Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Соль для ванн Dolce Vero Манговый мусс 550 г (4820091143808)

Оценка пользователей 4.88/5
  • Лариса П***

Супер!

Достоинства:
    Аромат і недорого
    Недостатки:
    Немаж
  • Александра А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 550 г

Сіль дуже хороша, пом'якшує шкіру та дає мерехтіння легке у воді, аромат дуже приємним, проте мені більше все одно подобається запах "Малинова Панна кота"

• Александра А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 550 г

Просто супер, аромат неймовірний, сама по собі сіль м'яка, зволожує та дає трішки мерехтіння у воді)

Достоинства:
    Якість - ціна
  • Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 550 г

Дуже сподобалася. Повністю розчиняється, приємно пахне. Шкіра після неї така гладенька

• Светлана А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 550 г

Соль понравилась. В воде растворяется полностью, слегка подкрашивая ее. Приятно пахнет. Кожу не сушит. Отличное соотношение "цена - качество". Рекомендую!

Достоинства:
    приятный аромат, не сушит кожу, доступная цена
  • Александра Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 550 г

Запах агонь (на мой вкус)

Достоинства:
    Аромат
  • Свєта К***

Сіль хороша

Достоинства:
    Приємний запах
  • Євгенія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 550 г

Хороша сіль для ванни по демократичній ціні. Сіль має приємний запах, після розчинення солі, вода набуває жовтого кольору. Ванна із сіллю розслабляє та робить шкіру м,якішою. Розетка товар доставила вчасно.

Достоинства:
    хороша сіль для ванни
    Недостатки:
    відсутні
  • Ирина С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 550 г

Обычная соль для ванны, чистая. Аромат ощутим из упаковки ( химозненький) в воде практически не ощутим, воду слегка окрашивает. Но для получения эффекта думаю на ванну добавлять нужно больше, чем указывает производитель