- AI аналіз відгуків56 відгуків: позитивний 77%, нейтральний 12%, негативний 11%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Василь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно хороша вода в кого є проблеми з шлунком. В мене рефлюкс і часта печія. Приймаю по 150-200 грам за 20 хв. до їди 3 рази вдень протягом місяця. І того 1 л. вистарчає на 6 прийомів. Печія стала турбувати рідше. І робота шлунку стабілізувалася. Ще незнаю чи з тим звязано, але покращилось загальне самопочуття. Шкода що ціна занадто аж висока. Була б хоча в половину дешевша то пив би кожного дня. А так прийдеться періодами.
- Достоинства:
- Помагаж при захворюваннях ЖКТ
- Недостатки:
- Висока ціна
- Рибченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна вода для вагітних, допомагає при закрепах.
- Пустовой А***Продавец: Rozetka
Главное знать как принимать. Пробовал от изжоги выпив 1 стакан воды помогло спустя 15 мин.Знакомые пили и для похудения тоже хорошо помогает. Советую
- Достоинства:
- очень хорошая вода в место таблеток.Очень много полезных свойств.
- Катя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода обладает желчегонными свойствами. Врач назначил пить курсами при осадке в желчном. С задачей справляется отлично. Пью по 2-3 недели раз в полгода, Употреблять нужно по инструкции, т.к. при разных проблемах показан свой метод употребления. Имеет слабительный эффект.
- Анна Б***Продавец: Rozetka
Беременным от проблем со стулом отлично помогает. Утром натощак за 20 мин до еды.
- a.altuninaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода классная
- Недостатки:
- Доставка только до парадного. Курьер не поднимает на этаж, что неудобно
- катюшка А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водичка суперрр , перестал болеть жилудок
- Достоинства:
- Все
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода понравилась очень. Я не чувствую запаха (многие пишут, что он специфический). Почти безвкусная. Но самое главное, она мне идеально подошла и помогла (буквально за неделю курса). Хотела бы узнать можно ли ее пить на постоянной основе.
- Достоинства:
- Очень хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт
- Недостатки:
- Очень газированная, залпом выпить нереально
- Турба Т***
Мне врач назначила ее пить только месяц...,Так что на постоянной основе не надо ))))))
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая вода с ярко выраженными лечебными свойствами. Хотелось бы постоянно иметь в рационе, но цена останавливает. Спасибо за акцию, давно хотела попробовать.
- Недостатки:
- Очень дорого.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась. Организм сказал спасибо)). Я довольна, буду заказывать еще.
- Достоинства:
- Лечебное действие ощутимо за короткий срок.
- Недостатки:
- Дороговато. Она того стоит.
- Коломеец И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода виправдала мої надії, купувала за порадою подруги для профілактики кишківника. Дорого, але дієво, як на мене.
- Достоинства:
- Має лікувальний ефект
- Недостатки:
- не виявила
- Дима Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Главное не переборщить с дозировкой :)
- Достоинства:
- Эффект
- Недостатки:
- Очень газированная, дороговатая
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Своєчасно, швидко і якісно.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная лечебная вода
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прописав лікар, завжди купляю на Розетці. Рекомендую!
- Достоинства:
- Водичка смачна та корисна
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взаля за порадою знайомої. Мала проблеми з жовчним міхуром, був застій жовчі. До того ж маю неспецифічний виразковий коліт кишківника, тому не всі мінеральні води мені підходять, багато з них викликає загострення. Ця мінеральна вода просто чудо. Перші 2 дні трошки відчувала смикання в правому підребері ( то відходила жовч), а далі відчуття легкості і гарна робота ЖКТ. ВІДЗГАЧУ ЩО ШКІРА СТАЛА БІЛЬШ ЧИСТОЮ. РЕКОМЕНДУЮ.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода очень полезная и вкусная
- Валентина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пью месяц ,вода очень нравиться, пью по 0.5 в день.Результат не вижу
- Достоинства:
- Пока незнаю
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вживаїться за призначенням лікаря
- Достоинства:
- Багато не випїш специфічний смак
- Oleg A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная лечебная водичка - можно употреблять
- Достоинства:
- Лечебная
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Корисна вода, рекомендую, але з дозволу лікаря
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова вода,не один раз беру,була з осадком попадалась,зараз все гаразд.
- Достоинства:
- Дуже смачна,і допомогає.
- Білоноженко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла воду по рекомендации доктора, для моторики желудка, при гастрите и т/д... Всё можна прочитать в описании. Не знаю как жкт, но камни с зубов убрались
1л на 2дня,на бут есть метки сколько випивать, если не оказалось стакана под рукой, но и полезно пропить курс водички настоящей минеральной. Так что - РЕКОМЕНДУЮ- Достоинства:
- Настоящая природная вода,
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выпиваю бутылку в день 1 литр , после covid 19 приема тяжелых антибиотиков сильно болел желудок до тошноты стали выпадать волосы . Пью 3 блок , результат очевиден боли прошли волосы лезут меньше хотя применяю еще ампулы , имеет слабительный эффект . Я пью может больше чем рекомендуемая норма просто в течении дня но очень довольна и результат ощущаю заказала еще 2 блока
- Достоинства:
- Все
- sobeskyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная лечебная вода, доставка и получение быстро и удобно
- Достоинства:
- 10 из 10
- Огиенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брали для пробы и профилактики. в целом понравилась, но не всем подходит дозировка - при бОльшем объеме имеет слабительный эффект. очень газированная, хотя заявлена как слабо газированная (многие магазинные сильногазированные слабее!). через время планирую повторить))
- Анатолий М***
Для лікування потрібно газ видалити з води шляхом підігрівання. Газ у воді тільки для того щоб зберегти її лікувальні властивості.
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка,хороша ціна та якість товару і навіть дешевше ніж на других сайтах,,, дякуємо.
- Кириченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Воду прописал врач терапевт. Вкус специфический, но главное что работает. Пью по 100-150 мл. На тощак. Лучше чем обычный стакан воды)Можно давать и детям, только выпустить газ.
- Достоинства:
- Целебные свойства
- Недостатки:
- Вкус
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращій засіб поповнити мінералами свій організм. Магнію добова норма!
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова лікувальна вода
- Червоношапка О***Продавец: Rozetka
Мала погані аналізи крові по мінералам, лікар порадив пити тільки цю воду (на мій подив без таблеток), через місяць перездала аналізи і все ОК. Здивована результатом, буду вживати її далі та рекомендувати знайомим.
- Достоинства:
- Результат, ціна
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная минеральная вода.
- Достоинства:
- Польза.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полезно для здоровья...
- Достоинства:
- Профилактика
- Мищук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Помогает
- Недостатки:
- Дороговато