- Потапенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода супер! Рекомендую!
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выпила одну упаковку. Изменений особенно не почувствовала. Больше покупать не планирую. Высокая цена.
- Достоинства:
- Не заметила
- Недостатки:
- Высокая цена
- Сергій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували уперше. Результат вживання чудовий. Особливо для шлунку. Покращилось травлення та зникла печія.
- Достоинства:
- Немає нав'язливого присмаку
- Недостатки:
- Вартість
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постійно купляю в розетці!
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недовольна на этот раз ! В прошлом году брала блок воды , все было свежее , а в этот раз осадок огромный , во рту куски застревают,пить невозможно , срок годности - 2 мес до окончания .
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для кращої роботи травлення і так це працює. Дякую
- Достоинства:
- Склад
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь такой водой уже третий раз,устраняет проблемы кишечника,поджелудочной ,печени.После курса приёма 21 день у меня уменьшился сахар,я диабетик.Планирую и в дальнейшем принимать 2 курса в год.
- Достоинства:
- Реально помогает
- Николай П***
А щоб краще помогло треба поїхати в Словенію попиту там вода дуже помагає більший ефект.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода супер! На вкус приятная. Принимаю для профилактики от судорог во время беременности как лучший источник магния. Также бонусом помогает от изжоги мгновенно и надолго в отличии от боржоми и ей подобных. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошая форма магния
Приятный вкус
Помогает от изжоги - Недостатки:
- Петр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую,очень полезная и вкусная вода
- Достоинства:
- Очень приятная и вкусная вода
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго ждал заказ . А так вода как вода
- Достоинства:
- Количество которого нет в аптеке
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эту воду назначил ребенку врач гастроэнтеролог для лечения запора. Половину курса уже прошли. Улучшения есть. Качеством воды довольна - нет осадка на дне, значит она свежая.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не в первый раз эту воду, пьем всей семьёй, для очистки организма, но всё равно хочется посетить Рагошку Слатина, чтобы наверняка убедиться в полной идентичности воды из источника и той ,которую покупаем здесь.
- Достоинства:
- Лечебные свойства
- Николай П***
В Рогашкі вода краще допомагає
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода отличная. ребенку назначили при запорах. помогла, после месячного курса стул наладился.
- yanovskayapolinaПродавец: Rozetka
Впервые попробовала пить курсом эту магниевую водичку и теперь,наверное буду повторять 2 раза в год. Эффект потрясающий! наладился сон, работа ЖКТ, стала намного спокойнее. Ко всему здорово помогает от изжоги. Очень рекомендую!
- Достоинства:
- Превосходный вкус
- Я
Подскажите пожалуйста,а как и в каком кол-ве(в день) следует пить воду курсами?