляд декількох відеоуроків в інтернеті, бажання і практика на непотрібних залізяках зробили своє діло, тепер все, що раніше, на гаражі, було прикручене, прив'язане - намертво приваряне. =)
- Достоинства:
- Маленький)) В мене перфоратор і той більший =)
- Недостатки:
- Короткі провода.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
аппаратом доволен 3 варит и режет отлично хотя напряжение не ахти
- Достоинства:
- легкая
- Недостатки:
- нужно добавлять кабеля держателя и массы
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат, для дачи то что надо.
- Достоинства:
- Удобный и компактный, хорошо варит.
- Недостатки:
- не качественные провода электропитания, поломался на морозе, садит сеть.
- СерёгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен аппаратом! Для дома то что нада. варит хорошо даже при низком напряжении
- СерёгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Можете написать пожалуйста габариты данного аппарата?
- СерёгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой вес данного аппарата?
- Эксперт R***
Добрый день, Сергей! Вес данного сварочного инвертора составляет 8.6 кг.
- BlackSmith
Почему при взвешивании я получил 4,7 кг нетто и около 7 кг брутто ? На коробке написано 8,8 кг. Где ещё 4 кг делось ?
- Корощуп В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доволен продуктом
- Достоинства:
- компактность, качество сварки. надежность.
- Недостатки:
- не любит низкого напряжения в сети
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
аппарат хороший,дугу держит нормально.,-но четверкой варить будет в натяжку- пробовал.Тройкой варит замечательно.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
советую покупать неглядя...
- Достоинства:
- сварка неплохая,- работает бес перебоев.
- Недостатки:
- короткий кабель на массу
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все устраивает
- Достоинства:
- Отличный аппарат для дома, варил в первый раз все получилось.
- Недостатки:
- пока не нашел
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дома, самое то!!!!
- Достоинства:
- Компактная, удобная
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен. Советую! варит легко,тихо ровно.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил - поварил - доволен! Очень компактная и мощная.
- ГенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший опорат.Варит отличнодля дачи то что нужно.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
что з маска в комплекте?
- Oggi
Прямой пластиковый щиток (без боковин) с рукояткой (без кольца на голову)
- Паскал А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
берите для дома отличный
- Достоинства:
- Отличный
- Недостатки:
- пока нет
- tasaak1Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую для дома, дачи. Варит отлично.
- Достоинства:
- Инвертор хорош. Запаса мощности более чем достаточно.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Sergey O***Продавец: Rozetka
Як ця модель працює на маленьких токах?
- Ростислав А***Продавец: Rozetka
Напрочь отсутствует антизалипание, (залипает так что не оторвешь) электрод приклеивается, сварочный ток не соответствует указанным на аппарате в шкале градациям сварочного тока, он ниже. Аппарат своих денег не стоит. Мало того, розетка не предоставила чек и гарантию. Аппарат буду возвращать, менеджеров розетки прошу сообщить куда его отправить???
- Достоинства:
- Варит очень посредственно
- Недостатки:
- Производителем указано, что есть антизалипание, а также то что есть другие бонусы, облегчающие сварку. ЭТО НЕ ПРАВДА!
Эксперт RozetkaДобрый день, Ростислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Валерий Ж***Продавец: Rozetka
Народ! скажите, сильно падает напряжение в сети при работе на этом аппарате? Заранее благодарю всех за участие!
- Фёдор П***
У меня 165В в сети и редко поднимается. Работает стабильной
Добрый день, Валерий!
Благодарим за вопрос. Сварочные аппараты Dnipro-M оборудованы современными сетевыми фильтрами, которые надёжно защищают сеть от помех. Желаем удачных покупок! :) - Констянтин П***
Слабое напряжения в сети
- Станислав И***Продавец: Rozetka
Имеется ли кейс в комплекте ?
Добрый день, Станислав!
Благодарим за вопрос. Да, кейс идет в комплекте с данным сварочным аппаратом. - Гость
Так кейс идёт или нет?
- Роман Б***Продавец: Rozetka
який краще?
Сварочный инвертор Дніпро-М ММА 250B чи
Дніпро-М MMA-250DPFC .
Характеристики однакові, але різниця по розміру ,Дніпро-М MMA-250DPFC грітись більше не буде?- Представитель компании
Доброго дня, Романе! Модель MMA-250DPFC відрізняється від ММА-250B, по-перше наявністю дисплея та пластикового захисного корпусу, по-друге кейс, що присутній в комплекті виготовлений з алюмінію( в комплекті з апаратом ММА-250B йде пластиковий кейс). Час використання та робочий цикл в даних інверторах ідентичний. Розбіжність в габаритах мінімальна.
- Владислав П***
PDFC лвчше только мощность должна быть 8.8квт