- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже ніжне мило
- Достоинства:
- Добре піниться, не сушить, приємний аромат
- КатяПродавец: Rozetka
Мыло мягко и деликатно очищает ваши руки от загрязнений. Пенится очень хорошо, пенка при этом пушистая и нежная.
- Достоинства:
- имеет приятный аромат, очищает, хорошо пенится, экономичный в применении
- Недостатки:
- не нашла таких
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее мыло!!!
- Чудакова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень приятное, отличного качества. не сушит кожу, нежное. хорошо пенится, пользуется вся семья уже давно облюбовали и не жалеем!
- Достоинства:
- мыло очень хорошего качества
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежное , достаточно экономный расход и приятнейший запах
- Достоинства:
- Аромат
- Новаченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяли с хорошей скидкой , дешевле чем в магазине)
- Достоинства:
- Цена. Качество
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классное мылко.Запах нежный «давовский».Моет руки не до скрипа,но мне ок-не пересушивает руки.Удобный дозатор.Сервис магазина отличный)
- Достоинства:
- Цена,качество
- Вадим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісне мило.
- Достоинства:
- Добре піниться і очищує.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошие мило
- Неля Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как мыло домой отличное
- Достоинства:
- Запах, текстура
- СветланаПродавец: Rozetka
Очень бережное к коже рук, имеет приятный аромат.
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман В*** ЛеонтовичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Або підробка або дав тепер вже не той. Та кількість мила яка виділяється з одним натиском дозатора явно не достатня для того, щоб ретельно помити руки.
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несколько недель назад сделал немаленький заказ в Розетке с доставкой через Укрпочту. Заказ был для родителей в другой области. Заказ забрали, вернее Укрпочта его с радостью отдала, НО оказалось, что он был отдан не в полном объеме. Ясное дело, что Укрпочта "упала на мороз". Позвонили в Розетку, менеджер сообщил, что да, такое может быть, потому что Укрпочта может разделять заказ на части по "своему усмотрению". Менеджер мило принял замечания и пообещал в понедельник перезвонить и сообщить про решение ситуации. Видать нужно уточнять, какой понедельник имелся в виду, потому что уже больше двух недель ни ответа ни привета. Писал в приложении, два раза звонил .....
А сумма потери больше 1000 грн!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы получать качественный сервис, так как Розетке показывает себя как "супер-пупер", а на деле деньги получили и спасибо! А клиент - а бог с ним, и ничего, что предыдущие заказы были на достаточно большие суммы и регулярно.
Разочарован таким низким уровнем сервиса.
А с Укрпочтой не советую связываться, а если и связываться, то лучше проверять все до буквы и до мл., потому что не понятно действительно коробка из заказа потерялась, или же ее работники благополучно прикарманили. Ведь клиенту они отдали, квитанцию выдали, все и ищите ветра в поле, "мы ничего не знаем, мы вам все выдели, до побачення".
Розетка, в ответ на этот отзыв не отправляйте ссылочку на какие-то там формочку, как это обычно делаете, которую нужно заполнить. Мои контакты есть в системе, имейте уважение к постоянному покупателю, позвоните сами.- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Неполная доставка + Ужасный сервис
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Маріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я знайома з продукцією дав, не раз користувалася, купувала в магазинах. А це підробка. Враження, що залили дешеве мило в упаковку дав. Замовила товару в розетці на 1000 грн - половина неякісних. Жаль коштів
- Недостатки:
- Підробка
- Катя
Я знакома с продукцией Дав уже не первый год, не знаю, что вам там показалось но я брала в Розетке и это оригинал.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
крутое мыло, только как его теперь смыть с рук, 4 раз пробую всё равно пена! Зачем оно мне сутками будет на руках вонять и химией этой на коже мне быть ?
- Достоинства:
- ..
- Недостатки:
- ..
- AngelinaПродавец: Rozetka
У крем-мыла приятный и легкий аромат, оно экономично, хорошо пенится и не вызывает раздражение. "Dove Красота и уход" можно использовать в качестве геля для душа, смывать косметику. Еще и цена небольшая.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему при добавлении товара в корзину оно идёт в кол-ве 2 штук, и убрать лишнее нельзя?